Перейти к публикации
  • 0

бокс днат 400 и 150

gibona

Вопрос

мир вам гроверы и не только...имею лампы днат400 и 150.созрел к постройке нового бокса.есть желание попробовать кокос каплю.собираюсь строить бокс.растишки будут- афганка.ак47.топ44.посоветуйте какой бокс делать под 400 днат? давайте строить вместе?умные советы обсуждения приветствуютса.весь процес буду выкладывать с фотками.(если будут желающие смотреть)  боксы были разные.начитан подкован.конечно могу и сам все сделать но сообща должно получитса намного удачней.   ведь вместе мы сила :yes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@gibona, 400 Днат - это чуть больше полуметра квадратного. Если будешь использовать и 150, то почти метр. 

Нужно определится, кого будешь выращивать, ибо, например, автиков встанет больше и расположить по боксу их можно грамотнее.

я понимаю на какую квадратуру 400 светит.и калькулятором пользуюсь.хотелось услышать именно длина ширина высота.что рости будет написано изначально.на кокосе.есть идея читал гдето как вокруг лампы распологать растишек.красиво получаетса....может кто опытом а не ссылками на литературу поделитса.форма какого бокса идеально подойдет под 400ват

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...