Перейти к публикации

Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125

Рекомендованные сообщения

такое тыканя пальца вот привело к переливу, у тебя днат сушит грунт сверху, всередине полюбе там ещо достаточно воды, чуть приподнимы горшок, таких пару десятков тренировок для тебя и будеш на вес отличать, стоит полывать или нет. а сверху грунт с пульвика периодычно пшикай

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Удачного грова!) а можеш дать ссылку на калькулятор?

Поделиться сообщением

норм она уже у тебя цветет

сахар на усах

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

52 дня от каски (15 дней цвета)

история поливов:

...

07.12 - вода 4л ph 6.0, выход 2л, ph 6.7
08.12 - вода 1л ph 5.8
12.12 - компот 50%, 2л, выход 0 мл
...
Сегодня, 15.12 - будет вода 2л с ph 6.0

P.S.: Вроде стала оживать, запах оч сильный появился днем (при свете), когда спать ложится нет такого запаха, ну и листики не много стали распушатся, правда доедает листья свои, все желтые, я так понимаю процентов 30 я потеряю из за косяков ?

post-19936-0-50054500-1450115370_thumb.j

post-19936-0-93830400-1450115378_thumb.j

post-19936-0-73515100-1450115385_thumb.j

post-19936-0-48595700-1450115394_thumb.j

Поделиться сообщением

воду ты залывал с 6.0 на выходе 6.7, сегодня ты хоч влить с 6.5 чтобы к 7пш близок был? ну думай головой чуточку, 5.5-6.5 нейтральный залывать нужно 5.7-5.8 чтобы на выходе хоть 6.3 был.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Бро, все будет,но не сразу.
Зато ты обрел опыт. Он стоит дорого всегда.
Я думаю что недельку и вся ситуация выровняется у тебя. Просто не залюби растихи :yes:

Поделиться сообщением

если высокий пш будет держать то в таком состоянии отцветьот, у меня также было при таком пш, дознул фосфором, а фосфор сильно усваиваетса пры выше 6.5пш, такшо мое мнение пш 6.0 держать и преимущество в компоте на азот.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

пощупал землю, она дико твердая, палец всунуть не смог

братан, некоторые люди могут быть хорошими гроверами но аналитические способности и них говеные... ты делал по моему все что только можно было с этим бедным растением, но оно у тебя выглядит одинаково всегда, светлые опущенные скукоженные листья... ты не думал, или народ кто следит, вы не думали что проблема может быть с хуевой землей например?) то что в цитате = корням пиздец (ну может не так категорично, но им однозначно оч плохо живется) видел в одном из репортов у чувака растиха загибалась и началось сразу "передоз" "недодоз" "хуез" "пш хуйня", но один чел ему посоветовал дырок нахерачить в стенках горшка и вродь помогло (это не тебе совет, чисто для примера, что проблема может быть не только в ионном, водном обмене или показателе кислотности) 

p.s. не решусь предположить что все твои беды именно из-за этого, но у меня например сейчас чуть больше месяца растихе (~2 нед. цвет) и земля после того как подсохнет такая "воздушная" что туда наверное вялый хуй можно затолкать без напрягов... 

Изменено пользователем Жора Трюфель

Поделиться сообщением

О, снова эта проблема)

Короче это у меня была такая херня.

У тебя горшок пластиковый, и на дне все равно вода скапливается, хоть там и есть дренаж. Насверли дырок по всему периметру горшка, по нижней части стенок, не ссы, что корни намотаешь, хуже уже не будет) Потом пролей водичкой, а на следующий день дай сразу корневина и жди. Потом подсохнет как удобры давай

Поделиться сообщением

пощупал землю, она дико твердая, палец всунуть не смог

братан, некоторые люди могут быть хорошими гроверами но аналитические способности и них говеные... ты делал по моему все что только можно было с этим бедным растением, но оно у тебя выглядит одинаково всегда, светлые опущенные скукоженные листья... ты не думал, или народ кто следит, вы не думали что проблема может быть с хуевой землей например?) то что в цитате = корням пиздец (ну может не так категорично, но им однозначно оч плохо живется) видел в одном из репортов у чувака растиха загибалась и началось сразу "передоз" "недодоз" "хуез" "пш хуйня", но один чел ему посоветовал дырок нахерачить в стенках горшка и вродь помогло (это не тебе совет, чисто для примера, что проблема может быть не только в ионном, водном обмене или показателе кислотности) 

p.s. не решусь предположить что все твои беды именно из-за этого, но у меня например сейчас чуть больше месяца растихе (~2 нед. цвет) и земля после того как подсохнет такая "воздушная" что туда наверное вялый хуй можно затолкать без напрягов... 

