kivalrd 1 765 Опубликовано: 1 мая, 2016 @DarkG, ну, я точно не скажу, но навряд ли. Сатива и позже зацветает и имеет больший срок цветения. На 54-й широте нужно что-то брать, что успевает созреть к концу сентября. Это автоцветы, раннецветы или если фотопериоды, то нужно что-то искать среди индик. Вот многолистка на твоей широте созреет полностью, хороший и убойный сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгенчик 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 @kivalrd,Слух бро, на 54 широте girls scout cookies (fastbuds) норм вырастет?))) сативная девка) И про 50 широту тож интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Евгенчик, на 50-й тоже примерно так, автоцветы и раннецветы успеют, а если что-то искать среди фотопериодных, то это должна быть преимущественно индика. Вот LSD у тебя успеет созреть, а вот Belladonna - если она зацветёт только в сентябре, то может быть, что и наполовину не созреет, если в начале октября уже пойдут морозы. LSD, насколько помню, то в августе зацветает, да и сроки цветения порядка 6-7 недель. LSD тебя порадует, так что можешь смело сажать. Накуривает по индюшному, но очень хорошо. Да в общем-то, сажай и Белладонну, если уже в наличии имеется. Не пропадать же добру. Может быть и повезёт на тёплую осень, да даже если что-то не успеет достоять, то накуривать всё равно будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгенчик 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 @kivalrd, Спасибо бро, Все подробно, все по делу. До новых встреч господа садоводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 ну у меня автик) потестим чё да как) ждите реп)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 мая, 2016 (изменено) @DarkG, ну, я точно не скажу, но навряд ли. Сатива и позже зацветает и имеет больший срок цветения. На 54-й широте нужно что-то брать, что успевает созреть к концу сентября. Это автоцветы, раннецветы или если фотопериоды, то нужно что-то искать среди индик. Вот многолистка на твоей широте созреет полностью, хороший и убойный сорт. Это я так думаб и на 55 тоже самое kivalrd бро у меня семак осталось не мало с прошлых урожаев,если смысл их закинуть в аут ? Изменено 1 мая, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 1 мая, 2016 @DarkG, ну, я точно не скажу, но навряд ли. Сатива и позже зацветает и имеет больший срок цветения. На 54-й широте нужно что-то брать, что успевает созреть к концу сентября. Это автоцветы, раннецветы или если фотопериоды, то нужно что-то искать среди индик. Вот многолистка на твоей широте созреет полностью, хороший и убойный сорт. так ты сразу и скажи где её взять. Эту многолистку. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 1 мая, 2016 @хтось, многолистку не продают, а раздают. На ОЛК может ещё раздают, я точно не знаю. Посмотри там, среди бесплатных раздач. Многолистка хороша! Покуриваю урожай прошлого года, очень она мне нравится. Она начинает цвести где-то 16-19 августа, а харвестить её можно уже в конце сентября. Накуривает сильно, хорошая индика. @mrnice, ну, если не дикарём опылённые, то сажай всё. Сейчас время сажать, сажайте всё, что есть! Я вот даже те семки, что дикарём были опыленные, и то высадил. У меня их где-то с поллитровую банку насобиралось, в начале апреля просто разбросал и они уже взошли. Пускай дикарём растут... Понятно, что толкового из них ничего не будет, но зато ручник должен быть отменным! Попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 @хтось, многолистку не продают, а раздают. На ОЛК может ещё раздают, я точно не знаю. Посмотри там, среди бесплатных раздач. Многолистка хороша! Покуриваю урожай прошлого года, очень она мне нравится. Она начинает цвести где-то 16-19 августа, а харвестить её можно уже в конце сентября. Накуривает сильно, хорошая индика. P1010059 (2).JPGP1010065 (2).JPGP1010069 (2).JPGP1010092 (2).JPG @mrnice, ну, если не дикарём опылённые, то сажай всё. Сейчас время сажать, сажайте всё, что есть! Я вот даже те семки, что дикарём были опыленные, и то высадил. У меня их где-то с поллитровую банку насобиралось, в начале апреля просто разбросал и они уже взошли. Пускай дикарём растут... Понятно, что толкового из них ничего не будет, но зато ручник должен быть отменным! Попробуем... Красотища!!! Гдеж её взять то тогда? не рзадаёт никто жеж. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 мая, 2016 @DarkG, на ОЛК нужно смотреть. В основном раздача многолистки там ведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 @DarkG, на ОЛК нужно смотреть. В основном раздача многолистки там ведётся. Да я там не нашел ничего. Может не там смотрю. но хз вообще. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 2 мая, 2016 Не знаю... Может я тупой,может не раздает никто. Да вот не нашёл ни...я. Тут на форуме один бро прислал (спасибо ему огромное), но кажется что-то с ней не так. Он фамильное дерево и сам не знает. Получил тоже от другого бро в подарок. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Да я везде там на ОЛК полазал. нет там раздач. Опоздали мы))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 мая, 2016 @DarkG, посмотри в бесплатных раздачах либо отпишись в теме многолистки. Там с осени и всю зиму частенько раздавали, возможно у кого-то ещё осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 @DarkG, посмотри в бесплатных раздачах либо отпишись в теме многолистки. Там с осени и всю зиму частенько раздавали, возможно у кого-то ещё осталось... Бро, я не могу там писать))) аккаунт новый) Дурацкий сайтик)))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 2 мая, 2016 @DarkG, посмотри в бесплатных раздачах либо отпишись в теме многолистки. Там с осени и всю зиму частенько раздавали, возможно у кого-то ещё осталось...Бро, я не могу там писать))) аккаунт новый) Дурацкий сайтик)))) такая же х..ня. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 мая, 2016 kivalrd не бро ,Сортовые шишки расли у меня в боксе , из них полно шиш получилось . Лежит штук 50 жалко их выкидывать ,думал посдить ( а так заказал сортовые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2016 Бразы, подскажите не поздно ли еще посадить фотик в аут, если в боксе недельку подрастить и десант в аут? Хочу посадить ядро мандалы. Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 7 мая, 2016 Бразы, подскажите не поздно ли еще посадить фотик в аут, если в боксе недельку подрастить и десант в аут? Хочу посадить ядро мандалы. не поздно «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 мая, 2016 Бро Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 9 мая, 2016 Как мне с растихами ехать в общественном транспорте ? Аут придется делать в км 60 ти от города ,ехать на электричке + метро , а у нас щас ренгеном рюкзаки смотрят , металодетекторы и прочее . Да и выбрать место под аут сложно . Помогие советом комрады. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 9 мая, 2016 @NuboGrower, вариант первый - не стрематься и транспортировать вместе с рассадой помидорок и прочих огородных растений. Я как-то ехал в маршрутке, растихи были в стаканах в приоткрытом пакете. На остановке заходит мент, садится сзади меня. Такая паранойя была, что чуть в штаны не потекла) Однако это чисто психологический момент, не спалиться лицом или поведением. Пофиг им, кто какую рассаду везет - не шишки же) вариант второй - обзавестись коробкой из-под телевизора, микроволновки и т.д., рассаду в нее и упаковать так, будто только из магазина. Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 мая, 2016 Я как то с рассадой хату продовал,пришёл с женой за задатком к натариусу,блядь дело было в Николаеве,но это я был молод.Главное дурака включить,правильно тебе советуют вместе с рассадой помидоров,огурчиков и вперёд,а то хочется и рыбки съесть и на хуй сесть,на ней блядь что написано конопля,я через весь город вёз кенту на маршрутках,два росточка,под кексиками,вот то я страху натерпелся. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Plan 0 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ребята помогите разобраться в чем проблема. Посадил я несколько автиков (ак47 fem), в литровые стаканы наполненные почвой "земельна суміш "універсальна", состав: низинный торф, чернозем, песок, микроэлементы, перлит, биогумус. Семки проращивал так: янтарная кислота + вода, туда кинул семки, на вторые сутки семки раскрылись и пустили корешки, после чего были посажены в стаканы с почвой, которая в конце была чуток полита водой. Через несколько дней показались мааленьки жёлтые листики, и не везде, кое где вылезли семки, и не могут скинуть каски, а трогать боюсь, растихи совсем крошечные и на вид кажется что если попробовать снять каску, вместе с каской вылезет расточек. Это первая проблема, вторая проблема в том, что эти желтые листики никак не хотят расти, уже прошло несколько суток с момента как листики показались, а результата почти не заметно. Что это может быть? Что делать в такой ситуации? Надо ли еще поливать растихи? Я периодически сбрызгиваю почву из пульверизатора. Очень жду ваших ответов! PH почвы 6.0-7.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 9 мая, 2016 @NuboGrower, вариант первый - не стрематься и транспортировать вместе с рассадой помидорок и прочих огородных растений. Я как-то ехал в маршрутке, растихи были в стаканах в приоткрытом пакете. На остановке заходит мент, садится сзади меня. Такая паранойя была, что чуть в штаны не потекла) Однако это чисто психологический момент, не спалиться лицом или поведением. Пофиг им, кто какую рассаду везет - не шишки же) вариант второй - обзавестись коробкой из-под телевизора, микроволновки и т.д., рассаду в нее и упаковать так, будто только из магазина. Мир Ну вот я думал что возьму с собой в коробке , а ее уже поставлю в 120 литровый походный рюкзак и накидаю кучу вещей туда еще . Одно но , именно этот рюкзак сканируют тк там есть метал и он пищит на детекторах и постоянно при походах шманают рентгеном этот рюкзачек . А так ниразу менты не стопали , и вообще проблем небыло . Только один раз когда больно спешил домой- меня отсканировали и нашли бутылку воды. Но чтото параноя уже бьет не слабая , а вот чую если до урожая дойдет.... первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас