solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Shajtan,по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 20 августа, 2013 Я можно ведь из проволоки алюминевой изолированной сделать скелет для растики, проше будет (считай уже готовый макет и не чё подгибать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.cas 3 Опубликовано: 21 августа, 2013 Я можно ведь из проволоки алюминевой изолированной сделать скелет для растики, проше будет (считай уже готовый макет и не чё подгибать не надо) это как? подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 22 августа, 2013 Делаешь каркас из проволоки и по нему направляешь растиху, по мере роста накручиваешь ещё проволоку, а потом уберёшь её и всё, просто я считаю это гемморой с этими пезинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 22 августа, 2013 @kotiara66, если у тебЯ не одна кола а скажем 5 то у тебя и 5 проволочек. Это тоже уже геморрой Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokado 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Хорошая тема и фоток много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 22 августа, 2013 Если 5 кол то это не геморрой, это радость бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 25 августа, 2013 @Shajtan, до какого периода гнуть? Я свои на цвет перевел пару дней назад. А тут смотрю и цветочки гнут!) пока гнется можно гнуть, но когда уже ничего не растет, а только цветет, можно уже не гнуть, разве немного растягивать в стороны, чтобы не затеняла себя нужно ли снимать растяжки когда уже сформировалась елочка? или пусть с ними стоит? можно оставить, я обычно самые первые снимаю, когда третия раз загибаю или четвертый... примерно так, она за неделю форму укрепляет и тогда держит ее, если конечно другие соседние резинки хоть какие будут, а когда пошло цветение по полной, резинки уже не нужны вообще @Shajtan,по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю. вроде норм название? а например как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 25 августа, 2013 хороший способ, как бокс сделаю начну таким образом ростить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 25 августа, 2013 по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю.Я тоже считаю что название самое тоShajtan не думал видео-урок по бонсай сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю.Я тоже считаю что название самое то Shajtan не думал видео-урок по бонсай сделать? задумывался когда-то.... если нужно, могу заморочится на следующий цикл... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 30 августа, 2013 по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю.Я тоже считаю что название самое то Shajtan не думал видео-урок по бонсай сделать? задумывался когда-то....если нужно, могу заморочится на следующий цикл... было бы супер! Многим интересна эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаман 1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Спасиб, бро, за интересный материал, подростут -буду гнуть) Мой первый гров! https://jahforum.org/topic/6834-pervyi-poshel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growermen 0 Опубликовано: 20 сентября, 2013 @Shajtan,слушай бро есть вопрос,я на гидре выращиваю,6 автоцветов,днат 400 высота бокса 2метра,длина и ширина 1.2,есть ли смысл гнуть растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 21 сентября, 2013 @Shajtan,слушай бро есть вопрос,я на гидре выращиваю,6 автоцветов,днат 400 высота бокса 2метра,длина и ширина 1.2,есть ли смысл гнуть растихи? особо смысла нету, но если они слишком высокие, то макуху свет хорошо покрывает, а низа в полумраке - тогда стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesm 7 Опубликовано: 30 сентября, 2013 А вот мой бонсай =) Outlaw 40 дней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Stesm,классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesm 7 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Stesm,классный Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 6 октября, 2013 по ходу название темы не соответствует реальности.напиши название своей темы я поменяю.Я тоже считаю что название самое то Shajtan не думал видео-урок по бонсай сделать? задумывался когда-то.... если нужно, могу заморочится на следующий цикл... Нада - надо, будем всё смотреть и гнуть, так меньше косяков напорем! :upset: типа просмотр фильма удачи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 7 октября, 2013 @ЖорикВартанов,сейчас как раз начинаю новый цикл и новую съемку, к началу зимы что-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальчиков 11 Опубликовано: 19 октября, 2013 это тут елочки хвастают? вот и моя тогда NLавто 30 дней получилось правда что то типо кропиннга(случайно)ток сегодня заметил но вроде не отмирает голова Don’t worry, don’t hurry, take it easy. https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 20 октября, 2013 это тут елочки хвастают? вот и моя тогда NLавто 30 дней 100_2001.JPG получилось правда что то типо кропиннга(случайно)ток сегодня заметил но вроде не отмирает голова 100_2000.JPG100_1998.JPG100_1997.JPG перелом, то норм, главное, чтобы кожа не разорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlodarec0712 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 Почитал посмотрел поучительно интересно. У меня первый опыт, автик сев сияние. Не понял одного когда можно гнуть? у меня примерно 20 дней от семени, боязно без совета малышку тревожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 29 октября, 2013 Почитал посмотрел поучительно интересно. У меня первый опыт, автик сев сияние. Не понял одного когда можно гнуть? у меня примерно 20 дней от семени, боязно без совета малышку тревожить уже понемногу можно начинать, лучше чаще, но по чуть-чуть сгибать, пока руку не набьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain 0 Опубликовано: 29 октября, 2013 Pavlodarec0712 А что за грунт у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас