Толя 3 006 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Толян , так такой пш с начала грова если мне не изменяет память и всю вегу и предцвет!, пару недель в середине веги опускался до 5,2 - 5,3 , потом поднялся Всё правильно Бро, но на цвете такой РН это бомба замедленного действия, калий допустим да и не только становятся трудно доступны, и не знаю как с этими удобрами но на флоре РН на цвете падает вот ещё статейка интересная http://www.promgidroponica.ru/index.php?q=node/1614 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 18 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Браза, не хочу тебе хуйни насоветовать, сам до конца не понимаю твой перекос по Рн, во первых я не знаю как эти удобры влияют на Рн среды, во вторых может быть головняк в питании КАТИОНЫ и АНИОНЫ.Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. Вот и вопрос, поможет ли просто пролив водой с ровным Рн? мне кажется нет, нужно поменять или дополнить питание чтобы выровнять Рн в субстрате Сода наверно не поможет ИМХО @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Вот еще у бро Grower нашел )) если на вашей гидропонной системе каждый день нестабильны показатели :шпаргалка действительна только для " гидропоники"PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.КАТИОНЫ и АНИОНЫ.Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний.Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. Шпаргалка Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 20 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Привет бро! Кущи шикарные! слежу! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Да))) будет что покурить!)) Классные малыхи!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Огонь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Хороший у тебя кум))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Шикарные кусты, приятно созерцать такой лес! + Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 декабря, 2015 сад чудес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 22 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 22 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Бро В бокс как в лес уже заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 декабря, 2015 А как по высоте еще позволяет места ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Привет Друже, забываю про твой репорт, наконец подписался. Нормально идешь, калия с фосфором чутка не хватает от сюда и не хватака азота , бледноваты (судя по прошлым, уже лучше). Почему у тебя 6..1 пш ? Какой ПШ воды кранухи ? После внесения удобр ? Уверен что прибор показывает правильно ? Попробуй на вкус воду, кислая или нет ? Добавляй Калия , Фосфора, подымай понемногу азотные чтоб был БАЛАНС. На Вид просто голодные. Хард дей это же Мамонтиха которая ест не в себя. Напиши какие дозировки использовал ? Если у тебя такой низкий ПШ это говорит или о засоле о чём сомниваюсь, либо о голоде по фосфор но калийным . ( Пролей если не уверен обильно, заряди хороший компот) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 23 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 декабря, 2015 А как по высоте еще позволяет места ? примерно 30 см еще в запасе есть ! Тогда нормуль Хотя до конца цветения на эти 30 см вытянется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 24 декабря, 2015 а то и на 50, некоторые кусты)) придется высотки подгибать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 декабря, 2015 И тебе Франс мульт, который нельзя забывать, работая с кокосом Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Хи-хи-хи это я про мультик:))))))))), от щас так хочется пнуть и прокричать :) ведь я придупреждал, гни!!!!!!:)))). На самом деле джунгли класс:)! Но выводы делай!, сколько и как:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Бро, вот ты удобряешь адванседами, примерно таблицу (кормления) готов вывести из собственного опыта, для автоцветов на 8-9 недель? Только по г/м/б Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас