Мушу 99 Опубликовано: 21 октября, 2015 Всем привет))) Начинаю свой первый реп,и первый опыт в этом чудесном деле,буду благодарен за любую помощь)) -Размер бокса 40х40х75 -Свет 1шт 85w 6500,4шт 30w 2700 -Вентиляция vents 100 -2 маленьких кулера на обдув -Удобрения флора полный комплект Почва сад чудес роза+лимон70% перлит и вермикулит 25-30% Семки White Widow fem фотики 2шт И super skunk auto fem и автик Семки были замочены,показали корешок и запущены в почву Из приборов имею tds метр,ph утопил в балоне теперь не работает,жду новый Ну и вот несколько фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 октября, 2015 @Мушу, Приветствую Бро,с начинанием.Хотелось бы уточнить,авто все или только сканк?Бокс конечно маловат для такого количества растуль.Места только на один автик и то небольшой.Советовал бы подумать,может стоит сделать бокс чуть больше?И желательно поставить свет полутше если возможно конечно.Лампы висят высоко,от верхушки растули 5-7 см.Нужен обдув растуль,пока рано конечно обдувать,но дай Джа через недельку будет уже нужен.Какя температура в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 Бокс маленький.Там 1 автомату разгулятся то особо негде.А ты их 2 туда залупил. Отражателя нет,на эсл и так светопотеря пздц,так без него дрищей только длинных вырастиш,из пивной банки хоть сделай. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 21 октября, 2015 @batiskav,Привет нет нет бро это на первое время,свет у меня Днат 600,и большой шифанер просто не готов он ещё,авто только сканк,вдовушки регуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 И как ты высоту собрался регулировать?патроны постоянно перекручивать?ой ой...пока есть время переделать надо бы ИМХО,но хозяин барин как говорится. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 21 октября, 2015 @TpaBaKyP, бро там регулируется полочка выше ниже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 @batiskav,Привет нет нет бро это на первое время,свет у меня Днат 600,и большой шифанер просто не готов он ещё,авто только сканк,вдовушки регулярыАааа этот типо просто для рассады,ясельки тогда норм.А 600 днат заявка на серьезный гров,но под 600 днатом штук 5 автоматов можно поднять,бокс только позволил бы. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 21 октября, 2015 Вот Днат просто в большой бокс не воткнул его еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 Под 600 даж досвет не нужен и так "солнце" будет,но смысл 2 автомата тогда на 600 днат....перевод бабок за свет хм 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 октября, 2015 @Мушу,Большой шкаф и 600 ват это .Но Бро @TpaBaKyP,правильно говорит.Тут вариант еще штук 4-6 автов воткнуть если место позволяет.Но еще проблема в том что у тебя стоят регуляры,мгл нужна будет лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 21 октября, 2015 У меня 2 вдовы регуляры,и сканк автомат С удобрами бы разобраться @batiskav,а без мгл не то пальто будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 октября, 2015 @Мушу,удобры у тебя конечно хорошие,но ИМХО-их создавали в основном для гидропоники.На земле тоже пойдет конечно.Для первого грова надо было посоветоваться прежде чем покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 Ну если фотик,а как ты их в одном боксе то собрался???? О_0 а на цвет переведеш когда фотик с автами че будет знаеш?затупил сорри))) Про фотик))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 октября, 2015 Первую неделю пока не корми ничем,подойдут Бро кто флору на земле юзает,подскажут.Я могу советовать только что сам юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 21 октября, 2015 @batiskav, Я изначально думал на гидре растить Даже аквапот при купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 У меня 2 вдовы регуляры,и сканк автомат С удобрами бы разобраться @batiskav,а без мгл не то пальто будет?? Норм будет пальто.Но для идеала мгл вега цвет ДнаТ.Но и на ДнаТ'е растят весь цикл.У меня и мгл и днат 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 21 октября, 2015 @TpaBaKyP,а автик в другой бокс поставлю,2 бокса у меня один под авитик другой под фотики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 октября, 2015 @TpaBaKyP,-13 пост а что с автами будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 21 октября, 2015 @TpaBaKyP,-13 пост а что с автами будет? тож интересно...... продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 Ну если фотик,а как ты их в одном боксе то собрался???? О_0 а на цвет переведеш когда фотик с автами че будет знаеш?затупил сорри))) Про фотик)))Регуляры и автик сижу туплю читаю,типо регуляры за фотики принял на лету прочитал.Все норм будет. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 21 октября, 2015 @Мушу, Приветствую Бро,с начинанием.Хотелось бы уточнить,авто все или только сканк?Бокс конечно маловат для такого количества растуль.Места только на один автик и то небольшой.Советовал бы подумать,может стоит сделать бокс чуть больше?И желательно поставить свет полутше если возможно конечно.Лампы висят высоко,от верхушки растули 5-7 см.Нужен обдув растуль,пока рано конечно обдувать,но дай Джа через недельку будет уже нужен.Какя температура в боксе? Температура 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 22 октября, 2015 Всем привет, сегодня обе вдовы и супер скант скинули каску) Вдовы Супер сканк И вот такой бокс под сканка Всем мир бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 30 октября, 2015 Эпра для дната задерживается,от этого мои девочки страдают Первая Вот вторая она совсем малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразы всем здорова,уже жду не дождусь когда Днат получу Сегодня покормил если это так можно назвать Дал Flora gro Flora bloom Flora micro По 3 маленьких капли на литр Ещё дал diamond nectar 2ml на литр но это было 3 дня назад Вот первая А вот вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Удачи бро) для SS у тебя горшок конечно маловат, а так + занес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас