Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

@Ole4ka,ну у меня есть варик всего этого, навоз куриный, как лучше приготовить?

Поделиться сообщением

@Sylar, я предпочитаю органические удобрения. Да и в ауте нет смысла юзать покупные.

На вегу настойка крапивы хорошо идет, на цветение - настойка золы. Еще можно из навоза компотик делать, растихам очень нравится)

Методик приготовления в интернете полно)

Изменено пользователем Ogorodnik

Поделиться сообщением

Ogorodnik, а я хотел перед посадкой удобрить землю куриным навозом, прочит в интернете что он самый крутой, его вообще много надо на одну лунку?

Поделиться сообщением

@Sylar,с водичкой его разводи и поливай, точно по количеству не скажу, знаю лишь что молодым надо меньше, и чем старше растихи тем больше кушают..

Поделиться сообщением

подскажите еще кое что, выращивание растишки по системе Scrog подходит для аутдор?

Поделиться сообщением

@Sylar, Если не парит проблема палевности и есть много места для куста, то, конечно, подходит :peace:

Поделиться сообщением

А если дома выраживать в горшке без бокса, то нормально вырастит? Ну не намного меньше будет урожая?

Поделиться сообщением

@Sylar,шото много вопросов , читать не любил?

Поделиться сообщением

@Sylar, херня вырастет, на несколько раз покурить. А вообще, кури форум, информации валом.

Бортовой журнал гровера для кого придумали?

Поделиться сообщением

Ребята,всем добрый день,хочу попросить совет,точнее развеять мои вопросы...так как я самый что ни на есть новичек в этом деле...заказал 17 семян (3-b.lee auto,3-super critical auto,5- vip dwarf auto,  и 6 ak auto),спрошу сразу так как ни с чем подобным раньше не сталкивался хочется узнать достойные ли это сорта(желательно поподробнее), итак начну задавать вопросы...кстати на данный момент растут 16 из 17 что уже на мой взгляд не плохо,...
Пересаживал в аут двухнедельной рассадой  1 мая ( Живу в Псковской области),то есть сейчас им около 5-6 недель   ростом 35-40 см,цвести еще не начали(но выглядят вполне хорошо) Думаю это изза ранней посадки)тогда на улице по ночам было +5,считаю что поэтому затормозили в развитии в плане цветения,страшно ли это для автоцветов что столько времени они не цветут?     Вопрос еще,после начала цветения сколько времени они отстоят до ХВ?   И подрастут ли они в плане кустистости если начнут цвести?(всмысле в процессе цветения)    Хочу спросить как эти сорта прут(Просто я раньше ничего подобного не курил,всегда что попало попадалось  :yes:     И собвственно еще,при таком нынешнем росте сколько можно взять с куста если брать в учет то что они еще подрастут(так как не зацветают еще?)

Поделиться сообщением

Эбаааадь!!! Дружище! Чтоб ответить на твоё письмо нужно половину форума сюда скопировать. Ты почитал бы темы в соседних разделах чтоль...

А в кратце: раз не цветут значит ещё растут. Потом суток тормознутся,зацветут и ещё минимум на треть выростут. Ухаживай и будет айс.

Покупные сорта прут ВСЕ. Время до харва ищи в описании конкретного сорта. Хочешь быстрый харв-сади лорики. Они тоже прут и пахнут хорошо.

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток,подскажите каким количеством компота поливать растихи в ауте,начиная с рассады и до харва,и ещё вопрос если высажу на место где растёт крапива норм будет? Где то читал что там земля гуд. Мой первый опыт, самому не понять.

Поделиться сообщением

@Vigool, как правило, там, где растет крапива, земля хорошая. Но много корней, их при подготовке места желательно убрать.

В первый полив разводишь компот в пропорции, в 2 раза меньше, чем указанная производителем.

К примеру, на этикетке пишет "10 грамм на 10 литров воды", тебе нужно развести 5 грамм на 10 литров.

Со временем дозировку следует повышать (на второй полив с удобрениями дать 7 грамм), а, когда растение уже достаточно большое и здоровое, можно давать все 10г.

Полив удобрениями - раз в 2-3 недели, между ними лей простую воду.

Успехов!

Поделиться сообщением

@Ogorodnik,это понятно,я не про дозировку,я про количество, литр два или три на одну растишку?

Поделиться сообщением

@Vigool, как при обычном поливе.

Поделиться сообщением

Вопросик вот такой вот, заранее говорю на форуме не наталкивался на ответ, посадил пока что в стаканы, что бы проросла, а работаю я сутками, из этого вопрос растишке как нить может повредить что она будет под светом не 18/6 а 24 часа?

Поделиться сообщением

@Sylar, представь, что ты работаешь 24 часа в сутки без передышки, как себя чувствовать будешь?

Первое время ничего ей не будет, а потом начнет немножко болеть.

Купи таймер самый дешевый механический на рынке и все будет гут!

Поделиться сообщением

Ogorodnik за 10 дней так будет три раза, а потом в аутдор, или все равно пострадает?

Поделиться сообщением

@Sylar, нормально все с ней будет, не переживай) Это если бы ты её так месяц подержал, тогда не хорошо бы получилось :yes:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik,@Ogorodnik, хммм бро а как при обычном я хз, мне важно знать,так как купил флора микра и блум, а они не так уж и дёшево стоят для меня,если лить по 10 литров на куст, которых не один а десять накладно выйдет. И ещё вопрос, купил орехи автики sin tra bagio в описании говорят что они начинают цвести буквально после всхода, когда их начинать поливать компотом на цвет??? 

Поделиться сообщением

@Vigool, зачем покупать дорогущие удобрения для аута? Сделай их из говнеца или крапивы, это добро найти не так уж и сложно. А флору прибереги для индора лучше.

В ауте кусты пьют много, плюс тебе еще придется поливать землю вокруг растихи.

Можешь хорошенько дать воды кустам утром, а днем лить под каждый по литру раствора с флорой. Все равно перед каждым внесением удобрений марья должна водицы попить.

Sin tra bagio - про такой сорт автиков не слышал ничего. Однако давать удобры на цвет нужно будет, когда зацветет, имхо :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

понятно, думаю разберусь потихоньку, пасиб за ответы, удачи

Поделиться сообщением

3 дня назад висадив елку в аут, до цього все було добре, зараз вона приблизно 20 см вгору, висадив в пісок але не чистий бо добавив добрив, поливаю тоді коли земля чучуть підсохла, можна сказати кожний день, на 3 день в неї почали нижні листки засихати, середні тільки почали робитися жовтими, з верхніми все гаразд, хочу запитати, що робити, може це особливий розвиток або якась болячка, о і ще одне вона завжди на сонці знаходиться.

Поделиться сообщением

3 дня назад висадив елку в аут, до цього все було добре, зараз вона приблизно 20 см вгору, висадив в пісок але не чистий бо добавив добрив, поливаю тоді коли земля чучуть підсохла, можна сказати кожний день, на 3 день в неї почали нижні листки засихати, середні тільки почали робитися жовтими, з верхніми все гаразд, хочу запитати, що робити, може це особливий розвиток або якась болячка, о і ще одне вона завжди на сонці знаходиться.

В песок садить нельзя, и в глину нельзя, одно не держет влагу другое топит+ микроэлементов там мало (не значит что нужно удобрять, не помогет, ищи нормальную землю)

я бы советовал пересадить, но это сложно будет, ты не сможешь не повредить корни никак

Поделиться сообщением

@KasimEN,наверно дожди залили

Там опилки у тебя?? убирай нахер. почву кислят. не вырастет нифига

Да дожди замучили, опилки убрал спасибо за совет, как насчет селитры можно подлить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...