Slevin 54 Опубликовано: 19 октября, 2015 Уважаемые гуру, растолкуйте, какой световой день лучше или эффективнее для Веги? Недостаток в виде больших или меньших затрат электроэнергии в оборот не берем Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Да че то страшно 24/0 ставить, че не говори....живые ведь они если боки пойдут тогда че.... Пизда тогда вот че, бабок вгрохал и просрать все из за режима это пиздц будет я ебу.... все растят, а ты просрешь)))) ну тогда выставляй свою климатическую установку)))) но говорю сразу - что растишкам будет хуже, так как будут перепады постоянные температуры и влажности, да и настраивать ето все заебешься, температура ведь каждый день меняется.... 24/0 - lowrider2 - 36w(Sylvania) - 60g (чистых, отманикюреных)24/0 - NL(autofem) - 36w(Sylvania) - 61g (отманикюреных на чисто для себя):))) мое дело предложить живые говоришь))) а прикинь как живые люди проживают там где пол года день и пол года ночь))))) и ниче не умирают же) а тут автики, расчитаны на любой режим))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Да че то страшно 24/0 ставить, че не говори....живые ведь они если боки пойдут тогда че.... Пизда тогда вот че, бабок вгрохал и просрать все из за режима это пиздц будет я ебу.... все растят, а ты просрешь)))) ну тогда выставляй свою климатическую установку)))) но говорю сразу - что растишкам будет хуже, так как будут перепады постоянные температуры и влажности, да и настраивать ето все заебешься, температура ведь каждый день меняется.... 24/0 - lowrider2 - 36w(Sylvania) - 60g (чистых, отманикюреных) 24/0 - NL(autofem) - 36w(Sylvania) - 61g (отманикюреных на чисто для себя) :))) мое дело предложить живые говоришь))) а прикинь как живые люди проживают там где пол года день и пол года ночь))))) и ниче не умирают же) а тут автики, расчитаны на любой режим))) Убедил бро, мир, в выходные тестовые сутки сделаю еще одни 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 ноября, 2015 калорифер в боксе ничего хорошего ..... имхо ... зачем тебе вдув\выдув тогда ?! обогощение кислородом угл газом ... калорифер все похерит ... но растиха жить будет и с этой приблудой ... мирСовсем позабыл еще о маленьком маслянном радиаторе, на 0.75квт,так как на нем сломано реле регулировки работает он в одном режиме, тобиш напрямую, так как масляные не сушат, может лучше его врубать на ночь? Допустим на 40 мин работы каждые 1.5 часа, и тепло будет на самом балконе да и не много наколбасит, но как он за час нагрел маленькую спальню за час я думаю на балконе вообще задохнешся с ним, балкон 3 метра длинна, 1.2 ширинаИнтернет не к черту.... масленый конечно лучше ..... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Ребята все таки остановился на 20/4 таймера выставил,поток теплого воздуха от дуйки поднимает температуру в боксе на 5-7 градусов, дуйка стоит вне бокса, поток проходит через метр расстояния до дырки где вентиляции забор, не так он и сушит думаю, но конечно и замерить влагу нечем, все жду гигрометр не как не приедет. Еще вопрос назрел, если на веге держать дней 15-17 режим 24/0 а потом на предцвете поставить уже 20/4 стресс будет или нет? На веге боюсь перепадов темпы. Читал репорт, и наткнулся на фото где чувак на 24/0 растил весь цикл, у него просто шишка на палке выросла, пздц просто,.Мне такого счасть не надо))) да и че там с нее покуриш то, неделю наверное не хватит))))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slevin 54
Уважаемые гуру, растолкуйте, какой световой день лучше или эффективнее для Веги? Недостаток в виде больших или меньших затрат электроэнергии в оборот не берем
Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/
Поделиться сообщением
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас