Slevin 54 Опубликовано: 19 октября, 2015 Уважаемые гуру, растолкуйте, какой световой день лучше или эффективнее для Веги? Недостаток в виде больших или меньших затрат электроэнергии в оборот не берем Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 октября, 2015 ну дома такие мелочи трудно уловимы на глаз так я про это и говорю.кто для себя растит и курит-кем-то сказанные,написанные на заборе и т.д. параметры похрен,если они не видны даже долей грамма на весах,по вкусу,запаху и цвету(на глаз).Многим НУЖНО об этом говорить и те ВЕЛИЧАЙШИЕ учёные Нью Джерси или ещё от куда нибудь если перестанут говорить-им перестанут платить,в том числе и мировые компании связанные тем или иным боком с марихуаной.... это не означает что её нет -Суслика видишь? -Нет! -И я-нет,а он ЕСТЬ! раз у ученых наросло больше, значит и у меня должно тоже нарастать больше вот как правильно работает внедрение нужной темы в массы.Поэтому и нужно покупать больше девайсов,удобрях,семян,футболок и прочего хлама,связанного с выращиванием коноплёй...И похрен тебе,что два стакана с автоцвета тебя полностью устраивает-это сумасшедший мировой ажиотаж.Если учёные сказали(тут даже не учёные,а цитата из инета,никто не видел ихнего университета и дипломов),что под мышкой у них волосы пышнее,а мировые деляги придумают целую культуру выращивания волос под мышками для продажи средств подмышечных-то мягко говоря народ(основная масса) кинуться наперегонки отращивать волосы под мышками гуще,кучерявее,и наплевать,что бритая подмышка намного комфортнее и полностью тебя устраивала... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 октября, 2015 (изменено) @kent80, бро, ты много чего не видишь, а оно есть. бывают заказные исследования, и буквально намедни был скандал на эту тему в сша (на тему глобального потепления). но, конкретно здесь, в чем и чья выгода? предположим спонсором исследования были канна-индустрия, но что она поимеет от того, что я буду на 4ч в сутки больше светить? выгода получается только для электрокомпаний. к тому же большинство исследований, тем более таких, рано или поздно повторит другой институт, и если результат не подтвердится, это удар по репутации этого инста. а удар по репутации, это урежут гос. бюджет, а в сша это огромные деньги. Изменено 19 октября, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 октября, 2015 ты много чего не видишь, а оно есть. я счастлив,что так.Даже этого много,я-бы побольше не видел происшествий и людей,но ещё не дожил до роскоши не видеть не интересующее меня и неинтересных мне.Мечта купить остров и не видеть ничего.кроме того,что хочу видеть и тех,кого хочу видеть.. Раз заказ каннаиндустрии-значит намечается очередное бабло.Многолетний проект в том краю,где могут повлиять погодные условия.Не хотят теплички по 20Га каждая собирать по всему побережью.... Просто так в этом мире никто ничем не интересуется.Ничего не заказывает.Канна индустрия это конкретные бизнесмены на ряду с другими акулами бизнеса. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 19 октября, 2015 @zorg8000, Я думаю, режим 18/6 оптимален тем, что дальнейшее увеличение светового дня уже не приносит такой скачек в наборе массы, как например, с 12/12 на 18/6 в процентном соотношении. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 октября, 2015 (изменено) Раз заказ каннаиндустрии я написал, что предположим это заказ) но там так не написано) а институты получают гос. бабло, в сша это огромные деньги. бюджет одного только гарварда как у всей российской системы образования (или половина от неё). и микроденьги от каких-то бизнесменов тут погоды не сделают и я тебе открою секрет, но ученые на марс отправили аппарат, изучают мельчайшие частицы, много чего ещё делают, и если искать во всем вот такую корысть, то фантазии не хватит) вспомнить перельмана, который вообще от денег отказался) Изменено 19 октября, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 октября, 2015 институты получают гос. бабло, в сша это огромные деньги. бюджет одного только гарварда как у всей российской системы образования (или половина от неё). и микроденьги от каких-то бизнесменов тут погоды не сделают как жаль,что ты не понимаешь о чём речь...Какие-то бизнесмены,ихние деньги-это и есть гос.бабло,а остальное-микроденьги(ваш гос.бюджет).. Я устал,повторюсь один раз-см.ниже... я тебе открою секрет, но ученые на марс отправили аппарат, изучают мельчайшие частицы, много чего ещё делают, я тебе открою другой секрет-там столько бабла вертится и отмывается на любом проекте,на гос. уровне,что ты даже и представить себе не можешь... Ещё раз повторюсь-никто на голом энтузиазме не работает-жизнь такая,поверь....И если есть проект межпланетный у государства-это тчательнопродуманная выгодная тема,не важно-демонстрация силы и превосходства перед нужными странами.банальный отмыв бабла или желания поиметь другую выгоду данных исследований-везде свой интерес.Попасть в историю как первопроходцы-это тоже интерес и не малый... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 октября, 2015 @kent80, нуууу, выгода правительства сша, в том чтобы развивалось сельхоз дело (в конкретном случае). они вкладывают деньги в инсты и их иследования, и получают результат. это больше похоже на правду, чем вариант с тем, что эти ученые пытаются втюхать 20га теплиц)) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 октября, 2015 приводимый обычный один из примеров заставил тебя начинать думать-это радует.Я устал на эту тему беседовать.... выгода правительства вот уже мыслить начинаешь правильно... у всех есть выгода.И у нас с тобой тут интерес...люди не могут без интереса-жрать сука каждый день охота.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 октября, 2015 @kent80, ну да, у нас тут самый главный интерес)) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 октября, 2015 мой интерес-продажа семян,твой-ПОБОЛЬШЕ наростить,что-бы меньше покупать,что-бы бабло оставалось и было в бюджете его больше,прокормив себя тем самым.У каждого в этом мире свой интерес..Бубновый интерес... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 20 октября, 2015 24/0 - lowrider2 - 36w(Sylvania) - 60g (чистых, отманикюреных) 24/0 - NL(autofem) - 36w(Sylvania) - 61g (отманикюреных на чисто для себя) :))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 20 октября, 2015 @Руслан13, А сравнение с 18/6 или 20/4? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 20 октября, 2015 @Руслан13, А сравнение с 18/6 или 20/4?Та ет я так просто))))Сравнить не могу, так как опыт постоянно увеличивается(соответственно и вес), да и експериментирую постоянно с чем то) да и свет разный))) предидущий гров (зимний) под днат400, 19/5, 1г/ват собрал) (автики тоже) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 20 октября, 2015 @Руслан13, В идеале, было бы круто вывести процентное соотношение от DLI к сухой массе шишек. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 20 октября, 2015 была темка ...пробегись и сделай вывод для себя ...мир http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21017-avtotcvety-chto-vybrat-186--1212--204/#entry493089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ребята, вот задался вопросом, т.к. Гров будет на балконе без отопления, но утепленный!Стеклопакет все дела, стены тоже утеплены!Встал вопрос о повышении темпы, так как все только и думают как темпу согнать, я же наоборот думаю как ее нагнать. И вот к чему я пришел: В арсенале имеется небольшой 1Квт калорифер, который с легкостью помещается в бокс, лампы по 400в на вегу и цвет, канальник на 350кбм/ч,регулятор скорости для вента и так: Судя подсчетам при 18/6 световом дне расходы за ээ составят 1400р. в месяц. При 20/4 1350р. в месяц. Так как калорифер с терморегулятором, термостатом, он сам ночью будет поддерживать тепло, днем же, лампа будет нагнетать тепло, и отражатель будет играть роль самой настоящей теплоотдающей секции батареи)))). На все и на свет и на калорифер есть светорегуляторы, так что теплодуйка будет включаться только после того как погаснет свет, программы выставлены, в свободное время сделаю еще один тест день. При 20/4 режиме дня будет экономнее :) а раз нет разницы практически, то убиваем 2 зайца сразу, и холод и расход ээ. ГУРУ ПЛЗ ОТПИШИТЕСЬ. ГОЛОВУ ЛОМАЛ ЛОМАЛ, НО БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 ноября, 2015 на ночь подбери по мощности лампу накаливания...4часа.темноты должны быть днем. в светлое время сутокТы имееш в ввиду температуру? Я думаю что калорифер будет держать от 15-20 градусов ночью, щас на улице -3 на самом балконе +8,причем он не отапливается. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 ноября, 2015 У нас в кукуево таких ламп то и нет, ц калорифера 2 режима 1квт и 2квт,и сам термостат будет держать эти 15-20градусов,а канальник на минимальные обороты на нач что бы отток шел теплого воздуха меньше :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 17 ноября, 2015 калорифер да ...темпу поднимет ...НО он очень сушит воздух ..... ппц как сильно .... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 17 ноября, 2015 У нас в кукуево таких ламп то и нетони есть везде, это обычные лампы .. Чтобы не марочится включи 24\0 ну как 24\0 ептить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 ноября, 2015 калорифер да ...темпу поднимет ...НО он очень сушит воздух ..... ппц как сильно .... мирДа но одно большое но, на балконе влажность высокая, стоит приоткрыть дверь на балкон проявляется конденсат на окнах, знач влажность есть тем более считаем его техпомещением,в техпомещениях влажность всегда запредельная, причем вдув пассивно активный, с выключателем, тоесть можно сделать как активно кулером так и пассивно выключив кулера :) бокс в 182 ш 90 г 90 У нас в кукуево таких ламп то и нет они есть везде, это обычные лампы .. Чтобы не марочится включи 24\0 24/0 не катит, ночь нужна растишкам, ночью ведь идут другие обменные процессы, исходя из условий, зимой для меня будет оптимальным 20/4,летом возможно переделаю котел, выведу секцию батареи на балкон :) в этом году это сделать небыло возможным. А так проблемы с температурой исчезли бы вовсе 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 17 ноября, 2015 калорифер в боксе ничего хорошего ..... имхо ... зачем тебе вдув\выдув тогда ?! обогощение кислородом угл газом ... калорифер все похерит ... но растиха жить будет и с этой приблудой ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 ноября, 2015 калорифер в боксе ничего хорошего ..... имхо ... зачем тебе вдув\выдув тогда ?! обогощение кислородом угл газом ... калорифер все похерит ... но растиха жить будет и с этой приблудой ... мирСовсем позабыл еще о маленьком маслянном радиаторе, на 0.75квт,так как на нем сломано реле регулировки работает он в одном режиме, тобиш напрямую, так как масляные не сушат, может лучше его врубать на ночь? Допустим на 40 мин работы каждые 1.5 часа, и тепло будет на самом балконе да и не много наколбасит, но как он за час нагрел маленькую спальню за час я думаю на балконе вообще задохнешся с ним, балкон 3 метра длинна, 1.2 ширинаИнтернет не к черту.... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Если автики - 24/0 и все, ни каких проблем))) Стабильная темпа, електричества меньше потратишь чем с дуйкой киловатной, которая еще и влажность будет до 10-30% опускать))) И ночь им нах. не нужна))) какие там процессы) ето ж не фотики) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Да че то страшно 24/0 ставить, че не говори....живые ведь они если боки пойдут тогда че.... Пизда тогда вот че, бабок вгрохал и просрать все из за режима это пиздц будет 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slevin 54
Уважаемые гуру, растолкуйте, какой световой день лучше или эффективнее для Веги? Недостаток в виде больших или меньших затрат электроэнергии в оборот не берем
Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/
Поделиться сообщением
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас