Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бро счастливый ты человек. Мне бы столько места. Я со своей первеннецой мучаюсь. Бокс микрушный, а она воли хочет... Спасибо за посты. Очень помогли  :thankyou:

Жизнь не для популярности...

Поделиться сообщением

Бро счастливый ты человек. Мне бы столько места. Я со своей первеннецой мучаюсь. Бокс микрушный, а она воли хочет... Спасибо за посты. Очень помогли  :thankyou:

так расширь бокс, что по 20 см на каждую сторону не добавишь? в микробоксе максимум бокс можно вырастить и то изредка

Поделиться сообщением

Вся проблема в палевности. Стукался граблями одними и теме же, пока меньше не сделал. И это помогло остаться незамеченным.

Снял копир с репорта про микро стелся с ОЛК, правда что с ними случилось так и не узнал.

Теперь лишь одна надежда на удачу и некривость рук 

Жизнь не для популярности...

Поделиться сообщением

нам 47 дней, 20 дней, как перевел на 12/12.

Увеличил бокс в высоту. Обрезал верхушку, чтобы замедлить рост и получить 2 макушки, вместо одной. Растение уже 85 см.

IMG 1624

IMG 1650

Начали появляться шишечки:

IMG 1628

IMG 1630

Тут видно срез и появление 2х макушек:

IMG 1653

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а в ауте так можно делать?если да то с какого возраста можно гнуть что-бы не повредить растение?

Поделиться сообщением

а в ауте так можно делать?если да то с какого возраста можно гнуть что-бы не повредить растение?

Я попробовал потренировать автики, проверил действие природы на поцах. Подробно - в репорте (первая ссылка в подписи). Если интересует только это, то смотри последнюю страничку.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Приветствую

до скольки дней автик (по паспорту 65-70) растягивать можно?

если вот таким способом центр загнуть плохо растихе не станет от такого загибания?

post-8778-0-63985100-1372885494_thumb.jp

Поделиться сообщением

Приветствую

до скольки дней автик (по паспорту 65-70) растягивать можно?

если вот таким способом центр загнуть плохо растихе не станет от такого загибания?

attachicon.gifвот.jpg

все норм будет, гни, пока можно гнуть, но последние 2 недели нету смысла уже, т.е. в твоем случае до 50 дней гни, а там просто жди харва

Поделиться сообщением

Бро Шайтану :pray:  трижды респект и уважуха :respect:  :respect:  :respect:   за тему, для нубов вроде меня ОХУ.....ТИТЕЛЬНОЕ пособие, обязательно буду так пользывать!!!!

Поделиться сообщением

@vlagalik,успехов в экспериментах

Поделиться сообщением

классный результат тоже хочу попробовать на одном или двух автиках хотябы опыт какойнить получить  :perfect:  :fool:

Поделиться сообщением

Спасибо за то, что делишься с нами своим бесценным опытом!

Удачи и счастья Тебе!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

спасибо тебе брачо за очень интересную тему очень кстати :pray:

кто может подсказать конкретней про sog и skrog методы заранее спасибо :positive:  :lalala:

Поделиться сообщением

кто может подсказать конкретней про sog и skrog методы заранее спасибо :positive:  :lalala:

https://jahforum.org/topic/4662-scrog/?hl=scrog

https://jahforum.org/topic/4938-sog/

Поделиться сообщением

спасибо браче

https://jahforum.org/topic/4662-scrog/?hl=scrog

https://jahforum.org/topic/4938-sog/

шаман ты лучший спасибо тебе

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

шайтаныч смотри я не пойму в твоем примере где гнул растиху потом когда собрал урожай то все она больше бесполезна надо новую выращивать или как?

Поделиться сообщением

шайтаныч смотри я не пойму в твоем примере где гнул растиху потом когда собрал урожай то все она больше бесполезна надо новую выращивать или как?

кого? растиху? ну да под корень срезал и новую сади затем

Поделиться сообщением

такая фигня со всеми или тока с автиками?

Поделиться сообщением

такая фигня со всеми или тока с автиками?

это же трава, а не дерево!

фотопериоды можно на ревегетацию запускать, но это геморно и не каждый фотик получится... имхо проще выростить новые или на стадии вегетации клоны делать..

Поделиться сообщением

@Shajtan:respect: . Через 4 дня, Алла бир са, свою малышку начну загибать. Буду ждать критики! Спасибо тебе за инфу, и успеха!

Поделиться сообщением

Да,талант не прокуришь!.. А как бы Вы поступили,профессор,если  нужно бонсаить не в ширину, а в длину? На проходе очень мешают стебли и лопухи - это в ауте(колбасообразная делянка), а думаю щас про закрытый бокс. Как бы там по хитрому сделать, штобы и проход расширился (освободился) и в урожае не потерять? Я тут подумал про сетку с крупной ячеей (20/20), крепить так же( резинка и прищепка), как розы ползущие выращивают,как то так....                                                                                              Мир всем!   :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

Поделиться сообщением

в длину это вертикально в смысле?

Поделиться сообщением

в длину это вертикально в смысле?

Типа вертикальной "живой изгороди" из бошек!) Но тут есть один косяк.... Я так то собирался горшки каждый день поворачивать по час стрелке на 3/4 оборота для равномерного освещения (в птичнике когда буду растить), а тут с крайними так не получитца, мдее...чото не идёт ничо умного в голову... пойду почитаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...