кондюк у нево работает и влагу всю поглощает, потому ему нужно с пульвика грунт оприскывать часто, а у нево на ето времени мало как пишет выше, такшо не в груте там дело

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

кондюк у нево работает и влагу всю поглощает, потому ему нужно с пульвика грунт оприскывать часто, а у нево на ето времени мало как пишет выше, такшо не в груте там дело

то есть если сделать в произвольном помещении влажность 10-20-30% и высушить любой хороший грунт (хороший = сам по себе охуенный плюс перлит вермик) то он станет таким что в него даже палец не засунешь?) где связь бро между кол-вом воды на кубометр воздуха, рыхлостью почвы и тем что я написал? соглашусь разве что с тем что из-за кондера может подкручивать листья, но это по сути все что может кондер с растением сделать... а у автора проблема более глобальная и она в чем-то другом

Поделиться сообщением

то есть если сделать в произвольном помещении влажность 10-20-30% и высушить любой хороший грунт (хороший = сам по себе охуенный плюс перлит вермик) то он станет таким что в него даже палец не засунешь?) где связь бро между кол-вом воды на кубометр воздуха, рыхлостью почвы и тем что я написал? соглашусь разве что с тем что из-за кондера может подкручивать листья, но это по сути все что может кондер с растением сделать... а у автора проблема более глобальная и она в чем-то другом

еслиб на протяжении всево репорта он немог всунуть палец в грунт то яб согласился, а он такие упражнения проделывал и только 1раз пожаловался что палец невлезает)

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Дак с почвой все понятно. там корни повсюду, и сверху даже видно их после полива, вот они и не дают мне всунуть палец, хуй вялый туда тоже не влезет, а 2 недели срок маленький, понятное дело что земля рыхлая, через полтора месяца проверь и поймешь о чем я )

Поделиться сообщением

@barsucyk,братан, поделай дырки в горшке снизу по бокам. Может поможет быстрей почву проветривать. 

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

58 дней от каски (18 дней цвета)

история поливов:

...

08.12 - вода 1л ph 5.8
15.12 - вода 2л с ph 6.0, выход 0 мл
...

~ 19.12 - компот 100%, 2л ph 6.0

Шишки нарастают, опавших желтых листьев много...

p.s.: реально еще 4 недели цвета ???

post-19936-0-55764600-1450385937_thumb.j

post-19936-0-85496600-1450385945_thumb.j

post-19936-0-33008300-1450385952_thumb.j

post-19936-0-52590600-1450385958_thumb.j

post-19936-0-13843100-1450385964_thumb.j

Поделиться сообщением

да, бро. у тебя шишки еще совсем не маслянистые и не набуханные. Тебе еще месяцок её точно держать!

Поделиться сообщением

Запах по квартире стоит? Запах именно конопли или фрукты,ёлка,лимон? А фильтр почему не справляется то?

Поделиться сообщением

да, бро. у тебя шишки еще совсем не маслянистые и не набуханные. Тебе еще месяцок её точно держать!

У меня все листья быстрее опадут)

Запах по квартире стоит? Запах именно конопли или фрукты,ёлка,лимон? А фильтр почему не справляется то?

Оно не в квартире, а запах именно того что растет) фильтр слабенький, длине не могу сделать из-за конструктива корпуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@barsucyk Так у тебя дренажных отверстий что ли нет? Сам дренаж какой?

Есть! много дырок есть!:) все ок с дренажем)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

60 дней от каски (20 дней цвета)
по паспорту должен быть харвест:)

растиха че-то совсем вялая, 5 дней без воды наверное огорчили её...

история:

...

08.12 - вода 1л ph 5.8
15.12 - вода 2л с ph 6.0, выход 0 мл
20.12 - компот 100%, 2л ph 6.0 + чистая вода 0.5л с ph 6.5, выход 200мл с ph 6.5

Я уже понимаю что растиха долго не проживет, добиваю её косяками, не могу набить руку и последнее время некогда посещать её, ну ничего, будет следующий опыт, и будет больше бокс...

post-19936-0-02010900-1450550001_thumb.j

post-19936-0-04181200-1450550009_thumb.j

post-19936-0-72412700-1450550017_thumb.j

post-19936-0-93473000-1450550025_thumb.j

post-19936-0-79454600-1450550034_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...