Rstman 0 Опубликовано: 24 декабря, 2014 А в какой почве проращивать, в покупной или обычной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 25 декабря, 2014 проращивать лутше в вате,а растить надо в земле покупной лутше "Сад Чудес" или "Terra Vita" http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 12 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @ВесЪ,не знаю,я бы терравиту не советовал. Лучше любую землю для рассады. @Rstman, Проращивать - много способов,некоторые прям в земле и проращивают, но я в марлечке а потом в земельку после появления корешочка на 1см высаживаю 200гр стаканчики,земля для рассады если в ауте то можно с ближайшего поля земли набрать если в ауте без полей вокруг то с собой придется везти опять же советую все же для рассады, на веге ей понравится а потом в средине августа подъедешь и польешь для цветения раствором пару раз литров 20-25 на растиху (если высажены толпой до 40л,можно больше) но надо подготовить перед этим землю,когда высаживаешь - поставить бутылку с керамзитом и водой или просто глубокую трубку - туда заливать воду. Тогда она дольше сохраняется и мж крупнее есть еще гидрогель Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rstman 0 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Спасибо, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 16 января, 2015 какие сорта подходят для 47широта 35 долгота ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 января, 2015 @КОТ,у тебя они есть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crt7 0 Опубликовано: 18 января, 2015 Привет пацаны. Помогите советом. Нужен хороший сорт для следующих условий: субтропический климат, высокая влажность воздуха, глинистая почва. Нужен сорт сатива или гибрид индики и сатива с хорошей урожайностью, достойным % так и пожалуй самой важное условие — легкий в выращивании и не требующий ухода. Может раз в недельку и будет получаться навестить но не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 18 января, 2015 Ребятки подскажыте как уберечь молодые растения от кабанов??? в прошлом году сожрали паскуды много мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikov96 0 Опубликовано: 21 января, 2015 привет всем бразы) подскажите можно что нить у нас в ауте вырастить,живу в свердловской области. Н.Тагил. Климат не такой уж и тёплый,когда жара когда дожди и холод. И какие семки лучше купить для этого,белую вдову фем. нельзя вырастить?что еще описать не знаю спрашивайте. ПЕрвый раз в ауте хочу попробывать. а так дома пару раз пробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 января, 2015 @Mikov96,напиши какая широта у тебя,вобще автоцветы сади любые в том числе и авто вдову,а фотопериуды вобще надо хорошая осень,учти что вега на любой широте хорошо проходит,а вот цветение это уже серьозно,фотик зацветать будет в сентябре,даже в середине сентября,есть еще раннецветы,их можно поднять на северных широтах Вот тут сорта посмотри http://jahforum.org/topic/20096-sorta-ot-55-paralleli-i-vyshe/ ну автоматы любые можешь садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikov96 0 Опубликовано: 21 января, 2015 @Mikov96,напиши какая широта у тебя,вобще автоцветы сади любые в том числе и авто вдову,а фотопериуды вобще надо хорошая осень,учти что вега на любой широте хорошо проходит,а вот цветение это уже серьозно,фотик зацветать будет в сентябре,даже в середине сентября,есть еще раннецветы,их можно поднять на северных широтах Вот тут сорта посмотри http://jahforum.org/topic/20096-sorta-ot-55-paralleli-i-vyshe/ ну автоматы любые можешь садить вот Широта: 59°44′48.77″N (59.74688). много шансов вырастить? и когда лучше высаживать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosAndreas37 0 Опубликовано: 21 января, 2015 Привет всем!!! Хочу вырастить марью весной, живу в центральном черноземье, 60 широта, 39 долгота. Высадить планирую в апреле-мае, в зависимости от погоды! Помогите выбрать сорт, недорогой чтобы был, желательно такой который не требует сдувания пылинок (т.е достаточно неприхотливый) и рос быстро, остальное менее важно )) (сатива, индика, без разницы!) Подойдет ли простой чернозем для выращивания (если нет, то что добавить нужно), т.е я возьму чернозема, насыплю в горшок, и закопаю этот горшок где-нибудь на далекой поляне, и буду переодически его поливать?) Возможен ли такой вариант?) И насчет удобрений что) В целом важное чтобы вырос быстро, и был достаточно неприхотлив!) Это будет мой первый опыт ,есть еще время до весны чтобы все решить! МИР!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 января, 2015 @Mikov96,бро конечно реально,но не фотопериуды,а только раннецветы где я ссылку кинул тебе,и автоцвет любой,высаживать в мае надо после 9 мая,чтоб не было последних заморозков @LosAndreas37,в твоей широте только автоцветы и раннецветы,раннецветы есть ссылка в прошлом моем сообщении,http://jahforum.org/topic/10360-podgotovka-lunok-dlia-dikogo-auta/ а тут почитай как лунки готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 23 января, 2015 В двух словах. Подскажите сорт с высоким прац тгк и большим урожаем. Орёл.аутодор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 января, 2015 @Fodji,За шо эт ты стоко нахватал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazgal 3 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Здраствуйте.Живу на Дальнем Востоке.Собираюсь садить рассадой индику и сативу.Когда лутше начать проращивать и высаживать в открытый грунт?На дачу думаю.(не в теплице.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Mazgal,в мае после 9,после последних заморозков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazgal 3 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @Mazgal,в мае после 9,после последних заморозков Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
death3 6 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @Mazgal,в мае после 9,после последних заморозков высаживать растиху лучше уже с развитой корневой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 февраля, 2015 10-12 дней сам то для аута..если ночью +10-12 стабильно.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел64 0 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Подскажите не могу найти инфы пор гавайский снег,что не кто не сажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел64 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Hawaiian Snow фем -гавайский снег от GHS успеет созреть или нет в России (Саратов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Hawaiian Snow фем -гавайский снег от GHS успеет созреть или нет в России (Саратов) созревание первая неделя ноября отталкиваясь 4то 48 с.ш. и то не до конца.ташкент больше отцвел 4ем снег.уда4и.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел64 0 Опубликовано: 27 февраля, 2015 И думаешь что стоит заморачиваться или результат всё таки будет,что не одного репорта нет про Hawaiian Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель777 0 Опубликовано: 27 февраля, 2015 когда нужно выкидывать семечку в землю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас