Перейти к публикации
  • 0

Всем сюда. Важно ваше мнение)

ProoShift

Вопрос

Только что, выпив бокальчик Фрагулино задался  вопросом. Но сначала предыстория. В начале весны этого года решился я на небольшой гров. Закупился всем необходимым и поехал. Выращивал Норсен Лайт авто-фем. Вырочло мало, но удало ого-го, по крайней мере я так думаю, ведь кроме барыжки до того времени ничего не пробовал. Так же Игорек( привет Интерны) понравился и друзьям. Что бохи, что листья( хоть и автик) с одного уносили как надо. Потом немного притарившись( Днат, удобры) вырастил Белоруса феменизированого. Стафа было больше, но качество страдало ппц. Толи сорт, толи генетика - не знаю. Приходилось брать 3-4 колпака пролеченных бох, чтоб вставило. Но вставляло слабее Игоря, что печально. Сейчас затеял новый гров. Буду выращивать автики, для себя решил, что мне такой варик больше подходит. Собственно вопрос:

Посоветуйте сорт, чтоб с 1 сносило башню на пару часов. Так чтоб я мог дать 2 буля тем, кто выепывается, что его не берет, и его так брало, чтоб он не хотел брать третий и в панике искал причины для отказа. Ну и желательно не долгоцвет, чтоб к НГ было стаффа немножко. Выращивать буду наверно 2 куста. Жду ваших мнений, советов и тд.
Мир вам, Бразы!)

Хочу, чтоб было как в песне куртец:
Затихарился полный корабль той самой травы
Той самой от которой даже самые бошкавитые оставались без головы
Той самой от которой даже самые болтливые становились тише воды
Той самой от которой даже самые прожженные уссывались от ерунды

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

самый сильный сорт который я курил был super skunk от sensi)с половины водника в щи был))

Поделиться сообщением

• 0

Крепость мне вообще не показатель. Это как считать спирт самым лучшим напитком.

Поделиться сообщением

• 0

Это один из главных показателей сейчас для меня.

Поделиться сообщением

• 0

Интересный вопрос, что бы созревало и с одного в щи, тоже хотелось бы знать сорта, тем таких много, я лично присмотрел ак-47, нибиру, афганские сорта есть на эс, можно отфильтровать по тегу индика.

Поделиться сообщением

• 0

Пробуй сорта от мандалы.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

"Щи", у сативы и индики весьма сильно отличаются. Я так понял, тебе нужен стоун индюковый. Kush'ы попробуй.

Поделиться сообщением

• 0
  ProoShift писал:
Посоветуйте сорт, чтоб с 1 сносило башню на пару часов.
Показать больше  

Могу дать совет опробывать Big Devil - Часто слышу. отмечу. - подчеркну, что часто слышу что уносит в шлангу.

Сравнивается коннектом кишлака Nasa с тарелкой СССР, пролетая над марсом. =)

ps: комментарий людей которые после напасов, уносит мозг в даль, руки, пальцы немеют, меж орбитальные станций сходят с орбит =))

Сам скоро начну выращивать этот вид. Дабы не где таких положительных комментарий не слышал по сравнению с остальными растихами.

Но хочу отметить. Не все просто. Часто вижу что не просто он дается. Растиха очень прихотливая, за ней нужно часто следить на протяжений грова. Очень часто выкидывает какуенить ерундень. (кому как повезет, но часто вижу что с ней постоянно косяки. советаю тчательно изучить гров, чтоб не запортачить, ведь результат оправдывает себя)

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро,какие условия для Марии? Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Днат 250 ЄСЛ 70. удобры флора сириес, Рипен. Кокос+земля. Громадный шкаф.

Поделиться сообщением

• 0

Так есть же автики где тгк выше 20%, этого мало? Вот мне братко Хрущь подогнал, там есть сорт где тгк 21-23%, полюбому мощнее есть. А насчет сравнения травы и спирта как лучшего напитка скажу что пример вообще не подходит. Например выпить водки 500 грамм ну или 200 спирта опьянееешь примерно так же как и выпить литр крепленого вина или 4-5 литров пива. Тобиж грубо говоря можно доходить до кондиции независимо от концентрации, просто увеличивая количество. А вот курни янтаря, гаша хорошего, настоящего или сильной травы где тгк стабильно не убавиться 25-27% мягко говоря будет более чем достаточно, и если ты возьмешь 3 даже 4 банки где тгк >~10% то сильнее не вствит. Или дикухи, сколько там, вроде около двух процентов пусть 10-20 на грудь, ты покашляеешь и тебя больше разменяет от угарного газа и недостатка кислорода чем от канабиноидов. Думаю почти каждый опытный или нихуя курильщик втыкал что после например 3-4 колпаков нет смысла брать, сильнее не нагребет.В случае марьи важна концентрация а не кол-во.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.10.2015 в 20:19, ShamanGrove сказал:

Показать больше  

Согласен с тобой бро , все в концентрации ... или выращиваешь траву с % ТГК чем выше тем интереснее и при минимуме напряга в ухаживании или чуть менее % но которой наростает в объеме больше так как более рослая конопля соответственно вырабатывает в одном растении два , три от объема малого сорта ... главное уметь продукт получить не только качественный , но и уметь увеличивать эту самую концентрацию , правильно ? )) Вроде правильно ... Накуренный пишу , забываю о чем речь ... Всем удачи и хорошего грова ! ))

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

поддержу @ДендиПацан. гровил как-то биг девил 2 - приятный йогуртово-цитрусовый аромат, с нотками апельсина на цвете и отключение от этого мира с онемением ног и бледного слюноотделения  - на харве.

Поделиться сообщением

• 0

Я сегодня после того как попустили листья галактики дал два мокрых,вместо одного обычного,шишек авто АК47.Вот это вышибло мозг!Я блин ахирел.На втором часе так гребло,что,пока две подруги фильм смотрели,я лег между ними в наушниках,включил транс на два часа и с закрытыми глазами где только не летал на своей кровате головой вперед!Реально в другом мире был:) Так что много есть сильных сортов.

Поделиться сообщением

• 0
  ShamanGrove писал:
А насчет сравнения травы и спирта как лучшего напитка скажу что пример вообще не подходит. Например выпить водки 500 грамм ну или 200 спирта опьянееешь примерно так же как и выпить литр крепленого вина или 4-5 литров пива. Тобиж грубо говоря можно доходить до кондиции независимо от концентрации, просто увеличивая количество. А вот курни янтаря, гаша хорошего, настоящего или сильной травы где тгк стабильно не убавиться 25-27% мягко говоря будет более чем достаточно, и если ты возьмешь 3 даже 4 банки где тгк >~10% то сильнее не вствит. Или дикухи, сколько там, вроде около двух процентов пусть 10-20 на грудь, ты покашляеешь и тебя больше разменяет от угарного газа и недостатка кислорода чем от канабиноидов.
Показать больше  

Нет, есть конечно минимальные дозы сколько должно быть крепости в марихуане чтобы ее вообще стоило курить. Только тогда совсем не прущую надо сравнивать с кефиром. В нем тоже есть алкоголь, но ты столько тоже не выпьешь чтобы опьянеть. А от 5 процентов марья вполне курибельная. Мало того, сорта сенсимильи больше 10 процентов вообще появились только 1990 году, а сортам больше 15 процентов наверное и 5 лет нет, хотя культуре употребления конопли тысячи лет.  Думаешь вся планета только кашляла, плакала, но продолжала жрать кактус курить коноплю?))

Поделиться сообщением

• 0

И кстати эта мода выводить все более крепкие сорта боюсь может сыграть на руку противникам легалайза. Ведь кто -то  обязательно скажет: какая медицина, какая польза? Посмотрите на статистику последних лет, все это "зеленое движение" сторонников марьи заточено только на то, чтобы изготовить как можно больше убойный наркотик., а все эти разговоры про пользу только для отвода глаз. И будет в чем-то прав, между прочим. 

Поделиться сообщением

• 0

auto WW советую, только держи её не меньше 80 дней, стафф сильнейший

Поделиться сообщением

• 0

Белый носорог говорят тоже мощный сорт?

Поделиться сообщением

• 0

А тут Трактор с тобой согласен, наши родители курили совсем слабее продукт, и как то можно было назвать наркотиком, тем более опасным?

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

up :rastadick:

ps: Big Devil  :dolf_ru_875: 

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

вот бро что посоветою,выросло у меня такое чуду правда еще тут не созревшая полностью,но накрывала просто жесть с 2 балонов нимеешь и тупеешь и хуеешь))))                Auto White Widow

post-41494-0-51856700-1445375807.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2015 в 21:17, sanik сказал:

вот бро что посоветою,выросло у меня такое чуду правда еще тут не созревшая полностью,но накрывала просто жесть с 2 балонов нимеешь и тупеешь и хуеешь))))                Auto White Wido

Показать больше  

бро, опиши подробно эффект Auto White Wido,бодряк или залипон и сон? Хочу себе взять на аут,говорят хороший сорт!

В 19.10.2015 в 22:19, AMPHETAMIN сказал:

Я сегодня после того как попустили листья галактики дал два мокрых,вместо одного обычного,шишек авто АК47.Вот это вышибло мозг!Я блин ахирел.На втором часе так гребло,что,пока две подруги фильм смотрели,я лег между ними в наушниках,включил транс на два часа и с закрытыми глазами где только не летал на своей кровате головой вперед!Реально в другом мире был:) Так что много есть сильных сортов.

Показать больше  

бро,как эффект от auto ak-47? Бодрит или расслабляет и спать?

В 19.10.2015 в 22:19, AMPHETAMIN сказал:

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Не плохой эффект у Auto White Tisa Feminised .Брал у Эросов. Только по моему это не автик был. В общем даже не зацвела хотя после месяца я перевел на 12/12 и еще почти месяц простояла. 

Жестко дознул,ближе к концу второго месяца, скрутило все листья, позже они все осыпались и были скурены. НО) я ее реанимировал! Поднял не много граммов 10. Харвест по обстоятельствам.

2Мокрых и люди просто путали. мне хватало по первой, одной пипетки. Правда Стимулировал её Delta 9. Хотя и по паспорту TGK высокий.

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

• 0

Ак47 хорошо подрывает и можно отлично посмеятся с друзьми и вообще неплохо оттянутся:) Правда в прошлый раз переборщил.Такое гнал...Пытался на приколе в щель между полом и диваном влезть,залезть под табурет:) Но это у прикуреных.Кент,который не часто курит сделал один мокрый,пошел срать и 40 минут не выходил,пока мы его не вызвали.Так он до этого туалет 10 минут пытался сам найти:) О белой вдове написал в лс:)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...