barsucyk 58 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Новые фото!:) Сегодня дал удобрение на вегу 50%, дальше вода-вода-100% 17 дней... Завтра куплю резинки и буду прижимать к земле... Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 8 ноября, 2015 рано ещо удобрять, кулер езернет кабелем подязан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 8 ноября, 2015 рано ещо удобрять, кулер езернет кабелем подязан?) Как рано?) это же автоцвет, он живет мало, на вегу удобрять его всего 1 неделю ?:) Да, все на витухе, в серверной все таки живет) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Здарово бро!Чего так растишка близко у тебя к куллеру,не любит она таких продувов! Не спиши с удобрами,сульфиком попшикать уже можно. Тоже ращу Лорку,в 30 дн вымахала падлюка см60 уже.Срезал шишку бо в бокс не вместиться удобрения В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Здарово бро!Чего так растишка близко у тебя к куллеру,не любит она таких продувов! Приветствую! Куллер слабо дует, верх еле колышется, так что всё как надо ) Не спиши с удобрами,сульфиком попшикать уже можно. Автоцветы живут мало, и веги у неё всего 4 недели (2 недели питается из земли, 2 недели удобряем), можно конечно автоцвет на веге совсем не удобрать, а только на цвете, но меньше вырастет... А сульфиком с 10 дней балую. Тоже ращу Лорку,в 30 дн вымахала падлюка см60 уже.Срезал шишку бо в бокс не вместиться Оу, по-моему у неё дифицит внимания света сильный, я растил на 250днат в култубе в этом же боксе и сейчас на 100вт без култуба, оба раза получалась очень сильно кустистая, но так сильно не вытягивается.... P.S.: Сегодня в городе нашел Pokon, но уже удобряю бонефортой... Покон лучше будет ? P.P.S.: Вчера начал тянуть по горшку, сегодня хорошо пошла, все зеленью покрыто) Только УВЫ нижние шишки солнышка не увидят из за листвы Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Посмотрите какой куст, там даже отгибать ветки не реально... 18-ый день от каски мб с ним что-то не так ? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Пышная,тут и гнуть нечего.А мои под ледами вытянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Пышная,тут и гнуть нечего. А мои под ледами вытянулись выложи фото - посмотрим, может света мало ? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 ноября, 2015 P.P.S.: Вчера начал тянуть по горшку, сегодня хорошо пошла, все зеленью покрыто) Только УВЫ нижние шишки солнышка не увидят из за листвы именно для этого тебе и надо её разгибать. большие листья отгибай, к земле прижимай (если получается), но пытайся делать так, что бы внутренние веточки получали свет. И да, не забывай, что это Лорик. Сколько не видел в стелсе, там чуть ли не 1 шишка, но жирная выходит. ну типа, ты паришься, что она у тебя маленькая и пышная, но, блин, так и должно быть. ты не в ауте растишь, что бы она у тебя 0,5 метра выростала. по фото, у нее всегда опущенные листья. ты её не переливаешь? что там замешано у тебя в горшке? как часто поливаешь и сколько воды вливаешь? пш меряешь? сколько там? по свету. я думаю, уж очень далеко она стоит. вот таблица что бы быть аккуратным, я бы поставил на расстояние до лампы - 15 см. а там смотри как растиха реагирует. если норм, то мож немного поднять - 12 см. удобрения. ну как я форум почитывал, то вроде Боне Форте считаются лучшими из бюджетных и тех, что в России продаются. так что учи Калькулятор удобрений (NPK). и высчитывай, сколько тебе вливать надо. Возможно надо будет Монофосфат Калия купить. Опять же, в России у вас это не проблема. Ну а так вроде все. Не считая перелива (возможного) я у тебя проблем не вижу. Мир, браза! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 ноября, 2015 по фото, у нее всегда опущенные листья. ты её не переливаешь? Фотаю обычно вечером, она уже опускает листики... что там замешано у тебя в горшке? как часто поливаешь и сколько воды вливаешь? роза + лимон + вермикулит (сад чудес), досыпал лимоном землю сверху После 14 дней лью литр воды каждый день, переливаю ? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 ноября, 2015 пш меряешь? сколько там? Всё четко, поливаю с пш 6.2, на выходе 6.4 - 6.6 гдето по свету. я думаю, уж очень далеко она стоит. вот таблица Сегодня как уснет сделаю фото с рулеткой расстояние от горшка/верхушек до лампы, сейчас там где-то 15см, было около 7см (слишком близко) но и тогда фильтра не стояло, воздух лучше прогонял, охлаждал лучше, сейчас темпа поднялась после установки фильтра, опустил...Вообщем вечером на фото покажу. Удобру лил два раза всего (на вегу), 25% и 50% компот, схема компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот, лью с 14 дней, сульфиком брызгаю с 10 дней. Вот нашел на форуме, так и мешаю компот: На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л водыНа цвет Bona Forte Plus NPK3-5-7 2 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды Сегодня должен залить литр воды, может не поливать пару дней? Про полив взял инфу с пособия мувика43 Спасибо БРО за отзыв! :) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Фотаю обычно вечером, она уже опускает листики... тут ты ошибаешься. растиха не чувствует когда у нее ночь наступает! когда ты выкл свет, через пару часиков она постепенно "засыпает", и все это время она опускает листья. так что не путай бро в идеале, под светом у нее должны быть прямые листья, направленные к источнику света. вот даже на твоей фотке, края листьев немного опущены. меня это смущает. роза + лимон + вермикулит (сад чудес), досыпал лимоном землю сверху а в процентах сколько всего? сколько вермика?снизу в горшке дырки есть? дренаж кидал на дно (к примеру, пенопласт)? честно говоря, да, думаю ты её переливаешь. вот сейчас узнаю всю инфу и скажу тебе более точнее My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Я утром наблюдал, она прям бодрая, все листья торчком! :) земля 35% + 35% + 30% вроде, не помню, дырки есть, пенопласта нет, после полива 1л воды, вода сбегает, где-то 50-100мл Тогда пропущу полив сегодня/завтра, посмотрим что получиться, фото выложу, сейчас буду листики отгибать... Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Вот кстати график температур с гроубокса, днем 28-29, ночью 20-21 (вега) 19 дней от каски, после сульфика легли спать. Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 9 ноября, 2015 яб на твоем месте какойто слабопахнущий сорт растил, а угольный фильтр нафиг бы убрал чтобы побольше поднять урожая) трудитса то много прийдьотса а на покур мало выйдет. и вместо дната лэд бы какойто спаял или эсл чтобы ещо больше места было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 ноября, 2015 яб на твоем месте какойто слабопахнущий сорт растил, а угольный фильтр нафиг бы убрал чтобы побольше поднять урожая) трудитса то много прийдьотса а на покур мало выйдет. и вместо дната лэд бы какойто спаял или эсл чтобы ещо больше места было. Да не такой я любитель курить... Больше из интереса выращиваю :) Даже больше интерес тут сделать автоматизированный процесс, поставить автополив, автоувлажнение, авто вкл/выкл вентиляторов и т.д. и всё это с веб мордой управления гроубоксом, скорее даже на гидру перейти, там проще будет + поставить цифровые тдс/пш метры, которые ардуинка будет читать и информировать тебя смской в случае каких сбоев, так же с температурой и влажностью... Короче запрограммить это все интересно, вот в чем цель) а то что мало на покур - это совсем не страшно)) Идея еще забавная пришла, сделать парсер который бы смотрел погоду где-нибудь на ямайке, если там дождь - то растихе делал дождь, если там ветер - то врубал вентиль на ту скорость ветра что там... и т.д. можно спокойно имитировать любой климат) ЭСЛ - результат не радует, а лед ништяк да, стоит порпобовать... воообще хочу хоть что-нибудь вырастить,а потом буду думать куда поставить шкафчик по больше и туда днат 250 воткнуть (он имеется и култуб тоже) А лорик пахнет знатно, да и фильтр изготовил само-то, мощность вентиля не теряется и запаха нет, так что пофиг) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 9 ноября, 2015 ещо вот описано что у тебя днат 100в, днаты вроде от 75в потом 150 идет, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 ноября, 2015 ещо вот описано что у тебя днат 100в, днаты вроде от 75в потом 150 идет, или я ошибаюсь? я тоже так думал и хотел брать 150вт, но нет, днат100, у меня OSRAM'овский стоит Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprecon18 0 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Удачного грова! На счет автоматизации - это круто. Если доделаешь, то хотелось бы увидеть. Давно валяется часы реального времени, микро ардуина, dht22, ds18b20, релейный шилд и блютуз уарт, экра. Но так ничего не сделал. То часы не смог настроить на стабильную работу таймером. То попробовал кулера на вытяжке шимом регулировать в зависимости от температуры, но видать кривая частота так как сильно шумит. Поэтому поднял цикл на мех таймере ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @barsucyk, хорошо , что 100 Вт взял. не надо лишний раз парится насчет температуры. а так для микро грова 100 Вт - в самый раз. ну вот насчет полива, у тебя там вермика 100%. Почитай его свойства. Он впитывает влагу. Бро, его специально добавляют, что бы растиху реже поливать. Есть чуваки, которые добавляют много перлита/вермикулита и поливают чуть ли не раз в неделю. Я тоже читал гайд от Мувика, но ты должен понимать, что это не какой-то там "золотой стандарт". Это чувак сам решит вот так делать. Но у каждого свои методы. В конечном итоге, ты сам найдешь свой идеальный метод. Как по мне, не могу сказать, что то идеальное пособие. Оно хорошее, но несколько недочетов я для себя нашел. Я тебе советую поливать реже. Вот когда горшок у тебя будет как пушинка легкий - тогда и лей. это будет 3-4 день после полива. Вообще полив, лучше делать по весу. И да, подумай где растет Марья. В природе она живет в полях. Там засуха - он нормальное дело. Это не горное растение, где будет лить дождь 2 недели - и ему норм будет. Это не грибы, где влажность нужна 80%. Потому, хорошо, что у тебя проблем нет. С поливом сделай реже. Даже если земля у тебя сухая, помни что влага есть в вермике. И растиха сможет еще брать от туда еще сутки. Считаю, что поливать реже надо. Когда горшок становиться легкий - поливай на след день. Горшок вообще станет пушинкой. Тогда и лет. И помни, что растихи и шишки выростают жирными и густыми из-за того что им дают удобрения и стимуляторы, а не из-за частого полива. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Удачного грова! На счет автоматизации - это круто. Если доделаешь, то хотелось бы увидеть. Давно валяется часы реального времени, микро ардуина, dht22, ds18b20, релейный шилд и блютуз уарт, экра. Но так ничего не сделал. То часы не смог настроить на стабильную работу таймером. То попробовал кулера на вытяжке шимом регулировать в зависимости от температуры, но видать кривая частота так как сильно шумит. Поэтому поднял цикл на мех таймере ))) Спасибо) Та в чем проблема? сделай) могу поделиться наработками, пиши ;) @barsucyk, хорошо , что 100 Вт взял. не надо лишний раз парится насчет температуры. а так для микро грова 100 Вт - в самый раз. ну вот насчет полива, у тебя там вермика 100%. Почитай его свойства. Он впитывает влагу. Бро, его специально добавляют, что бы растиху реже поливать. Есть чуваки, которые добавляют много перлита/вермикулита и поливают чуть ли не раз в неделю. Я тоже читал гайд от Мувика, но ты должен понимать, что это не какой-то там "золотой стандарт". Это чувак сам решит вот так делать. Но у каждого свои методы. В конечном итоге, ты сам найдешь свой идеальный метод. Как по мне, не могу сказать, что то идеальное пособие. Оно хорошее, но несколько недочетов я для себя нашел. Я тебе советую поливать реже. Вот когда горшок у тебя будет как пушинка легкий - тогда и лей. это будет 3-4 день после полива. Вообще полив, лучше делать по весу. И да, подумай где растет Марья. В природе она живет в полях. Там засуха - он нормальное дело. Это не горное растение, где будет лить дождь 2 недели - и ему норм будет. Это не грибы, где влажность нужна 80%. Потому, хорошо, что у тебя проблем нет. С поливом сделай реже. Даже если земля у тебя сухая, помни что влага есть в вермике. И растиха сможет еще брать от туда еще сутки. Считаю, что поливать реже надо. Когда горшок становиться легкий - поливай на след день. Горшок вообще станет пушинкой. Тогда и лет. И помни, что растихи и шишки выростают жирными и густыми из-за того что им дают удобрения и стимуляторы, а не из-за частого полива. Ок, только как быть с удобрами? как чередовать с поливами? типа полил водой, через 2-3 дня полил удоброй, через 2-3 водой? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @barsucyk, бро попробуй не 2-3, а 3-4 дня. и сам увидишь, что растиха ничего не потеряет. а вот когда она подрастет, и станет больше пить (ты это поймешь по весу, горшок очень быстро будет становится легким), тогда и лей чаще. а вот тут я хз. вода - удобры - вода. или вода - вода - удобры. Смотри сам. Думаю, у Лорика цикл маленький. Можно первый вариант. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @CannabisIsland, ок, 3-4 дня, горшок взвесить не могу, ибо он в корпусе очень жестко установлен%) вытаскивать большой гемор... все понял с поливами, но как тут давать удобры тогда не понятно) сейчас на вегу дал 25% и 50%, надо уже 100% давать. а вот когда...да и на цвет тоже надо удобру давать, но как чередовать чистая вода/удобрения.. в этом плане мне и понравилось у мувика43, но сам вижу что растихузаливаю, да, вон два дня не поливал, она взбодрилась, и листики все торчком спасибо бро за подсказку ) а то реально бы поливами загубил опять) первый раз высушил:) второй раз залил бы))) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @barsucyk, я советую найти пару репортов с Лориками от каких-то "старожил". и вычитать как они делали. думаю, там и будет твой ответ. что они вливали и какой у них компот был та нз. плюсик можешь занести в ответы, и я буду рад My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 11 ноября, 2015 22 дня от каски, просто фото, если вдруг кому интересно последний полив 08.11 50% компот Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас