tabyn 2 Опубликовано: 21 октября, 2015 Добрый день! я не могу понять т.к. первый гров, 5-того сентября каску снял авто блуберри. Я не могу определить, мой автик зацвел? и когда мне лить рипен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 октября, 2015 Зацвел, причём давно, стоять ей ещё 1,5-2 месяца, 30 декабря смело можешь рубить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tabyn 2 Опубликовано: 21 октября, 2015 Зацвел, причём давно, стоять ей ещё 1,5-2 месяца, 30 декабря смело можешь рубить) разве 1,5-2 месяца еще ждать? это же автик и блуберри. разве не 2 месяца с каски харвест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 октября, 2015 Не бро, полтора ей ещё точно стоять, растиха не маленькая, света сколько? 2 месяца от каски до харва лоурайдер можно поднять, и то уметь надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 21 октября, 2015 @tabyn, На паспорт не смотри, там указаны сроки в идеальных условиях.. А так в среднем период цветения дней 60, бро @SoRoS прав, месяца полтора точно стоять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tabyn 2 Опубликовано: 21 октября, 2015 Не бро, полтора ей ещё точно стоять, растиха не маленькая, света сколько? 2 месяца от каски до харва лоурайдер можно поднять, и то уметь надо) понятно. света 105Вт ЭСЛ 4шт на 2 блуберри и ак47 оба автика. размеры гроубокс ВШГ 100см 60см 60см. поливаю день вода день GHS Short Flowering 100% дозировка. я боюсь не съесть ее до 1,5 мес сегодня 1 выпавший листочек 3 затяга бонгом(маленький) и пиздец. стоун эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 21 октября, 2015 Крепись, не съешь растиху раньше времени А чем кормишь её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tabyn 2 Опубликовано: 21 октября, 2015 писал же. Green House Seeds Short flowering. Счас 100% дозировка т.е. 1гр/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 октября, 2015 Начал не остановишся, завязывай, есть ещё один минус, пока придёт время харва ты уже будешь прикурен, так что лучше ненадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tabyn 2
Добрый день!
я не могу понять т.к. первый гров, 5-того сентября каску снял авто блуберри.
Я не могу определить, мой автик зацвел? и когда мне лить рипен?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас