Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

slamharkov, думаю нужно собаку на цепь рядом обязательно!

Поделиться сообщением

привет всем, а сколько грамм дает индика при выращивании в ауте? например passion №1 , или в среднем какая урожайность у него?

Поделиться сообщением

привет всем, а сколько грамм дает индика при выращивании в ауте? например passion №1 , или в среднем какая урожайность у него?

а в описании семок не указано ??? зависит от размера куста (вегетативного периода). если клонировать, то можно собирать урожай вечно)))))

Поделиться сообщением

а в описании семок не указано ??? зависит от размера куста (вегетативного периода). если клонировать, то можно собирать урожай вечно))

написано что урожайность высокая, в ауте тоже можно клонировать?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@abuumar,закапай до лепестков в землю, так корни лутче развиватся будут!

Поделиться сообщением

а в описании семок не указано ??? зависит от размера куста (вегетативного периода). если клонировать, то можно собирать урожай вечно))

написано что урожайность высокая, в ауте тоже можно клонировать?

да ,канешно)

Поделиться сообщением

всем добрый вечер, есть желание завтра высадить первые 3 семочки на улице, хочу семочку сразу в землю определять, у нас уже 25 думаю тепло, так как сам новичек буду рад любому токовому совету, а вопрос у меня такой, нужно ли накрывать семку(стаканчиком и др), или просто посадить на 1см и не трогать? всем спасибо..

Поделиться сообщением

Я здесь новенький,по выращиванию тоже,так что будут иметься вопросы,помогите найти на них решения,и подсказки .
В общем расклад такой,хочу заказать http://errors-seeds.im/products/auto_critical более 10 семян,но у меня нету возможности растить их в домашних условиях,то есть мне как дома не вариант.Подскажите как и что будет лучше сделать,какую почву выбрать,грунт,удобрения,что правильно и хорошо делать для того,что бы они прорвались и начали рости в условиях на улице.то есть (в земле,в посадке) 

Как правильно будет за ней ухаживать,как часто надо будет ее поливать,Вообщем ребята,мне надо знать все,от и до,как ее посадить,и как ее вырастить. 

Поделиться сообщением

Вопрос аут семки с авганистана хз название высадил россаду в 10литровые пакеты по 4 штуки в 1 пакет россада по 10 см в пакете намешан 40гр куриного помета 200гр сухого навозо писок пинопласт земля 4штуки чтоб вырезать мужыков когда покажут пол высадил в соседа в огороде в буряне под метр роста дальше буду гнуть под метод скрог чтоб не спалили ячто сделал не так???

Поделиться сообщением

на сколько знаю, гроверы не удобряют ПОСАДКУ на ЧУЖЫХ участках. Остальное вроде норм, главное чтоб росла

Поделиться сообщением

Всем Доброго Здоровья!!! Подскажите пожалуйста Приобрел семь семян 

Think Different, собрался выращивать на улице , Южная часть России!  Что нужно для этого и есть ли смысл выращивания на улице? Какие условия создать , какие удобрения нужны и как часто необходимо ухаживать! Опыт нулевой даже в сленге Гроверском не рублю! Ну буду признателен любым советам в помощи выращивания !

Поделиться сообщением

Если посадить в начале июня успеет взойти урожай, при должном отношении к нему ?)

Поделиться сообщением

Если автик то да индика тожеуспеет сатива нет если только принудительное цветение не сделать но выростит маленькая

Поделиться сообщением

сативу надо было сажать в начале апреля, тогда в средней полосе рф успеет вызреть.  А что касается таких вопросов как выращивание и уход и урожай, это все довольно таки у всех по разному, у одного растет отлично все, у второго за 1 км деляны там муравьи все жрут.

Растение всегда выживет почти при любых условиях, хоть даже будет полив 1 раз в неделю, тока урожай будет не айс. А конопля растение живучее, и месяц в ауте без воды может стоять.

Поделиться сообщением

Есть подвал в гараже ,наверное там буду растить!  А вообще за этот сорт не чего не слышали??? 

В состав данного сорта входит 60% сатива, 20% индика и 20% рудералис. 18%тгк  это по паспорту 

Почитал по теме выращивания и понял так: Необходим Гров бокс с хорошим освещением и вентиляцией( какую температуру поддерживать необходимо?)

Далее  Каким обьёмом делать горшки и их делать с вентиляцией или без?  10 литровые ведра подойдут или вполне можно обойтись горшками литров в 5?

Далее подобрать грунт и необходимые удобрения! На какой глубине семя сажать!? Освещение круглосуточно поддерживать ? Простите если что ,просто первый раз и не хотелось бы опростоволоситься,а хочется досконально подойти к этому вопросу! Буду признателен любой достоверной инфе!

Поделиться сообщением

а когда лучше семена сажать утром или вечером в ауте?

Поделиться сообщением

Привет пацаны, прикиньте! Дома гениральную уборку сделал, нашел заначку в затычке: семь семячек)) по памяти этот урожай снимал года три назад! Обрадовался подумал,- хоть заняться чем будет;)

Правда думаю поздно нашел! 29 мая кинул три семя в грунт на улице, четыре оставил для науки в Боксе!

Жду не дождусь, взойдет не взойдет???

А? как думаете? ))

а когда лучше семена сажать утром или вечером в ауте?

Утром, вечером, или в полдень. Не важно!

Главное замочи на ноч! А когда взойдет, поливать по утру.. мир

всем добрый вечер, есть желание завтра высадить первые 3 семочки на улице, хочу семочку сразу в землю определять, у нас уже 25 думаю тепло, так как сам новичек буду рад любому токовому совету, а вопрос у меня такой, нужно ли накрывать семку(стаканчиком и др), или просто посадить на 1см и не трогать? всем спасибо..

На 1см это много! Твоя растиха долго всходить будет. 0.5см самый раз! Главное не высаживать перед бурей! Ато если семки не повезет, аута не будет

Всем привет, братки! Вчера высади свою рассаду в аут! Уже начали вылазить первые пятилистники. Но переживаю о другом: на улице стоит адская жара (киевские широты), как бы не засох мой цветок. ВОзможность ездить туда есть раз в неделю. Перед высадкой обильно полил водой, что даже вода долгое время не впитывалас. Хватит ли растихе на неделю? Спасибо! yXf5au3UL8U.jpg4GyeoeeC55s.jpgDGfFrmr1FAg.jpgqzb7xwEhz68.jpg

Привет братка, я вижу габариты горшка примерно: 20*20*20*20?? Этого хватает? Есть опыт таким способом расти?? или что это??

Кстати: я как-то растил в партизане, прям как ты, и когда мне надоело ходить в партизаны через день два, поливать приходилось часто т.к была изнурительная погода и грунт быстро высыхал. Короче: была у мемя десяти л. пластмассовая канистра из под сиропа, она была дырявая причем дырочки были на дне микро маленькими вода в канистре неделю держалась точно! вощем я разместил её возле растихи и неделю мог не посещать!

А в твоём случае даже не знаю!! Попробуй найти чего похожее;)

Поделиться сообщением

Семечки лежавшие долго, могут быть вовсе не годными.

Поделиться сообщением

Аспаринка лежали пять лет, все прорастает. Руки ровные нужны, руки ровные важны )))

мир!

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Взял  семки ,прорастил.Высадил в аут 15 мая.Были где то по 20 см. Ямки  40 см в глубину и 30 в ширину. Засыпал землей в пакетах такой же как с рассадой,добавил перлита,стружку. Сейчас выросли до 35. Из удобрений использую Flora Series и гибберелин. Собираюсь добавить Supervit Hesi. Думал взять из органики гумус и коровью мочу,но боюсь пожечь корни.

Посоветуйте может что то нужно убрать или добавить.

Поделиться сообщением

Определись на чем нибудь одном,на биогумусе например. Только 2 недели прошло,а ты уже заливать все подряд собрался. Как часто кормишь?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Хай всем, подскажите плз: выращиваю рассаду на аут, на один кустик (5-я пара листьев лезла) упал лист картона, в целом растиха жива здорова, но как оказалось позже обламились самые верхние молдые листочки, те которые только вылезли. Так вот, что с кустиком будет дальше? Выростет он вообще или нет? И чем можно помочь?

Поделиться сообщением

Хай всем, подскажите плз: выращиваю рассаду на аут, на один кустик (5-я пара листьев лезла) упал лист картона, в целом растиха жива здорова, но как оказалось позже обламились самые верхние молдые листочки, те которые только вылезли. Так вот, что с кустиком будет дальше? Выростет он вообще или нет? И чем можно помочь?

@slamharkov бро ни чего страшного,эт в некотором роде получилась Фимподрезка))

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Ты меня очень успокоил! ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...