Милашка 0 Опубликовано: 19 октября, 2015 Здравствуйте. Завтра иду получать посылочку. Подскажите, пожалуйста, как правильно нужно поступить с семечками. А то прошлый мой опыт не дал никаких результатов (выкинула 5 семек) :-( Очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Милашка,http://jahforum.org/forum/66-proraschivanie-semian/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 19 октября, 2015 Надо вызывать опытного конеплевода на дом. Для милашек скидки...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 19 октября, 2015 Здравствуйте. Завтра иду получать посылочку. Подскажите, пожалуйста, как правильно нужно поступить с семечками. А то прошлый мой опыт не дал никаких результатов (выкинула 5 семек) :-( Очень обидно да шо таm поступать ) взяла ватные диски сmочила отжала кинула орех закрыла в зип лок (mожешь выдохнуть в него ) закинула в туmбочку наприmер ,на сл день если орехи норm всё проклюнится ну или + пару дней ! некаких проблеm ) Бро выше скидывал сцыль ( читай ! кури репорты форуmа и т п ) Это нуно было делать сперва перед стартоm! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 октября, 2015 10. Выращивание в грунте + проращивание семян. Начало. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Милашка 0
Здравствуйте. Завтра иду получать посылочку. Подскажите, пожалуйста, как правильно нужно поступить с семечками. А то прошлый мой опыт не дал никаких результатов (выкинула 5 семек) :-( Очень обидно
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас