Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

Привет Бро ! Подскажите это он ?

post-23485-0-94414000-1394737337_thumb.j

post-23485-0-31363900-1394737340_thumb.j

post-23485-0-89446900-1394737342_thumb.j

post-23485-0-50516800-1394737345_thumb.j

post-23485-0-66905500-1394737347_thumb.j

post-23485-0-95190500-1394737349_thumb.j

Поделиться сообщением

@AlexR16,Потому,что у них свой"таймер"роста и если из-за непогоды они тормознут в росте,то такими отсталыми и останутся.Их надо высаживать по теплу

@kaliostro1,Да,он самый!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@AlexR16,Потому,что у них свой"таймер"роста и если из-за непогоды они тормознут в росте,то такими отсталыми и останутся.Их надо высаживать по теплу

@kaliostro1,Да,он самый!

А что им вредит? Холод?

И когда тогда в подиосковье лучше сажать?

Поделиться сообщением

@AlexR16,Вредит холод.Высаживай,когда земля прогреется на глубину 10 см до 10-12гр. и ночная температура не ниже 12

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@AlexR16,Вредит холод.Высаживай,когда земля прогреется на глубину 10 см до 10-12гр. и ночная температура не ниже 12

Окей, спасибо)

Поделиться сообщением

Доброго здоровья ,братья гроверы ! Скоро весна и накипело много вопросов по выращиванию на улице, так как нет хорошей апаратуры для внутреннего выращивания решил что хорошо будет попробовать на улице , да и думаю солнце еще не вредило не одному растеню )) так вот вопросов у меня много , начиная от того высаживать ли семя или готовые саженци , как ухаживать , какое место выбрать ( открытое или с теньком) и последний но не менее важный вопрос , что мне выбрать ? А распоряжении есть нью йорк дизель , лоурайдер 2 авто , и лемон авто , жду ваших советов и наставлений))

Я скажу тебе одно.Слишком много вопросов.На все вопросы тобою заданные,можно написать книгу : ) Отвечу в кратце.Лучше высаживать рассадой в начале мая.Ухаживать так : поливаешь раз в три дня(можно чаще можно реже).Следишь,что бы насекомые не вредили.Примерно на 50-ом дне жизни кидаешь под неё навоз.Лучше всего сажать далеко от людей и на берегу реки или в низине.Для начала советую Лоурайдер и 1 и 2.Пэшн ван из фотиков тебе охуенно сойдёт.И запомни!Всё зависит от того какого угла твои руки,а не от того какой у тебя сорт...

Поделиться сообщением

Можно ли обойтись без удобрения????

Поделиться сообщением

Можно ли обойтись без удобрения????

Можно братка.Это получиться 100% органика!Это-гут :)

Поделиться сообщением

ранее задавал вопрос, но так и никто на него не ответил может вопрос и глупый, так вот: можно ли сажать фотки в аутодор?

Поделиться сообщением

ранее задавал вопрос, но так и никто на него не ответил может вопрос и глупый, так вот: можно ли сажать фотки в аутодор?

Можно! Только 9 на 12 и, обязательно, с наивной подписью на память;)

А почему нет? Только аут, только хардкор. Один путёвый аут должен кормить тебя до следующего аута. Индор это для тех, у кого свой дом, пятизарядка, собаки, а сам он полковник полиции например:)

Фотик же начинает цвести, когда фактический световой день становится меньше двенадцати часов. Я в апреле встречал цветущую дичь, ибо стояла в кромешной почти тени всё время за исклчючением пары часов.

Выращивать фотики в ауте можно, но раз ты такие вопросы задаёшь, ты наверняка оттуда, где очень холодно. так что носи шапку дружок и шарфом не пренебрегай;) И в этом случае мысли будут ровными, ты будешь пользоваться поиском, а не задавать те вопросы, на которые никто не отвечает. Другой вопрос УСПЕЮТ ли выцвести, но для этого забей в поиске примерные к этому фразы, типа "созревание сортов" или что-то другое, дальше давай сам.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Покажи фото цветущей дички рудералиса в апреле....

Я как южанин в шоке, наша цвести начинает в июне...

мои фотки цветут август-сентябрь, самые поздние отцветают в ноябре, но уже холодно, ночью +12...

мир!

Поделиться сообщением

выходит фотки разумнее сажать в сентябре только?

Поделиться сообщением

С корректировкой на погоду

высадка авто сортов конец апреля, начало мая. Будут жирнее.

фото периоды начало, середина мая.

мир!

Поделиться сообщением

Читаю форум уже нормально времени накопилось пару вопросов .
1. Подскажите , не стремно ли высаживать возле засеянного ХЗ чем поля .Имеется введу не будут ли обрабатывать поле ,чем то вредным для шелоба ?
2. Хочу подменить грунт ,нашел большие мешки  по 70 л с грунтом ,но там показатель азота меньше чем фосфора и калия (точные цифры не пометил ) Можно ли использовать такой грунт ? 
Если можно ,то, что надо сделать что бы подготовить этот грунт ,чего подмешать что бы поднять азот ?
3. Хотелось бы уточнить на сколько я правильно  понял, читая форум . Мне надо вырать яму в нее закинуть гагахи кинуть рыбу и с верху  засыпать всё покупным грунтом   вперемешку с вермикулитом ? И надо ли перед гагахами какой нибудь дренаж ?
4. Я Семки уже замочил , не рано ли ?

Поделиться сообщением

Читаю форум уже нормально времени накопилось пару вопросов .

1. Подскажите , не стремно ли высаживать возле засеянного ХЗ чем поля .Имеется введу не будут ли обрабатывать поле ,чем то вредным для шелоба ?

2. Хочу подменить грунт ,нашел большие мешки  по 70 л с грунтом ,но там показатель азота меньше чем фосфора и калия (точные цифры не пометил ) Можно ли использовать такой грунт ? 

Если можно ,то, что надо сделать что бы подготовить этот грунт ,чего подмешать что бы поднять азот ?

3. Хотелось бы уточнить на сколько я правильно  понял, читая форум . Мне надо вырать яму в нее закинуть гагахи кинуть рыбу и с верху  засыпать всё покупным грунтом   вперемешку с вермикулитом ? И надо ли перед гагахами какой нибудь дренаж ?

4. Я Семки уже замочил , не рано ли ?

1. Стрёмно будет осенью, когда скосят всё поле, а по краям откроется чудный вид из огромных елей:) Будут ли обрабатывать нам не докладывают, но по опыту скажу так - лучший стаф растёт именно по краям полей. У нас во всяком случае. Авиацию сейчас практически не применяют, а при обработке с земли края поля трогать не будут.

2. Можно. Нам вообще всё можно, мы сами себе всё разрешили, так что всё в твоих руках.

3. Я не кидаю ничего такого. Делаю так: рою глубооокую яму, потом обратно закидываю часть родной земли (потом корням будет легче по ней идти), затем слой дренажа, а уже сверху готовую смесь грунта (смешивай дома тщательно). В самый низ, под дренаж даже, бросаю фосфор в гранулах и перемешиваю с родной землёй - к осени растворится, а раньше он и не нужен особенно. Подмешай азота, чтобы ыбл азот. Точнее просто сраствори его и полей. Сколько? В любой непонятной ситуации дели на три и делай. Это касается удобрях.

4. Интересный вопрос. если тебе скажут рано, ты их обратно высушишь что ли? Опять же откуда ты. Но я скажу так: даже на крайнем юге сейчас растёт только в теплицах всё. Так что выращивай, юзай подоконник, тренируй растихи, закаляй, только без фанатизма, а нежно и ласково. Высадишь уже сильные, здоровые растения, они будут сильнее всех собратьев по ауту!

В подписи мой репорт, если не лень, пробегись. Может некотоыре мысли и сомнения исчезнут, изменятся.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

triptolife Благодарствуй за ответ !
Азот можно приобрести , как то отдельно или он идет в месте с какими то удобрениями?
Репорт твой читал уже ,интересно написал ...

Поделиться сообщением

Люди подскажите пожалуйста выращевать на берегу реки это нормальный ход? И какие могут быть трудности, если есть у когото опыт.

Поделиться сообщением

@kitdja,самая распространённая проблема -- это то,что водоёмы привлекают к себе людей и живность всякую

Поделиться сообщением

С этим там проблем нет. Я по поводу насекомых или паразитов. Меня беспокоит чтобы ее попросту не сьел какой небуть жук.

С этим там проблем нет. Я по поводу насекомых или паразитов. Меня беспокоит чтобы ее попросту не сьел какой небуть жук.

Поделиться сообщением

есть много средств от жуков! Другое дело люди, если место не рыбацкое, то могут ставить сети или ходить с паучком.

Поделиться сообщением

@kitdja братко Rembek попробую,мне в том году помог))

Поделиться сообщением

Спасибо большое, как ток все будет поделюсь результатом.

Поделиться сообщением

решил преобрести автиков в аут для раннего покура. Ток не могу определится, от выбрал самые понравившиеся на    :errorsseeds:   Auto Moby Dick  Auto Big Devil   Auto Purple   Auto Dark Devil. Нужно выбрать один какой то чтоб урожайный был и болие устойчи, мож кто ростил какой то или еще посоветуете на    :errorsseeds: . по описанию вроде моби дик норм, но хз как он в ауте себя вести будет. Помогите определится бразеры)) мир вам   :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Люди подскажите пожалуйста выращевать на берегу реки это нормальный ход? И какие могут быть трудности, если есть у когото опыт.

мне кажется самое оно. Но есть много но, это рыбаки- выбирай такое место что б там рыба не ловилась, ну или что то типо того, про веренно на горьком опыте, не ожидал пря по моим только высажиным семкам тропу протоптали. Еще слизни и всякая хрень, против них в этом году нюхательный табак юзать буду слышал помогает. на счет животных не знаю. и место выбирай что б кропива росла пш подходит под пш конопли. удачи бро

братцы от моей поляны в метрах 15-20 обнаружил погрыженые бобрами деревья, они могут навредить растишке или сожрать ее?

Поделиться сообщением

к слову о крапиве и соответствующем уровне ПШ. Норм идея в намеченном районе посадки найти ту самую крапиву, повырывать её с корнями и высадить на том же месте автоцветы? Прям непосредственно где крапива и росла? Вопрос в том, что вдруг какие то конкретные проблемы могут возникнуть из за прошлого жгучего обитателя, мало ли)

PS Ну и вечный мой вопрос: Какие автики хороши для аута? Присмотрел на :errorsseeds: авто Somango, Wembley, Vertigo и Big Devil. Ваши мнения ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...