Перейти к публикации
  • 0

Параноя бразы

ZaGadaika

Вопрос

Начал гров недели две назад как раз как дали в многоэтажном доме отопление. У когото там холодные трубы у соседа с 3ого этажа и слесари пришли вчера 2й раз за 2 недели смотреть мои ботареи говорят у меня все норм.и до этого тоже самое говорили. Но если снова придут что делать а растихи щас начали попахивать а через неделю другую ппц.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

накури их) 

Поделиться сообщением

• 0

)

Поделиться сообщением

• 0

@ZaGadaika,Параноя это норма с нашими движениями,раслабся,но не сильно :rasta_biggrin: ,Если все дело только в запахе- освежитель воздуха в помощь ну или на крайняк нейтрализатор запаха :yes:

А вообще,от души помолись Джа :pray: ,чтоб никто не тревожил твоих растуль. :weedbush:  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

у меня такая параноя уже как 1 год как будто ОБН следят за мной 

Поделиться сообщением

• 0

Так и сделаю. Денег ток на освежитель. На фильтр и нейтрализатор лаыешки нет.

Поделиться сообщением

• 0

Все начинающие гроверы параноют, это норма. Осваивай дыхательную гимнастику )))

А вообще всегда прибивает... Кого на жрачку, кого на измену ))))

Крепись.

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Это обряд посвещения в Гровера)

Поделиться сообщением

• 0

Бро я как год не курю ну чуть меньше. Я сторонник только своего продукта. И пораноя что спалят меня аварийщики. Был юы это дом свой а эт квартира. А бокс в комнате стоит они там вчеракружились.

Поделиться сообщением

• 0

А ваще по большому счету лучше перестраховаться и сделать так что на глаза им не попадалось и запас как нибудь нейтрализовать. Люди разные бывают и мало ли че у них на уме.

Поделиться сообщением

• 0

Так в комнате маленькой че сделать все и так беспалевно я ток за запах боюсь

Поделиться сообщением

• 0

бро открывай двери по тел. звонку. только своим. (при мобилизации так пол Украины делает.)))  остальные мимо идут.  а то бродят слесаря рекламщики сведетели егеовы . на всю эту пиздоту нервов не хватит. отключи звонок и живи спокойно.  исключи случайности. если никого не убил и нет заявления на тебя в мусарню то двери ломать НИКТО НИКОГДА не будет.  одно правило - все чужие идут нахуй. и все. ))  а то понтуешься как поросенок в мешке. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Не расти дома, не пались, все окружающие твои друзья, не хвастайся (да ладно, знаемс) следи за электо показателями, знай свои права, в том числе право на частную собственность, и харе уже измены... Человек сам выбирает свой жизненный путь, осознано и взвешенно, ну а с побочками жизни в Вавилоне смирись, гровер - это звучит гордо!

И если суждено, то так тому и быть... Тут мозг использовать надобно.

Еще не жаль огня,.. И Джа хранит меня!..

Мир!

Пс: Дунь бро!

Поделиться сообщением

• 0

бро открывай двери по тел. звонку. только своим. (при мобилизации так пол Украины делает.)))  остальные мимо идут.  а то бродят слесаря рекламщики сведетели егеовы . на всю эту пиздоту нервов не хватит. отключи звонок и живи спокойно.  исключи случайности. если никого не убил и нет заявления на тебя в мусарню то двери ломать НИКТО НИКОГДА не будет.  одно правило - все чужие идут нахуй. и все. ))  а то понтуешься как поросенок в мешке. ))

в точку бро. я всех чужих игнорю.на день окна открываю

Поделиться сообщением

• 0
Так в комнате маленькой

.на день окна открываю

у Седана кусты посреди квартиры растут. и он победил запах. писал что пахнет только когда трогаешь.  но то было летом.  думаю на зиму что-нибудь придумает. делай как он. ))

тут чуть-чуть про его способ  http://jahforum.org/topic/30421-everest/?p=786763

можно у него спросить он скажет что 1000 раз рассказывал но наверное совет даст. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Goddes_T не у всех есть возможность не растить дома. Да и аут тоже дело не безопасное.

Поделиться сообщением

• 0

Бро у тебя батареи текут ? не пускай домой , ко мне както участковый приперся , и то в подъезде ждал пока я в тапках не вышел , дома фан стоял , заебись не накуренный был , а мусорок соседа отлавливал пол года к нему ходил тот тупо двери не открывает , так и перестал ходить .  Хули на эти батареи смотреть второй раз,  если еще придут скажи у меня все заебись с батареями ...

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже сантехники из ЖЭК уже пару дней трутся. Инструмент ставят в акурат на бокс :) У меня обычная тумба, только потроха от дната коробкой накрыл :D Экстрим своего рода, зато батарею поменяли :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...