miharosh 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 всем привет , взгяните на мой бокс. свет:ДНАТ 250W ЭСЛ 250W вентиляция: TD Silent 350/125 хватит ли для такого шкафа? Посоветуйте что сделать. Лампу (ЭСЛ можно так подвешивать?) P.S.Общая высота шкафа 2м и не сдохнет ли от нагрева вентилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 20 октября, 2015 если будеш ростить 1 растение то тебе хватит и дната одного, бокс хороший Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 20 октября, 2015 ЭСЛ на вегу (6500К же?) А почему бы патрон не прикрутить к стенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 октября, 2015 А почему бы патрон не прикрутить к стенке? и потом с ростом перекручивать на новую высоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miharosh 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 ЭСЛ 2700 планирую 2 растихи. Подскажите из картона (обмотанного фольгой) сойдут отражатели? А почему бы патрон не прикрутить к стенке? и потом с ростом перекручивать на новую высоту? братишь , сказал всё за меня) просто читал,что лампе нельзя контактировать с посторонними предметами,а у меня на ЭСЛке железка между трубок просунута. Ребят про вентилятор подскажите,боюсь,что перегрев будет.Всё таки не дешевый вентель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 20 октября, 2015 и не сдохнет ли от нагрева вентилятор? Тоже очень интересно услышать ответ на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 20 октября, 2015 от ДНаТ 250 и такой длинной гофры ничего ему не будет,разве что засосёт растиху вовнутрь....Зачем такой мощный вент? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 октября, 2015 @miharosh, Бро, вентиляторы это такое оборудование, которое и рассчитано на бесперебойную работу. тем более дорогие вентиляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 20 октября, 2015 от ДНаТ 250 и такой длинной гофры ничего ему не будет,разве что засосёт растиху вовнутрь....Зачем такой мощный вент? Бро а если уже 400 и врубить его на пониженой скорости то как вывизет? Есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miharosh 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 от ДНаТ 250 и такой длинной гофры ничего ему не будет,разве что засосёт растиху вовнутрь....Зачем такой мощный вент? опыт был или предположение? Просто обычные домовенты у меня со шлицов слетали от температуры))) зачем такой мощный вент? 1)большой шкаф (предыдущий опыт показал,что если нет хорошей вентиляции,то быть плесени) 2)обошелся не так дорого @miharosh, Бро, вентиляторы это такое оборудование, которое и рассчитано на бесперебойную работу. тем более дорогие вентиляторы. Браза,ты наверное не так понял вопрос))) я имел ввиду температуру которую всасывает вентилятор в себя от ДНАТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 октября, 2015 я имел ввиду температуру которую всасывает вентилятор в себя от ДНАТа А. Тогда не знаю. Я култубов не использую. От пластика зависит. И рабочая температура должна быть указана в инструкции имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вениамингригорьевич 35 Опубликовано: 21 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
miharosh 11
всем привет , взгяните на мой бокс.
свет:ДНАТ 250W
ЭСЛ 250W
вентиляция: TD Silent 350/125
хватит ли для такого шкафа?
Посоветуйте что сделать.
Лампу (ЭСЛ можно так подвешивать?)
P.S.Общая высота шкафа 2м
и не сдохнет ли от нагрева вентилятор?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас