рыбачок 1 310 Опубликовано: 18 мая, 2017 Не заморачивайся с банками ,а лучше подумай о постоянном поливе. Каждые несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 19 мая, 2017 Всем хоп спасибо за советы с теми разобрался но на повестку разбора и советов ещё один кандидат это авто блю он изначально странный был 14 дней от семени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 мая, 2017 @Vertkii Забей на него ,не трать на него силы ,из него врядли что то получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 19 мая, 2017 Короче как будет так будет понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 22 мая, 2017 Парни спасайте приехал к другу вот такая беда не могли они запалится под боклашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Vertkii Это под банками так пожухли? Видимо от жары .Поливайте водой ,должны отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 мая, 2017 всем мира. че-то девочка моя желтеет...растет на улице,в емкости на 6 литров. грунт покупной,для растений. что с ней? ей около 6 недель. сорт неизвестный. в барыжьих шишках семена нашел. помогите разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 @kola27031979 Привет бро. Нагревается банка с землей ,скорее всего из за этого. Горшок надо побольше и изолировать получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 мая, 2017 Да,возможно.стоит на железной площадке. Пересаживать в почву не рискую,тут улиток море. Поели моих девочек,падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 мая, 2017 Поели моих девочек,падлы. Как с ними бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 5 минут назад, kola27031979 сказал: Поели моих девочек,падлы. Как с ними бороться? От улиток я посыпаю песком вокруг ствола пятачек 20 см. Песок нужно брать самый мелкий . Уже таким большим растихам улитки не так страшны ,можешь высаживать смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 мая, 2017 песок?? хм...попробую))) спасибо за совет,бро. а насчет пересадить...ты о самой старшей говоришь? у которой листья желтеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 минуту назад, kola27031979 сказал: песок?? хм...попробую))) спасибо за совет,бро. а насчет пересадить...ты о самой старшей говоришь? у которой листья желтеют? Да ,про большую .Она у тебя отличная но страдает из за грунта ,высади в аут она еще стрельнет в рост. Песок ищи самый мелкий ,как соль Экстра ,я тоже не сразу такой нашел ,помогает отлично.Только мульчу убирай и посыпай песком ,как препятствие для ползучих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 мая, 2017 где-то читал что помогает если веточки от елок вокруг побросать. типа как у меня в мешке. не слыхал об таком способе? тоже типа препятствие для этих падлюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 мая, 2017 сегодня к вечеру,возможно пересажу. только очкую из-за улиток. третий год подряд портят мне всю малину. тут лес рядом и их тут тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 минуту назад, kola27031979 сказал: где-то читал что помогает если веточки от елок вокруг побросать. типа как у меня в мешке. не слыхал об таком способе? тоже типа препятствие для этих падлюк Не слыхал ,но думаю метод не 100% ,эти твари переползают по растениям и травинкам. Смотри что бы вокруг на растиху не было мостиков из травы и растений и песок - вот мой метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 2 минуты назад, kola27031979 сказал: сегодня к вечеру,возможно пересажу. только очкую из-за улиток. третий год подряд портят мне всю малину. тут лес рядом и их тут тьма Не ссы ,набери песка побольше любого на первый случай и хорошо посыпь и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 мая, 2017 ок,спасибо бро. буду искать песок. где-то на территории было с полмешка. правда не самый мелкий,но.... пойду лопату сопру у соседей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 22 мая, 2017 РЕБЯТААА, срочно хелп. Растишка (до вторая неделя жизни) была пересажена в аут, на одном из заметил странные пятна. Что это такое и как лечить? Извините за фокус, только дома увидел что фокус на землю. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 13 минут назад, kola27031979 сказал: ок,спасибо бро. буду искать песок. где-то на территории было с полмешка. правда не самый мелкий,но.... пойду лопату сопру у соседей))) Да тебе там надо литровую банку песка. Пошкреби по сусекам ,найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 @DMYTRIG Это не пятна а лист жучки жрут .Не колотись ,для аута это нормальный полет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 22 мая, 2017 5 минут назад, рыбачок сказал: @DMYTRIG Это не пятна а лист жучки жрут .Не колотись ,для аута это нормальный полет. Спасибо! Это смертельно? Мб как то можно оградить? И кстати, тут дождь намечается, боюсь что растишку в землю вобьет. Нужно ли накрывать ее? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 минуту назад, DMYTRIG сказал: Спасибо! Это смертельно? Мб как то можно оградить? И кстати, тут дождь намечается, боюсь что растишку в землю вобьет. Нужно ли накрывать ее? Уже достаточно большие для дождя ,накрывать не надо. А вот от слизней и улиток смотрю защиты у тебя нету , или песком посыпь или Грозу хотя бы купи посыпь. За листья не волнуйся ,это нормальный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 22 мая, 2017 Круг из песка сделать? Спасибо бро! Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 мая, 2017 16 минут назад, DMYTRIG сказал: Круг из песка сделать? Спасибо бро! Не круг а просто пятак посыпаешь 20 см ,растиха в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас