Перейти к публикации
  • 0

Фотик в системнике

PreDat0r44

Вопрос

Всем привет Бразы))

Возникла идея посадить фотик в системник, и сразу возник вопрос.

Если рано перевести его на цвет, он остановится в росте и вся сила пойдет на образование шишек, или будет доростать как обычно?

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

Первый репорт(микрогров фотика) :positive:

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выращивание в системнике сплошная ебля, по другому не назовёшь. А нахера фотик-то бро? Порвет он твой коробок сам не рад будешь что связался.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

сижу работаю за компом,рядом гудит системник..а в нем :weedbush: прям на работе поставить хер кто догадается)).

Но видел репорт,где на макросъемке такие бошки в системнике выращивали))

Поделиться сообщением

• 0

блять ... парни не порите куйню ....в системник большую тару не засунешь ... чем меньше тара тем меньше куст ...+ гимнастика будет ... шишуль грамм на 20-30 будет правдо ... но все равно приятно . это 4-5 коробов .....заодно и руку набьет ...  мир 

и если парняга говорит про системник ... значит на то есть свои причины ... и не куй ему гроу-румы  советовать ... вы ему еще днат 600 предложите пихнуть в системник ... давай бро дерзай ... поможем добрыми советами ...мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2015 в 09:37, Skiff77 сказал:

блять ... парни не порите куйню ....в системник большую тару не засунешь ... чем меньше тара тем меньше куст ...+ гимнастика будет ... шишуль грамм на 20-30 будет правдо ... но все равно приятно . это 4-5 коробов .....заодно и руку набьет ...  мир 

и если парняга говорит про системник ... значит на то есть свои причины ... и не куй ему гроу-румы  советовать ... вы ему еще днат 600 предложите пихнуть в системник ... давай бро дерзай ... поможем добрыми советами ...мир

Показать больше  

Бро, ты похоже один меня понял :yes:  мне не нужно много, а 20-30 мне вполне хватит.

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2015 в 10:07, PreDat0r44 сказал:

Показать больше  

Бро, ты похоже один меня понял yes.gif  мне не нужно много, а 20-30 мне вполне хватит.

Показать больше  

так где вопрос встал ...? в чем проблема ... ? собирай системник замачивай орех и в добрый путь ... 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

блять ... парни не порите куйню .... шишуль грамм на 20-30 будет  ... все равно приятно . это 4-5 коробов .....заодно и руку набьет ...  мир 

Показать больше  

Если куйню сморозил извиняюсь),но бОльшая куйня это системник..)

В 20.10.2015 в 08:45, PreDat0r44 сказал:

Если рано перевести его на цвет, он остановится в росте и вся сила пойдет на образование шишек?

Показать больше  

нет,будет предцвет и куст увеличится в два раза(минимум).Потом цвет,еще и на цвете вытянется.

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

нет,будет предцвет и куст увеличится в два раза(минимум).Потом цвет,еще и на цвете вытянется.

Показать больше  

но опять же горшок по меньше. удобр по меньше(в меру чтоб рост приостановить) плюс сог и\или скрог.. и дело в шляпеyatta.gif

кстати системники тоже разные есть, можно и сервак забабахать!demon2.gif

так что тёзка@PreDat0r44, дерзайrasta_peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Горшок поменьше, удобр поменьше, бокс поменьше и урожай поменьше. Я так и не вкурил, нахер фотик тогда нужен?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 20.10.2015 в 15:45, Haswell сказал:

Горшок поменьше, удобр поменьше, бокс поменьше и урожай поменьше. Я так и не вкурил, нахер фотик тогда нужен?

Показать больше  

Хочется впихнуть невпихуемое :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Тоже в планах на следующий гров: системник, Авгани фотик, скрог, мейн лининг..... посмотрим что из этого выйдет.....

Поделиться сообщением

• 0

тю блин. вон у меня наркуш в системнике рос и норм, 30г собрал, главное загибать хорошенько..

,мейн лининг в твоих планах явно лишний.. да и скрог тож.. я биндерами пригибаю и проволкой садовой.. такой себе "скрог" типа)

Поделиться сообщением

• 0

Собирал с системника 30г. Тоже фотик рос...да и щас растет...для маскировки идиально подходит, выхлоп конечно не ахти, но и на том спасибо. Хочу собрать в этот раз грамм 40. Если для тебя важно не спалиться и 20-30г тебе хватит, то системник хороший вариант. Фотик не порвет тебе бокс, если ты его будешь гнуть и на цвет переведешь через месяц или потора.

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Хочу вырастить определенный сорт (Lowgold) а он только как регуляр, не авто нет, не фем.

Понравилось описание эффекта : Сильный, возвышающий, психоделический.

Soma®

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2015 в 17:25, FlowMaster сказал:

Собирал с системника 30г. Тоже фотик рос...да и щас растет...для маскировки идиально подходит, выхлоп конечно не ахти, но и на том спасибо. Хочу собрать в этот раз грамм 40. Если для тебя важно не спалиться и 20-30г тебе хватит, то системник хороший вариант. Фотик не порвет тебе бокс, если ты его будешь гнуть и на цвет переведешь через месяц или потора.

Показать больше  
Бро через месяц полтора как раз и порвет к херам системник хоть гни ,хоть не гни-это фотик,а вот с проростания ставить свет 12/12будет самое оно...

Expand   Показать больше  
Чтоб был чистыое растение без примесей руделариса (автики)

Поделиться сообщением

• 0
@zazo9я,Бро, у меня же не рвет, а я перевел через 2 месяца...места в боксе еще много и вега была 16/8.

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

• 0

У тебя за 2 месяца только половина системника заросло?

Поделиться сообщением

• 0

Как то так...

post-34751-0-79578200-1445486354_thumb.j

post-34751-0-29474000-1445486371_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

или так.. правда растяжек не видно особо но они там есть)

то кстати клон ПурПаверПланта, отлично прижился в системнике) первый опыт мой с клонированием был)) :yatta:

post-35751-0-24058900-1447145405_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

зря конечно фотик в системнике)но я людей котоыре так делали и норм 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...