Kapusin 100 Опубликовано: 23 октября, 2015 Ребят, скиньте пожалуйста фото созревшего пацана и стоит ли дальше растить его или срубить и готовится к новому грову? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 23 октября, 2015 бля.да этих фоток море!!!! сорт какой и где орехи брал?если это не фемка огермевшая то можешь кому-то пыльцу подогнать,а потом орехами обменяться.. или руби его,суши и делай спиртовой химарь..протирай бокс очень чательно и кидай новые семки принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 23 октября, 2015 бля.да этих фоток море!!!! сорт какой и где орехи брал?если это не фемка огермевшая то можешь кому-то пыльцу подогнать,а потом орехами обменяться.. или руби его,суши и делай спиртовой химарь..протирай бокс очень чательно и кидай новые семки Бро у неё 20 дней веги, орехи с барыжных шиш, хватит ли её на химарь?)Скинь пожалуйста ссыль или фотку созревшего пацана, буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 октября, 2015 журнал гровера пропал. )) нужно помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Kapusin,тогда кидай семки только разживись сортовыми хотя бы у закажи,а пацана пока не руби,а коцай потихоньку "яйки"и суши..потом как нарастет руби.. смотри в бортовом журнале или закинь фото принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 23 октября, 2015 image.php(8).jpg журнал гровера пропал. )) нужно помогать. Бро, я знаю как различить, я попрсил фото созревшего, прошедшего стадию цветения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 октября, 2015 могу рассказать. )) в этом году один из 8 пацан. я его оставил и наблюдал. рос как и все только худой. недели на 3 раньше девок сохнуть начал. а так хули там не ясного. одни яйца дозревают и кидают пыльцу а другие растут. и так пока не засохнет. ты когда наростет попробуй. если вообще безпонтовая то нахуй ее растить? барыжную траву могла опылить дичка. хотя.. барыги разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Kapusin у мужиков не нарастает шишечная масса, то есть если листья не прут, толку с него 0 И еще все в пыльце будет! Лучше заруби пока сыпать не начал, потом бокс аху*ешь мыть и не факт что отмоешь! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 24 октября, 2015 @ДЖАманджи,отмоет..просто выключет вентиляцию и врубит днат..при высоких температурах пыльца из фертильной становится стерильной..это не есть проблема,а вот то есть если листья не прут, толку с него 0-с этим согласен.. советую кинуть семку пока она прорастет и дней 20 повегетирует пусть он растет(яйки можно каждый день сдерать),а потом его коцнуть высушить и химарик сделать..с пол коробки а то и больше будет..смотря как затереть принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 октября, 2015 выдергивай его, яйца начнут опылять, потом заипешься бокс отмывать. Ничего с него не вырастет, кроме гемороя. Сади новое растение, советы насчет повегетатирует не слушай, повторюсь потом заипешься бокс мыть, будут девки опылятся Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 октября, 2015 отмоет..просто выключет вентиляцию и врубит днат вопрос днат ли у него?! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 24 октября, 2015 @ДЖАманджи,ха..тоже верно принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 25 октября, 2015 Да, у меня Днат, сейчас попробую листья, если не прут, то буду рубить) Спасибо всем за внимание к данной теме, позже отпишу, что,да как) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kapusin 100
Ребят, скиньте пожалуйста фото созревшего пацана и стоит ли дальше растить его или срубить и готовится к новому грову?
Мир!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас