solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Shajtan,по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 20 августа, 2013 Я можно ведь из проволоки алюминевой изолированной сделать скелет для растики, проше будет (считай уже готовый макет и не чё подгибать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.cas 3 Опубликовано: 21 августа, 2013 Я можно ведь из проволоки алюминевой изолированной сделать скелет для растики, проше будет (считай уже готовый макет и не чё подгибать не надо) это как? подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 22 августа, 2013 Делаешь каркас из проволоки и по нему направляешь растиху, по мере роста накручиваешь ещё проволоку, а потом уберёшь её и всё, просто я считаю это гемморой с этими пезинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 22 августа, 2013 @kotiara66, если у тебЯ не одна кола а скажем 5 то у тебя и 5 проволочек. Это тоже уже геморрой Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokado 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Хорошая тема и фоток много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 22 августа, 2013 Если 5 кол то это не геморрой, это радость бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 625 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 @Shajtan, до какого периода гнуть? Я свои на цвет перевел пару дней назад. А тут смотрю и цветочки гнут!) пока гнется можно гнуть, но когда уже ничего не растет, а только цветет, можно уже не гнуть, разве немного растягивать в стороны, чтобы не затеняла себя нужно ли снимать растяжки когда уже сформировалась елочка? или пусть с ними стоит? можно оставить, я обычно самые первые снимаю, когда третия раз загибаю или четвертый... примерно так, она за неделю форму укрепляет и тогда держит ее, если конечно другие соседние резинки хоть какие будут, а когда пошло цветение по полной, резинки уже не нужны вообще @Shajtan,по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю. вроде норм название? а например как? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 25 августа, 2013 хороший способ, как бокс сделаю начну таким образом ростить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 25 августа, 2013 по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю.Я тоже считаю что название самое тоShajtan не думал видео-урок по бонсай сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 625 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю.Я тоже считаю что название самое то Shajtan не думал видео-урок по бонсай сделать? задумывался когда-то.... если нужно, могу заморочится на следующий цикл... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 30 августа, 2013 по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю.Я тоже считаю что название самое то Shajtan не думал видео-урок по бонсай сделать? задумывался когда-то....если нужно, могу заморочится на следующий цикл... было бы супер! Многим интересна эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаман 1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Спасиб, бро, за интересный материал, подростут -буду гнуть) Мой первый гров! https://jahforum.org/topic/6834-pervyi-poshel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growermen 0 Опубликовано: 20 сентября, 2013 @Shajtan,слушай бро есть вопрос,я на гидре выращиваю,6 автоцветов,днат 400 высота бокса 2метра,длина и ширина 1.2,есть ли смысл гнуть растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 625 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 сентября, 2013 @Shajtan,слушай бро есть вопрос,я на гидре выращиваю,6 автоцветов,днат 400 высота бокса 2метра,длина и ширина 1.2,есть ли смысл гнуть растихи? особо смысла нету, но если они слишком высокие, то макуху свет хорошо покрывает, а низа в полумраке - тогда стоит Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesm 7 Опубликовано: 30 сентября, 2013 А вот мой бонсай =) Outlaw 40 дней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 625 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Stesm,классный Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesm 7 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Stesm,классный Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 6 октября, 2013 по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю.Я тоже считаю что название самое то Shajtan не думал видео-урок по бонсай сделать? задумывался когда-то.... если нужно, могу заморочится на следующий цикл... Нада - надо, будем всё смотреть и гнуть, так меньше косяков напорем! :upset: типа просмотр фильма удачи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 625 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 октября, 2013 @ЖорикВартанов,сейчас как раз начинаю новый цикл и новую съемку, к началу зимы что-то будет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальчиков 11 Опубликовано: 19 октября, 2013 это тут елочки хвастают? вот и моя тогда NLавто 30 дней получилось правда что то типо кропиннга(случайно)ток сегодня заметил но вроде не отмирает голова Don’t worry, don’t hurry, take it easy. https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 625 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября, 2013 это тут елочки хвастают? вот и моя тогда NLавто 30 дней 100_2001.JPG получилось правда что то типо кропиннга(случайно)ток сегодня заметил но вроде не отмирает голова 100_2000.JPG100_1998.JPG100_1997.JPG перелом, то норм, главное, чтобы кожа не разорвалась Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlodarec0712 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 Почитал посмотрел поучительно интересно. У меня первый опыт, автик сев сияние. Не понял одного когда можно гнуть? у меня примерно 20 дней от семени, боязно без совета малышку тревожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 625 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 октября, 2013 Почитал посмотрел поучительно интересно. У меня первый опыт, автик сев сияние. Не понял одного когда можно гнуть? у меня примерно 20 дней от семени, боязно без совета малышку тревожить уже понемногу можно начинать, лучше чаще, но по чуть-чуть сгибать, пока руку не набьешь Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain 0 Опубликовано: 29 октября, 2013 Pavlodarec0712 А что за грунт у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас