ise 10 Опубликовано: 9 августа, 2013 Всем привет!Посоветуйте .Как самый пручий сорт можно вырастить в аутдоре,в абхазии. вся сортовуха пручая, тут вопрос в другом хочешь залипать и думать или смеяться и бегать жечь тряпки и смотря когда садить, если сейчас то можно автики посадить, должны созреть. Фотопериоды в апреле уже можно высаживать! я новичок в этом деле кинул в огороде в начале июня штук 20 семян обычного абхазского сорта вылезло три чуда теперь они по полтора метра вымахали три дня назад бошки по вылазили.Так вот я и подумываю может каких нибудь породистых рассадить,просто не особо в этом разбираюсь.)А за инфу спасибо.Говорят белая вдова самая пручая это правда? Бро на вкус и цвет товарища нет, кому то вдову, а кому то красную панамску .Сорт берут по доп показателям, высота растения, запах, простота в уходе и т.д. У всех сортов свои нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 августа, 2013 так же как и свои прихода, я же написал кто то думать и залипать любит под индику, кто то весилиться под сативу... выбирай чего хочешь, а сорт подскажем... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britvius 0 Опубликовано: 10 августа, 2013 Я за хорошеее и веселое настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowrider1212 0 Опубликовано: 10 августа, 2013 Приветствую коллеги,немного страный вопр.,могут ли корни рости вверх?Сейчас последние осталось в ауте ростение регуляр ростет в покете обычном маечка)просто он получился округлым и постояно как не приду корни вылезют на поверхностьнакидывал постоянно земли,лучше пересадить в открытый или земли дальше подкидывать а стебель чем небудь огородить чтоб не загнивал (как в мой самый первый раз)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 11 августа, 2013 Собсно, вопрос от чайника: если я посажу в горшок семку, а потом в аут ее, она созреет до холодов? http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 В пакете корни преют,вот и пытаются оттуда выбраться))) Высади лучше ее и не мучай))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 230 Опубликовано: 11 августа, 2013 Собсно, вопрос от чайника: если я посажу в горшок семку, а потом в аут ее, она созреет до холодов? Бро смотря что ты будишь садить и какая у вас погода)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvarz 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 подскажите,пожайлуста. я из херсона,и если сейчас выкинуть в аут семки авто,то до начала ноября они успеют для харвеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 11 августа, 2013 Бро смотря что ты будишь садить и какая у вас погода)) В среднем черноземье я нахожусь... погода вроде солнечная (сегодня около 30) А вот что касается имен семок, то тут... - буду благодарен, если подскажешь что можно для аута из линейки этого магазина (сативу и индику) http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britvius 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 Собираюсь через неделю высадить в ауте автиков,живу в Абхазии.Успеют ли дать урожай?И что для этого предпринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannabis-1.ru 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 Выращивание конопли в домашних условиях, художественные и документальные фильмы о конопле, СМС-чат и многое другое на сайте Конопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowrider1212 0 Опубликовано: 14 августа, 2013 Бразеры,а регуляры уже зацветать могут?просто посадил недавнов середине июля высота пока 100 см пол показала относительно не давно успеет нормально вызреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 15 августа, 2013 Бразеры,а регуляры уже зацветать могут?просто посадил недавнов середине июля высота пока 100 см пол показала относительно не давно успеет нормально вызреть? А ты из какого региона? И желательно фото твоего регуляра... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowrider1212 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Добрый вечре,регион московский,регуляр невысокий 130 см и ещё,недавно в стебле оброазовалась дыра так посмотрел это видимо гусиница какая-то ,как она отразиться на ростихе и как бороться7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick40 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Всем доброго дня. Посоветуйте хороший сорт который можно будет выращивать в квартире. Как цветы))) Без всяких ящиков и ламп - я в этом ничего не понимаю)) Желательно чтобы ростом не высок был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 августа, 2013 никакой,потому что это не комнатные цветы. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 22 августа, 2013 Добрый вечре,регион московский,регуляр невысокий 130 см и ещё,недавно в стебле оброазовалась дыра так посмотрел это видимо гусиница какая-то ,как она отразиться на ростихе и как бороться7 Боюсь не успеет, погода хреновая, дожди...но в любом случаи тяни до последнего... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowrider1212 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 Привет всем,краснебщие ветви,стебли и листы с трещенами и дырами, контуры которых подсушены или отмершие свидетельствует о том что нехватка калия и фосфора если так то как восполнить ,удобряю сейчас флористом на вегу 40:15:30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolskiy 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 смотри в разделе удобры, там все грамотно прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 августа, 2013 Выращивание конопли в домашних условиях, художественные и документальные фильмы о конопле, СМС-чат и многое другое на сайте Конопля Видео есть интерестное, посмотрел парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowrider1212 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 Здравия всем,знающие люди отзовитесь пожалуйста,скажите хватает ли элементов,и что за траблы.спасибо) удобрял флористом 40:15:30 земля уневерсальная. на фото видимо гусеница заползла сделал 5 проколов самой маленькой иголкой. на первом фото порвался лист и не один таких ещё штук 5 знаю только то что это не я их калечил) возможно я поджёг немного удоброми...и ещё меня беспокоет покраснение стеблей и все эти отмершие точки,но больше всех это как извлечь тварь из стебля,хочу опрыснуть искрой М от гусениц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 24 августа, 2013 Братья вопрос! Растёт регуляр в парнике, зацвел, шиши сформировались, но растут ОЧЕНЬ медленно я бы сказал не растут вообще, думаю причина в температуре 17-20 днём до 10 ночью, Подскажите стоит ли ждать урожай и можно ли как то помочь растихе ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2013 iseДавай фотки глянем, чем кормишь - какие удобрялки, доза? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 подскажите сорт для аута (60 широта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 25 августа, 2013 ise Давай фотки глянем, чем кормишь - какие удобрялки, доза? Бро кормлю 1 раз в неделю чередуя "Комплексное цветочное счастье" (повышенный фосфор калий + микроэлементы) + Флорист Бутон, дозировку начал с 1\3 дозы сейчас лью по инструкции 1\1, не думаю что вопрос в удабрюхах, погода ужасная(( сегодня днём +14 полная задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас