Перейти к публикации

Auto Blueberry fem земля/indor

Рекомендованные сообщения

Приветствую!!! Смотри по стигмам... как коричневые станут, и новые белые практически перестанут вылазить... и ты увидеш "цветы" , а не волосатое месево....

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Нам 64 дня, продолжаем цвести. По совету опытных гроверов, жду пока стигмы не станут коричневыми на 60-70%. Коричневеть уже начинают. Полив простой водой. Думаю через недельку у нас харвест состоится, за пару дней до него, устрою Блю темноту)). 

В прошлый раз не выдержала, срезала шишечку ( самую нижнюю, плохенькую), посушила на водяной бане ( опять же по совету Опытных гроверов) и попробовала. Курить непролеченую жесть неприятно))) Зато эффект ого-го! Не представляю что со мной будет когда попробую верхушечку))) Ждемс-ждемс-ждемс. Мне все интересно каков вес будет с куста-чахлика... (кто читает репорт сначала - знают что росла она не без проблем). 

Фото: post-5389-0-17164200-1365451164_thumb.jppost-5389-0-73021700-1365451171_thumb.jp

Поделиться сообщением

да, глядя на репорты по Blueberry можно заметить капризность сорта при первых начинаниях, но освоившись, и с опытом этот сорт может радовать красотой шишек и вкусным урожаем

Перед харвестом желательно попуститься на недельку, пока сохнуть будет. Сложно будет дождаться месячной пролечки, но так ещё сильней можно почувствовать весь аромат

Есть товарищи, могут месяц и больше находиться в ожидании покура ради усиления восприятия вкусовой гаммы

Поделиться сообщением

еще пару недель до харвеста

отлично получается

Поделиться сообщением

Итак, нам 68 дней от семечка, и сегодня в 21.00 для Блю наступил харвест (или для меня). Хотела ее подержать 2 дня в темноте, но передумала, так как боюсь передержать, тем более что стигмы почти все коричневые. Вот фото скромного урожая: 

post-5389-0-31799300-1365798594_thumb.jp Это еще не конец репорта, чуть позже будет выложен точный вес с куста-чахлика ну и собственно эффект от него. 

Для себя сделала вывод: даже проблемный куст-чахлик стоит растить, все равно урожай с него будет (какой-никакой) а это уже что-то, ну и конечно опыт!

Поделиться сообщением

Не нужно не когда боятся можно не два дня а неделю бес света и воды

было держать.А так конечно,не хорошо вышло,но хозяин барин.

С Харвом тебя тогда.

Есть весы,скажишь вес на выходе тогда сухой и обычный..

удачных покуров тебе.

:yatta:

Поделиться сообщением

с харвом систа)+за вывод

Поделиться сообщением

с харвестом))что за патрон?)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ну вообщем вот какой скудный вес шишечек у меня получился: 19 грамм только бошечки, уже отманикюренные полностью, ну и сама ботва 10 грамм. Все сейчас на пролечке))) постепенно пробую, смотрю изменения вкуса))) определенно, чем дольше она в холоде, тем приятнее ее употреблять))

Ну и что, что 19 грамм, зато СВОЕ!

Конец, братушки! Огромное спасибо всем кто принимал участие в обсуждении, и огромное спасибо за помощь! Без вас вряд ли бы получилсь даже 19 грамм!

Ну а мы на этом не останавливаемся, у нас зацветает следующая девушка!

Поделиться сообщением

удачи сестричка :pray:  :pray: с харвом тебя :weedbush:

Поделиться сообщением

"Ну и что, что 19 грамм, зато СВОЕ!"- это точно, с харвом :perfect:  :peace:.

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

С Харвом Тебя!!! Красавэца :perfect:

Приятных покуров и сладкого дыма!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...