vazovskiy 17 Опубликовано: 19 октября, 2015 Сегодня случайно разбил стеклышко на пш метре, теперь показывает низкий пш. Будет ли он исправно работать если откалибровать его по раствору или хоронить можно уже его?) Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 19 октября, 2015 электрод же должен чем-то заполнятся. Как он разбитый будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 349 Опубликовано: 19 октября, 2015 Как пользоваться таким Пш- метром? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 октября, 2015 ман, покупай новый. не испытывай удачу с такими приборами) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 октября, 2015 Сегодня случайно разбил стеклышко на пш метре, теперь показывает низкий пш. Будет ли он исправно работать если откалибровать его по раствору или хоронить можно уже его?) только новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vazovskiy 17 Опубликовано: 19 октября, 2015 спс) Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 20 октября, 2015 У меня таких 3 лежат. 2 умерло сразу, один через месяца 2. За вс вернул деньги с китайцев. НИКОГДА ЖЕЛТЫЕ НЕ БЕРИТЕ, http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 20 октября, 2015 @abyrvalg11, да тут 80% такие юзают) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 октября, 2015 А я когда-то писал что вся китайская продукция превращается в еще худшее гавно чем было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 октября, 2015 более имение рабочий пш метр в раёне 50 уе стоит Есть и по дешевле. Я такой второй год юзаю. http://www.adwashop.com/prod?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=54&category_id=1 Правда однажды были траблы с электроникой, но фирма по гарантии все быстренько починила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vazovskiy 17
Сегодня случайно разбил стеклышко на пш метре, теперь показывает низкий пш. Будет ли он исправно работать если откалибровать его по раствору или хоронить можно уже его?)
Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас