Перейти к публикации
  • 0

Пожелтение на листьях.

Peroxide

Вопрос

Всем привет! Это мой первый опыт, по этому возможно я параною, но всё же хочу поинтересоваться.

White Widow auto fem. 15 дней от каски.

Пару дней назад начал замечать на листьях осветление или пожелтение, хз... в чём может быть проблема и проблема ли это вобще? на фото может не очень заметно, т.к. фотик напрочь отказывался наводить фокус(( может кто разглядит... post-49243-0-18554600-1445607639_thumb.j post-49243-0-18757200-1445608331_thumb.j

Свет ЭСЛ 85w 2700k + ЭСЛ 30w 6400k отражатель самопальный из банки от чипсов Pringles)) post-49243-0-46498700-1445607744_thumb.j

Земля покупная для комнатных растений. Ни каких удобрений не лью, только настоянная вода из под крана  post-49243-0-02118900-1445607747_thumb.j

И не кажется ли вам, что растишка маловата для 15 дней? post-49243-0-76873200-1445607729_thumb.j

Ах да, PH померить пока не могу, т.к. куча всего ещё в пути из Китая. Ну вы поняли...

И температура в боксе днём +31, ночью +25 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На фото ничего не видно... на этой стадии, если нормальная земля - может быть только перелив, корням дышать еще надо, а ты землю фальгой накрыл. Лампы максимально ближе к растихе опусти, рукой темпу проверь, чтоб знать, или не близко лампа. Удобрять можешь уже начинать с 25% от дозы. От полива до полива - давай хорошо просыхать почве

Поделиться сообщением

• 0

Вот кстати на счёт земли... Я 1 раз её пролил перед посадкой, проверил рабочий ли дренаж и 1 раз с пульвика увлажнил сверху, т.к. она сохнет от ламп.

Проверяю с краю протыкая пальцем... и мне кажется, что она там слишком плотная (слипшаяся). И как будто за 2 недели нифига не меняется. по этому не поливаю и навряд ли перелив. Может корням в ней сложно?

Маленькая лампа 5см, большая 15см от макушки. 

Поделиться сообщением

• 0

Просто земля, ничего не замешивал? вермикулит, перлит?

Поделиться сообщением

• 0

Просто земля, ничего не замешивал? вермикулит, перлит?

просто земля... что было в пакете в то и посадил...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Фольгу убрал! Ну там же не чистый торф. Там земля, песок и ещё какая-то гадость)) PH может только через неделю смогу проверить. Галяк, что даже лакмусовую бумагу ни где не купить...

Хотя... Блин, вот подстава.

Что делать? Мож пересадить попробовать?

Поделиться сообщением

• 0

что расстраиватся.не дышат корни.залил.дренаж 5 см не меньше.только не керомзит.если есть в грунте то тоже может влиять.света больше надо .ЭСЛ.100 в минимум на растиху..АВТИК не любит мучений..большой чупа чупс будет. :roll:

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...