Только что, выпив бокальчик Фрагулино задался вопросом. Но сначала предыстория. В начале весны этого года решился я на небольшой гров. Закупился всем необходимым и поехал. Выращивал Норсен Лайт авто-фем. Вырочло мало, но удало ого-го, по крайней мере я так думаю, ведь кроме барыжки до того времени ничего не пробовал. Так же Игорек( привет Интерны) понравился и друзьям. Что бохи, что листья( хоть и автик) с одного уносили как надо. Потом немного притарившись( Днат, удобры) вырастил Белоруса феменизированого. Стафа было больше, но качество страдало ппц. Толи сорт, толи генетика - не знаю. Приходилось брать 3-4 колпака пролеченных бох, чтоб вставило. Но вставляло слабее Игоря, что печально. Сейчас затеял новый гров. Буду выращивать автики, для себя решил, что мне такой варик больше подходит. Собственно вопрос:
Посоветуйте сорт, чтоб с 1 сносило башню на пару часов. Так чтоб я мог дать 2 буля тем, кто выепывается, что его не берет, и его так брало, чтоб он не хотел брать третий и в панике искал причины для отказа. Ну и желательно не долгоцвет, чтоб к НГ было стаффа немножко. Выращивать буду наверно 2 куста. Жду ваших мнений, советов и тд. Мир вам, Бразы!)
Хочу, чтоб было как в песне куртец: Затихарился полный корабль той самой травы Той самой от которой даже самые бошкавитые оставались без головы Той самой от которой даже самые болтливые становились тише воды Той самой от которой даже самые прожженные уссывались от ерунды
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь, не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи — вечна грязь.
Вопрос
ProoShift 20
Только что, выпив бокальчик Фрагулино задался вопросом. Но сначала предыстория. В начале весны этого года решился я на небольшой гров. Закупился всем необходимым и поехал. Выращивал Норсен Лайт авто-фем. Вырочло мало, но удало ого-го, по крайней мере я так думаю, ведь кроме барыжки до того времени ничего не пробовал. Так же Игорек( привет Интерны) понравился и друзьям. Что бохи, что листья( хоть и автик) с одного уносили как надо. Потом немного притарившись( Днат, удобры) вырастил Белоруса феменизированого. Стафа было больше, но качество страдало ппц. Толи сорт, толи генетика - не знаю. Приходилось брать 3-4 колпака пролеченных бох, чтоб вставило. Но вставляло слабее Игоря, что печально. Сейчас затеял новый гров. Буду выращивать автики, для себя решил, что мне такой варик больше подходит. Собственно вопрос:
Посоветуйте сорт, чтоб с 1 сносило башню на пару часов. Так чтоб я мог дать 2 буля тем, кто выепывается, что его не берет, и его так брало, чтоб он не хотел брать третий и в панике искал причины для отказа. Ну и желательно не долгоцвет, чтоб к НГ было стаффа немножко. Выращивать буду наверно 2 куста. Жду ваших мнений, советов и тд.
Мир вам, Бразы!)
Хочу, чтоб было как в песне куртец:
Затихарился полный корабль той самой травы
Той самой от которой даже самые бошкавитые оставались без головы
Той самой от которой даже самые болтливые становились тише воды
Той самой от которой даже самые прожженные уссывались от ерунды
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас