Deeptrip 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 Помогите пожалуйста ! Из-за чего это может происходить ? Мб Света мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Deeptrip 11 Опубликовано: 26 октября, 2015 Поставил сегодня на култуб 150 винт на 200 кубов , стекло даже не греется ) а температура все равно 29 на выдув стоит 2 винта на 100 кубов/час , приточка пассивная , шкаф размером 160. , 60, 80 как бороться с теплом ума не приложу , думаю ещё один винт поставить на 100 кубов/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 20 октября, 2015 а какой свет?сколько раз поливаешь растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 20 октября, 2015 читать ,только читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeptrip 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 По свету я пока что "0" сейчас фото скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 20 октября, 2015 ну как по мне им мало света вот они и тянутся и земля очень сырая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeptrip 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 Землю я перелил походу ( желтеть могут от перелива? Лампы одна 6000к , одна 2400 и 3 лампы по 4200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeptrip 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 ну как по мне им мало света вот они и тянутся и земля очень сырая!Землю я перелил походу ( желтеть могут от перелива? Лампы одна 6000к , одна 2400 и 3 лампы по 4200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 20 октября, 2015 а ватт сколько у ламп? не поливай пару дней растение,там и увидишь результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeptrip 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 15 ,11,15,15,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 20 октября, 2015 да бро, ты б еще пару фонариков повесил Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 20 октября, 2015 а расстояние до растений?я бы посоветовал взять одну эсл от 85 вт а лучше на 3 растихи взять одну 6500к 105 вт и 2700к на 105 вт и пользоваться ими или же днат на 250вт или больше если есть возможность) да бро, ты б еще пару фонариков повесил да ладно))человек просто не знает))я когда не читал литературу то купил себе первый раз 6 ламп ледовских по 3.5вт))ну принципе под ними расло что то))но на балконе зимой больше нарасло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeptrip 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 Спасибо большое ) завтра буду менять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 20 октября, 2015 Спасибо большое ) завтра буду менять ) на что ты будешь менять?у тебя бокс,комната или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeptrip 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 Это шкаф , посмотрю завтра ЭСЛ от 85 до 120 вт ,штуки 4 буду наверное покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Меняй свет, пересаживай в горшки нормальные и мути обдув с вентиляцией, потом читай про удобрения, иначе в лучшем случае дрищ вырастит В шкаф 250 ДНАТ покупай или 150, все равно к нему придешь или к леду, ЭСЛ как правило меняют с опытом, так зачем платить больше? Изменено 20 октября, 2015 пользователем Interes Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeptrip 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 Поставил туда ультразвуковой увлажнитель воздухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 20 октября, 2015 вместо 4 эсл купи лучше днат на 400)по деньгам практически так же,а по свету гораздо лучше)я заказывал с gorshkoff.ru пришло за 5 дней! там есть все,удобрения вентиляция и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeptrip 11 Опубликовано: 20 октября, 2015 Меняй свет, пересаживай в горшки нормальные и мути обдув с вентиляцией, потом читай про удобрения, иначе в лучшем случае дрищ вырастит В шкаф 250 ДНАТ покупай или 150, все равно к нему придешь или к леду, ЭСЛ как правило меняют с опытом, так зачем платить больше? вентилятор там стоит на вход и выход. , один в увлажнитель ,На обдув позже ставить буду , таймер на свет поставил на 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 20 октября, 2015 ну удачи тебе)почитай еще библию гровера)для развития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 20 октября, 2015 @Stalin4g, вот вы советчики, с горшкова заказывать = переплате безумной, можно и за миллион бокс собрать из гроушопов, а по факту - вся электрика на 50% дешевле в электромагазине, и там как раз все есть от вентиляторов до света и гофры, а вот в гроушоп стоит за удобрами заходить, все равно получаются все покупки в одном месте делаешь. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 20 октября, 2015 Меняй свет, пересаживай в горшки нормальные и мути обдув с вентиляцией, потом читай про удобрения, иначе в лучшем случае дрищ вырастит В шкаф 250 ДНАТ покупай или 150, все равно к нему придешь или к леду, ЭСЛ как правило меняют с опытом, так зачем платить больше? вентилятор там стоит на вход и выход. , один в увлажнитель ,На обдув позже ставить буду , таймер на свет поставил на 20/4 бери днат,эселки выхлоп дадут маленький. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 20 октября, 2015 @Stalin4g, вот вы советчики, с горшкова заказывать = переплате безумной, можно и за миллион бокс собрать из гроушопов, а по факту - вся электрика на 50% дешевле в электромагазине, и там как раз все есть от вентиляторов до света и гофры, а вот в гроушоп стоит за удобрами заходить, все равно получаются все покупки в одном месте делаешь. у меня в городе больше 400 днат нет,меня интересовал 600в днат)эпра тоже нет)разница в цене 400 дната 250р по сравнению с горшковым)я сразу заказал себе и лампы и эпру и удобры.За доставку курьером отдал 800 рублей все привезли и я не сделал никаких движений ,кроме как мышкой выбрал то ,что мне надо и оплатил с карты)то что я переплатил для меня это не критично)я просто посоветовал человеку место в котором я заказывал и пришло все хорошо упаковано в 10 коробок)получил еще приятных бонусов с посылкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeptrip 11 Опубликовано: 21 октября, 2015 Сегодня купил дроссель на 250 вт , изушку , завтра за лампой ) цена 1100 ))) заехал за горшками и купил ведра 10 л цена в 3 раза меньше !) земля у меня veltorf универсал. Вентиляция с пк на вдув 12 на 12 вентилятор на выдув 5на 5 на обдув по тоже 5 х5 . Влажность измерить не могу пока что , но в шкаф поставил ультразвуковой увлажнитель с Али плюс гидрогель лежит в открытой банке . Температура 27 стабильно , нужно ли охлаждение для лампы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 22 октября, 2015 температура с лампой?,гигрометр обязательно купи ,стоит не дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 22 октября, 2015 температура с лампой?,гигрометр обязательно купи ,стоит не дорого) смотря какой,как и с ппм и пш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Deeptrip 11
Помогите пожалуйста ! Из-за чего это может происходить ? Мб Света мало?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас