Перейти к публикации
  • 0

Фотик в системнике

PreDat0r44

Вопрос

Всем привет Бразы))

Возникла идея посадить фотик в системник, и сразу возник вопрос.

Если рано перевести его на цвет, он остановится в росте и вся сила пойдет на образование шишек, или будет доростать как обычно?

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

Первый репорт(микрогров фотика) :positive:

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выращивание в системнике сплошная ебля, по другому не назовёшь. А нахера фотик-то бро? Порвет он твой коробок сам не рад будешь что связался.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

сижу работаю за компом,рядом гудит системник..а в нем :weedbush: прям на работе поставить хер кто догадается)).

Но видел репорт,где на макросъемке такие бошки в системнике выращивали))

Поделиться сообщением

• 0

блять ... парни не порите куйню ....в системник большую тару не засунешь ... чем меньше тара тем меньше куст ...+ гимнастика будет ... шишуль грамм на 20-30 будет правдо ... но все равно приятно . это 4-5 коробов .....заодно и руку набьет ...  мир 

и если парняга говорит про системник ... значит на то есть свои причины ... и не куй ему гроу-румы  советовать ... вы ему еще днат 600 предложите пихнуть в системник ... давай бро дерзай ... поможем добрыми советами ...мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2015 в 09:37, Skiff77 сказал:

блять ... парни не порите куйню ....в системник большую тару не засунешь ... чем меньше тара тем меньше куст ...+ гимнастика будет ... шишуль грамм на 20-30 будет правдо ... но все равно приятно . это 4-5 коробов .....заодно и руку набьет ...  мир 

и если парняга говорит про системник ... значит на то есть свои причины ... и не куй ему гроу-румы  советовать ... вы ему еще днат 600 предложите пихнуть в системник ... давай бро дерзай ... поможем добрыми советами ...мир

Показать больше  

Бро, ты похоже один меня понял :yes:  мне не нужно много, а 20-30 мне вполне хватит.

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2015 в 10:07, PreDat0r44 сказал:

Показать больше  

Бро, ты похоже один меня понял yes.gif  мне не нужно много, а 20-30 мне вполне хватит.

Показать больше  

так где вопрос встал ...? в чем проблема ... ? собирай системник замачивай орех и в добрый путь ... 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

блять ... парни не порите куйню .... шишуль грамм на 20-30 будет  ... все равно приятно . это 4-5 коробов .....заодно и руку набьет ...  мир 

Показать больше  

Если куйню сморозил извиняюсь),но бОльшая куйня это системник..)

В 20.10.2015 в 08:45, PreDat0r44 сказал:

Если рано перевести его на цвет, он остановится в росте и вся сила пойдет на образование шишек?

Показать больше  

нет,будет предцвет и куст увеличится в два раза(минимум).Потом цвет,еще и на цвете вытянется.

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

нет,будет предцвет и куст увеличится в два раза(минимум).Потом цвет,еще и на цвете вытянется.

Показать больше  

но опять же горшок по меньше. удобр по меньше(в меру чтоб рост приостановить) плюс сог и\или скрог.. и дело в шляпеyatta.gif

кстати системники тоже разные есть, можно и сервак забабахать!demon2.gif

так что тёзка@PreDat0r44, дерзайrasta_peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Горшок поменьше, удобр поменьше, бокс поменьше и урожай поменьше. Я так и не вкурил, нахер фотик тогда нужен?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 20.10.2015 в 15:45, Haswell сказал:

Горшок поменьше, удобр поменьше, бокс поменьше и урожай поменьше. Я так и не вкурил, нахер фотик тогда нужен?

Показать больше  

Хочется впихнуть невпихуемое :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Тоже в планах на следующий гров: системник, Авгани фотик, скрог, мейн лининг..... посмотрим что из этого выйдет.....

Поделиться сообщением

• 0

тю блин. вон у меня наркуш в системнике рос и норм, 30г собрал, главное загибать хорошенько..

,мейн лининг в твоих планах явно лишний.. да и скрог тож.. я биндерами пригибаю и проволкой садовой.. такой себе "скрог" типа)

Поделиться сообщением

• 0

Собирал с системника 30г. Тоже фотик рос...да и щас растет...для маскировки идиально подходит, выхлоп конечно не ахти, но и на том спасибо. Хочу собрать в этот раз грамм 40. Если для тебя важно не спалиться и 20-30г тебе хватит, то системник хороший вариант. Фотик не порвет тебе бокс, если ты его будешь гнуть и на цвет переведешь через месяц или потора.

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Хочу вырастить определенный сорт (Lowgold) а он только как регуляр, не авто нет, не фем.

Понравилось описание эффекта : Сильный, возвышающий, психоделический.

Soma®

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2015 в 17:25, FlowMaster сказал:

Собирал с системника 30г. Тоже фотик рос...да и щас растет...для маскировки идиально подходит, выхлоп конечно не ахти, но и на том спасибо. Хочу собрать в этот раз грамм 40. Если для тебя важно не спалиться и 20-30г тебе хватит, то системник хороший вариант. Фотик не порвет тебе бокс, если ты его будешь гнуть и на цвет переведешь через месяц или потора.

Показать больше  
Бро через месяц полтора как раз и порвет к херам системник хоть гни ,хоть не гни-это фотик,а вот с проростания ставить свет 12/12будет самое оно...

Expand   Показать больше  
Чтоб был чистыое растение без примесей руделариса (автики)

Поделиться сообщением

• 0
@zazo9я,Бро, у меня же не рвет, а я перевел через 2 месяца...места в боксе еще много и вега была 16/8.

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

• 0

У тебя за 2 месяца только половина системника заросло?

Поделиться сообщением

• 0

Как то так...

post-34751-0-79578200-1445486354_thumb.j

post-34751-0-29474000-1445486371_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

или так.. правда растяжек не видно особо но они там есть)

то кстати клон ПурПаверПланта, отлично прижился в системнике) первый опыт мой с клонированием был)) :yatta:

post-35751-0-24058900-1447145405_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

зря конечно фотик в системнике)но я людей котоыре так делали и норм 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...