OpPapa 12 Опубликовано: 10 августа, 2014 Поделюсь и своей елочкой )) 7 дней спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 10 августа, 2014 Мой вариант бонсайки! Высота 30-35 см. Репорт в подписи. Использую висельную петлю. Удобно. Можно регулировать петлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 17 августа, 2014 Отличный репорт ...гну телефонным проводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Спасибо огромное Шайтан за тему теперь пора Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanugas 0 Опубликовано: 22 сентября, 2014 у меня медная и алюминиевая проволока в изоляции ,но по кругу во внутрь горшка закручиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПредставительВласти 0 Опубликовано: 10 октября, 2014 Всем мир, Бразеры! Тема, как и топикстартер очень круты, но хотелось бы уяснить пару вопросов для себя: - Как математичеки определить что растение готово и нуждается в сгибании - имею ввиду колличество веток, узлов, пятилистников/трехлистников, высота растения? -на первом сгибании мы пытаемся открыть нижние листья или наиболее длинные нижние ветки -такой же вопрос по технике в дальнейшем - стремиться подставить под свет листья или всеж таки ветки? -создавая колу, отличную от средней нужно ли содавать условия при которых наивысшая точка главного стебля находилась ниже наивысшей точки создаваемой колы по отношению к источнику света? -по каким признакам вы понимаете что процесс формирования завершен и следует переходить к другой стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 13 октября, 2014 Начиная с 2 недель смотри если под лопухами есть молодые веточки то гни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 ноября, 2014 я гну с 3 пары листьев даже если нет маленьких веточек то быстрее появятся первый мой гров в боксе был 2 горшка по 2 растишки в каждом, и незная всех этих моментов я просто интуитивно начал разгибать растишки и не пожалел... сейчас оттачива мастерство а авто АК 47 правда тему эту заметил вот только сегодня ))) в таком горшке стакан вырос фастик балкон Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Учился гнуть по этой статье но пришел к СКРОГ у так же гнем тока под сетку из бамбуковых шпажек связанных резиночками Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saskiev 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @OpPapa,приколол))), а как же ты свое творение освещаешь? ImageUploadedByTapatalk1407644778.462314.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGreen007 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 суппер идея! не знал что так можно! теперь понимаю смысл постройки боксов в 60-80 см. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @OpPapa,приколол))), а как же ты свое творение освещаешь? ImageUploadedByTapatalk1407644778.462314.jpg А вдруг у него флоуресцент на всю высоту?))) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Шайтаныч, крутой пост! Плюс тебе! FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levan 0 Опубликовано: 22 декабря, 2014 еще раз убедился, что загибание, самое ТО!!! Шаитаныч, ты мой герой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 28 декабря, 2014 всем спасибо, заходите в эту тему, которую я время от времени обновляю... http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/ после нового года будут видео о формировании куста, обрезанию, растягиванию и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Кустямба))))) авто блу дизель фем цвести ему еще месяц ТЯнется отлично! зделал виток вокруг горшка заходите кому интересно в мой в репорт через пару недель может одну стартует тест семечек от шайтаныча 6 Авто Ак Фем из роздачи 2014 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 3 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 4 января, 2015 Здорово братва)))Не так давно провёл опыт. Вообщем предпоследний гров, у меня каким то образом получилась очень красивая ёлка.Она как настоящая ХВОЙНАЯ по формам и довольна крупная в размере для автоцвета.Жаль не сфоткал. Выглядела она примерно так 54 сантиметра в высоту без горшка, ну обьём не мерил-но толстая и ровно трёхугольная конусной формы.Но самое главное вся елка представляла собой одну большую сбитую шишку.У неё небыло видно стебля совсем. Вот я и решил вырастить на новый год ёлку подобного фасона,ну угарнуть ,нарядить, братве показать))первая про которую я писал выше дозрела в июне так что было не до деда мороза)) Я задумался,какие факторы могли на это повлиять? И стал так же кормить.На второй неделе начал лить корневин потом корневин с атлетом и сульфиком.Всё по инструкции сульфик на глаз без фанатизма под корень.Лил пока атлет и корневин не кончился.2 упаковки того и другого Перодически пересаживая из меньшей ёмкости в чуть большую.На 4 неделе стал душить амеачной селитрой и чутка переборщил.На цвете не эксперементировал. Результат порадовал.То чего хотел добиться,добился в полном обьёме.Все маленькие ответвления которые я тормозил атлетом,стали набирать массу и срослись в единую шишку от макухи до земли ,и преобрели правильную форму. Да ,к стати, сорта у обоих подопытных ёлок были разные в первом варианте был СКАНК во втором АКА 47 все авто фем.-Результат один.Попробуйте. В общем получилось,лень фоткать но если кто заинтересуется то могу выложить что вышло, Фотки остались от второго экземпляра..Если этот варик верен, то это красота для малых боксов.. Бро Скинь конешно фотки. А то букаф насыпал и ппц. На суд комиссии ганжабатанов. Плюсонем если Крутая)))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шухер 0 Опубликовано: 4 января, 2015 по причине желания увеличения урожая , тож тяну . Только использую Алюминий провод в изоляции сечением 1.5 или 2.5. Оч удобно в плане элостичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 4 января, 2015 по причине желания увеличения урожая , тож тяну . Только использую Алюминий провод в изоляции сечением 1.5 или 2.5. Оч удобно в плане элостичности. Привет бро. Как по мне резинки лучше.. Провода окисляются имхо. хотя по большомуисчету пох Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шухер 0 Опубликовано: 5 января, 2015 по причине желания увеличения урожая , тож тяну . Только использую Алюминий провод в изоляции сечением 1.5 или 2.5. Оч удобно в плане элостичности. Привет бро. Как по мне резинки лучше.. Провода окисляются имхо. хотя по большомуисчету пох для окисления слабо агрессивная среда:)тем более в изоляции . Зато гнуть можно сколько нужно. С одной стороны крючок , с другой загибаешь с нажимом об горшок. И ни куда ни че не денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 5 января, 2015 Надо было б вертолетом заделать корень и вырастить в миске. Как мужик сделал это на олке. Реально вырастил бонсайку марью Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 5 января, 2015 Надо было б вертолетом заделать корень и вырастить в миске. Как мужик сделал это на олке. Реально вырастил бонсайку марью Есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 14 января, 2015 Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 14 января, 2015 Шайтан, ты мой кумир!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас