garp 413 Опубликовано: 4 апреля, 2016 грибосята GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Растем Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 апреля, 2016 все вроде нормально. а вобще у кого есть инфа об отравлении людей? скора трип в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 а вобще у кого есть инфа об отравлении людей?Леонтий Свобода пишет, что смертельная доза 40 кг сырыми. Ну и читал, что с пораженного трихой и прочим говном субстрата бывают серьёзные отравления. Оттого никогда не пытаюсь "спасать" зараженные кейки. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 8 апреля, 2016 да,конечно, кейка и одного хватит чтоб улететь,я сделал 5 кейков 2 протухли, так с 3 я уже собрал более 2 кг грибов,и думаю еще на волну одну оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @alllsub,Собрал урожай? сколько получилось? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас