Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделюсь и своей елочкой )) post-29484-140764459207_thumb.jpg

7 дней спустя  :pray:

Поделиться сообщением

Мой вариант бонсайки! Высота 30-35 см. Репорт в подписи.

Лорик 2 63 дня.

Использую висельную петлю. Удобно. Можно регулировать петлю.

post-29842-0-82511400-1407645156_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

post-21566-0-10475300-1408306732_thumb.jОтличный репорт ...гну телефонным проводом

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поделиться сообщением

:peace:  у меня медная и алюминиевая проволока в изоляции ,но  по кругу во внутрь горшка закручиваю. :cool:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем мир, Бразеры! Тема, как и топикстартер очень круты, но хотелось бы уяснить пару вопросов для себя:

- Как математичеки определить что растение готово и нуждается в сгибании - имею ввиду колличество веток, узлов, пятилистников/трехлистников, высота растения?

-на первом сгибании мы пытаемся открыть нижние листья или наиболее длинные нижние ветки

-такой же вопрос по технике в дальнейшем - стремиться подставить под свет листья или всеж таки ветки?

-создавая колу, отличную от средней нужно ли содавать условия при которых наивысшая точка главного стебля находилась ниже наивысшей точки создаваемой колы по отношению к источнику света?

-по каким признакам вы понимаете что процесс формирования завершен и следует переходить к другой стороне?

Поделиться сообщением

Начиная с 2 недель смотри если под лопухами есть молодые веточки то гни

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

я гну с 3 пары листьев даже если нет маленьких веточек то быстрее появятся

первый  мой гров в боксе был 2  горшка по 2 растишки в каждом, и незная всех этих моментов я просто интуитивно  начал разгибать растишки и не пожалел... сейчас   оттачива мастерство а авто  АК 47  правда тему эту заметил вот только сегодня )))

post-21921-0-90081800-1397765579.jpg

в таком горшке стакан вырос фастик балкон

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Учился гнуть по этой статье но пришел к СКРОГ у так же гнем тока под сетку из бамбуковых шпажек связанных резиночками

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

@OpPapa,приколол))), а как же ты свое творение освещаешь?

ImageUploadedByTapatalk1407644778.462314.jpg

Поделиться сообщением

суппер идея! не знал что так можно! теперь понимаю смысл постройки боксов в 60-80 см. ))

Поделиться сообщением

@OpPapa,приколол))), а как же ты свое творение освещаешь?

ImageUploadedByTapatalk1407644778.462314.jpg

А вдруг у него флоуресцент на всю высоту?)))

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Шайтаныч, крутой пост! Плюс тебе!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

еще раз убедился, что загибание, самое ТО!!! Шаитаныч, ты мой герой)))))

Поделиться сообщением

всем спасибо, заходите в эту тему, которую я время от времени обновляю... http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/

после нового года будут видео о формировании куста, обрезанию, растягиванию и т.п.

Поделиться сообщением

Кустямба))))) :kissinglips:  :weedbush:  авто блу дизель фем  цвести ему еще месяц :yatta:  :yatta:  :yatta:

ТЯнется отлично! зделал виток вокруг горшка  :madeitation:

post-12912-0-53802300-1419853921_thumb.j

post-12912-0-52258700-1419853922_thumb.j

заходите кому интересно в мой в репорт через пару недель может одну стартует тест семечек от шайтаныча 6 Авто Ак Фем из роздачи 2014

Поделиться сообщением

positive.gif

Поделиться сообщением

Здорово братва)))Не так давно провёл опыт.

Вообщем предпоследний гров, у меня каким то образом получилась очень красивая ёлка.Она как настоящая ХВОЙНАЯ по формам и довольна крупная в размере для автоцвета.Жаль не сфоткал.

Выглядела она примерно так 54 сантиметра в высоту без горшка, ну обьём не мерил-но толстая и ровно трёхугольная конусной формы.Но самое главное вся елка представляла собой одну большую сбитую шишку.У неё небыло видно стебля совсем.

Вот я и решил вырастить на новый год ёлку подобного фасона,ну угарнуть ,нарядить, братве показать))первая про которую я писал выше дозрела в июне так что было не до деда мороза))

Я задумался,какие факторы могли на это повлиять?

И стал так же кормить.На второй неделе начал лить корневин потом корневин с атлетом и сульфиком.Всё по инструкции сульфик на глаз без фанатизма под корень.Лил пока атлет и корневин не кончился.2 упаковки того и другого Перодически пересаживая из меньшей ёмкости в чуть большую.На 4 неделе стал душить амеачной селитрой и чутка переборщил.На цвете не эксперементировал.

Результат порадовал.То чего хотел добиться,добился в полном обьёме.Все маленькие ответвления которые я тормозил атлетом,стали набирать массу и срослись в единую шишку от макухи до земли ,и преобрели правильную форму.

Да ,к стати, сорта у обоих подопытных ёлок были разные в первом варианте был СКАНК во втором АКА 47 все авто фем.-Результат один.Попробуйте.

В общем получилось,лень фоткать но если кто заинтересуется то могу выложить что вышло, Фотки остались от второго экземпляра..Если этот варик верен, то это красота для малых боксов..

Бро Скинь конешно фотки. А то букаф насыпал и ппц. На суд комиссии ганжабатанов. Плюсонем если Крутая))))

Поделиться сообщением

по причине желания увеличения урожая , тож тяну . Только использую Алюминий провод в изоляции сечением 1.5 или 2.5. Оч удобно в плане элостичности.

Поделиться сообщением

по причине желания увеличения урожая , тож тяну . Только использую Алюминий провод в изоляции сечением 1.5 или 2.5. Оч удобно в плане элостичности.

Привет бро. Как по мне резинки лучше.. Провода окисляются имхо. хотя по большомуисчету пох

Поделиться сообщением

Привет бро. Как по мне резинки лучше.. Провода окисляются имхо. хотя по большомуисчету пох

для окисления слабо агрессивная среда:)тем более в изоляции . Зато гнуть можно сколько нужно. С одной стороны крючок , с другой загибаешь с нажимом об горшок. И ни куда ни че не денется.

Поделиться сообщением

Надо было б вертолетом заделать корень и вырастить в миске. Как мужик сделал это на олке.

Реально вырастил бонсайку марью

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Надо было б вертолетом заделать корень и вырастить в миске. Как мужик сделал это на олке.

Реально вырастил бонсайку марью

Есть ссылка?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Шайтан, ты мой кумир!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...