вася77 20 Опубликовано: 15 июля, 2014 @Серёжка1998, в ткань лучше не мотай - прозеваешь момент, и корешки могут в неё так врасти, что безболезненно не извлечёшь. Попробуй в ватных дисках - смочи их тёплой водой, отожми, чтобы с них не текло, положи утонувшие семена (ты ведь их замачивал, да?) между ними или в один сложенный пополам диск, в пакетик и в тёмноке место. Каждые 12 часов (не чаще) проверяй, через двое суток должны уже появиться белые корешки. Температуру желательно поддерживать 21 - 25 градусов, держать в темноте. Я ещё все диски закрывал в коробку от cd-диска тонкую. Если семена с error-seeds, то, скорее всего, все или почти все прорастут - у меня 8 из 8 корешки показали за двое суток в диске. Потом приготовь стаканы с грунтосмесью (на форуме почитай, как её сделать, и как сделать двойные стаканы), сажай корешком вниз на глубину 5 мм, после этого не поливай (!!!) дня четыре хотя бы. Плёнку натяни на стаканы - типа парника, снимай на часик каждый день. Взойдут, недельку подрастут, потом пересадишь в аут. Только мне вот интересно, не поздновато ли для аута? Середина июля ж, цикл - в среднем месяца три (у автоматов), в паспорте указан меньше, но то для опытных гроверов и идеальных условий. И ещё интересно - 1998 - твой год рождения, я правильно понял? По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German4003 0 Опубликовано: 15 июля, 2014 Люди помогите, купил Auto Moby Dick, хочу посадить или на улице или в теплице(балагане) помогите решить куда и как, сразу зерна садить или высадить когда вылупиться)) чем поливать и как ухаживать объясните пожалуйста, первый раз занимаюсь что и как почти не имею понятия( помогите..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German4003 0 Опубликовано: 15 июля, 2014 Есть ли смысл сажать в ауте Auto Moby Dick 15 июля ?? И как начать объясните плиз что зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёжка1998 0 Опубликовано: 16 июля, 2014 @Серёжка1998, в ткань лучше не мотай - прозеваешь момент, и корешки могут в неё так врасти, что безболезненно не извлечёшь. Попробуй в ватных дисках - смочи их тёплой водой, отожми, чтобы с них не текло, положи утонувшие семена (ты ведь их замачивал, да?) между ними или в один сложенный пополам диск, в пакетик и в тёмноке место. Каждые 12 часов (не чаще) проверяй, через двое суток должны уже появиться белые корешки. Температуру желательно поддерживать 21 - 25 градусов, держать в темноте. Я ещё все диски закрывал в коробку от cd-диска тонкую. Если семена с error-seeds, то, скорее всего, все или почти все прорастут - у меня 8 из 8 корешки показали за двое суток в диске. Потом приготовь стаканы с грунтосмесью (на форуме почитай, как её сделать, и как сделать двойные стаканы), сажай корешком вниз на глубину 5 мм, после этого не поливай (!!!) дня четыре хотя бы. Плёнку натяни на стаканы - типа парника, снимай на часик каждый день. Взойдут, недельку подрастут, потом пересадишь в аут. Только мне вот интересно, не поздновато ли для аута? Середина июля ж, цикл - в среднем месяца три (у автоматов), в паспорте указан меньше, но то для опытных гроверов и идеальных условий. И ещё интересно - 1998 - твой год рождения, я правильно понял? Нет, адрес проживания 19 дом кв. 98 и у нас сейчас 30 градусов, жара, зима была морозной, поэтому даже в конце сентября будет ещё тепло. У меня ак-47, к осени уже большие будут, к тому же этот сорт хорошо переносит холод. Кстати, а если использовать коробку от cd-диска, то пакет уже не нужен или как? И как приготовить эту грунтосмесь, я всё никак не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 16 июля, 2014 @Серёжка1998, ну холод-то они, может, и переносят, а сырость? У меня тоже две акашки растут, 2 нед уже в ауте, реально неприхотливый сорт, и по росту всех обогнал ) Пакеты всё же желательно (как говорят, туда вдохнуть надо и закрыть - для СО2), я лично некоторые семена проращивал в пакетах, некоторые - без, особой разницы не увидел. Пробуй - это ж не трудно ) Грунтосмесь - да за неё где только я не читал здесь на форуме... Покупаешь грунт для роз или лимона (цветочное счастье я брал), мешаешь его с перлитом (белые такие гранулы, продаются в садоводческих магазинах фасованные), берешь два стакана пивных, у одного отрезаешь дно и режешь его вдоль пополам с двух сторон, только в самом верху ободок оставляешь, чтобы держал, у другого стакана режешь в дне дренажные отверстия штуки четыре, ставишь резанный в целый, и туда грунтосмесь. Можно чуть увлажнить (я дождевой водой буквально по 2-3 мл из шприца лил) ДО ПОСАДКИ (! - я одну Вдову загубил, покапал раствором корневина после посадки, буквально несколько капель - сгнила нах...) И сожай ))) Короче, пробуй, экспериментируй, форум читай - здесь есть всё Удачи ))) Блин, забыл - перлит перед смесью пролей водой, как на пачке написано ) По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 17 июля, 2014 Есть способ проращивания семян, в котором их нужно замочить в стакане с водой+ перекись. Я не помню точно сколько??? Помогите Бразы вспомнить auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 93 Опубликовано: 17 июля, 2014 Есть способ проращивания семян, в котором их нужно замочить в стакане с водой+ перекись. Я не помню точно сколько??? Помогите Бразы вспомнить На двадцать минут в неразбавленный раствор перекиси водорода. Но это просто обеззараживание - это не поможет при проращивании. Не мучайся - сразу юзай янтарную кислоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 18 июля, 2014 Читал я что ее добавляют в воду примерно 1.3-1.7 мл./л. Так вода насыщается кажется углекислым газом...Поправьте если че не так... Расскажи по поводу янтарки, че и как???и взять где? А этот укоренитель кто юзал??? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 93 Опубликовано: 18 июля, 2014 Читал я что ее добавляют в воду примерно 1.3-1.7 мл./л. Так вода насыщается кажется углекислым газом...Поправьте если че не так... Расскажи по поводу янтарки, че и как???и взять где? Перекись можно применять, если земля постоянно залита (дожди) и грунт не дышит, перекись доносит атомы кислорода голодающим корням. Лить? 25 г 3%-ного раствора перекиси на 1 л воды перекисью тяжело передознуть :) Только учти - перекись - кислотная среда, ПШ ровнять может доведётся, а если это аут, то не парься. А замачивать... Тоже есть смысл - ненадолго. Перекись отдаст лишний атом кислорода семенам и обеззаразит их. Но янтарная кислота тоже мощная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 18 июля, 2014 Читал я что ее добавляют в воду примерно 1.3-1.7 мл./л. Так вода насыщается кажется углекислым газом...Поправьте если че не так... Расскажи по поводу янтарки, че и как???и взять где? Перекись можно применять, если земля постоянно залита (дожди) и грунт не дышит, перекись доносит атомы кислорода голодающим корням. Лить? 25 г 3%-ного раствора перекиси на 1 л воды перекисью тяжело передознуть :) Только учти - перекись - кислотная среда, ПШ ровнять может доведётся, а если это аут, то не парься. А замачивать... Тоже есть смысл - ненадолго. Перекись отдаст лишний атом кислорода семенам и обеззаразит их. Но янтарная кислота тоже мощная вещь. Бро, семки в янтарке тоже замачивать??? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 93 Опубликовано: 18 июля, 2014 Бро, семки в янтарке тоже замачивать??? Да в ней! По Шайтанычу проращивание - верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 18 июля, 2014 Бро, семки в янтарке тоже замачивать??? Да в ней! По Шайтанычу проращивание - верный способ. а ссылочки не скинешь???? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёжка1998 0 Опубликовано: 19 июля, 2014 @Серёжка1998, ну холод-то они, может, и переносят, а сырость? У меня тоже две акашки растут, 2 нед уже в ауте, реально неприхотливый сорт, и по росту всех обогнал ) Пакеты всё же желательно (как говорят, туда вдохнуть надо и закрыть - для СО2), я лично некоторые семена проращивал в пакетах, некоторые - без, особой разницы не увидел. Пробуй - это ж не трудно ) Грунтосмесь - да за неё где только я не читал здесь на форуме... Покупаешь грунт для роз или лимона (цветочное счастье я брал), мешаешь его с перлитом (белые такие гранулы, продаются в садоводческих магазинах фасованные), берешь два стакана пивных, у одного отрезаешь дно и режешь его вдоль пополам с двух сторон, только в самом верху ободок оставляешь, чтобы держал, у другого стакана режешь в дне дренажные отверстия штуки четыре, ставишь резанный в целый, и туда грунтосмесь. Можно чуть увлажнить (я дождевой водой буквально по 2-3 мл из шприца лил) ДО ПОСАДКИ (! - я одну Вдову загубил, покапал раствором корневина после посадки, буквально несколько капель - сгнила нах...) И сожай ))) Короче, пробуй, экспериментируй, форум читай - здесь есть всё Удачи ))) Блин, забыл - перлит перед смесью пролей водой, как на пачке написано ) Бро, всё пока как по маслу - раскрываю сегодня ватные диски, а там ростки белые где-то по 1 см. Спс за совет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёжка1998 0 Опубликовано: 19 июля, 2014 Гровы, скажите, а вот если ростки вылупились, я из ткани их достал, а потом на полку положил на несколько часов и они высохли немного, то с ними ничего не случится и что вы на этот случай посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 июля, 2014 Привет Бразы,скажите,что за фигня! В том году росла у меня девочка 50х50 гибрид фотик,в это время он уже весь цвёл! А сейчас Сатори ещё нифига не зацветает не могу понять,может у неё более поздний срок зацветания! ХЗ ((( он уже на столько огромный,что трудно его прятать! Вот координаты растихи Широта: 45,430000 Долгота: 34,750000 Часовой пояс (GMT): +4 Кто,что скажет?какие предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 996 Опубликовано: 20 июля, 2014 так еще рано фотопериоду цвести, еще месяц веги точно будет... потом пол покажет к началу сентября зацветет... к этому времени по идее будет охеренно здоровый куст... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 июля, 2014 так еще рано фотопериоду цвести, еще месяц веги точно будет... потом пол покажет к началу сентября зацветет... к этому времени по идее будет охеренно здоровый куст... Спасибо Браза!Капец как мне его прятать))))))там уже дерево не хилое)))буду сетки значит натягивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 22 июля, 2014 Пол уже должна показать. Начало цветения где то конец сентября. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 Пол уже должна показать. Начало цветения где то конец сентября. мир! Да пол показала ещё месяца 2 назад как минимум!Да я тоже посчитал,что световой режим 12\12 будет 20-22 сентября! Ебать колотить как долго!,А может как-то можно запустить цветения не дожидаясь 20 сентября???может сделать какой нибудь тент и закрывать раньше на пару часов????как стемнеет убирать!! Такой вариант реален? или гормонами может?Просто так долго ждать цветения (((боюсь проверок Операции "МАК"((За такой куст и закроют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 22 июля, 2014 мусорные мешки гдето слышал нятягивать но каждый день не натягиваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 мусорные мешки гдето слышал нятягивать но каждый день не натягиваеш Это да но геморно! Я думал из чёрной плёнки и реек или профиля сбить КУБ 2х2 или под размер растихи! И одевать его на 3 часа раньше захода солнца! Думаю покатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 22 июля, 2014 @Chikan,ломать умеешь если то гни каждую и прокру4юй тоесть растягуй в ширь.и с осени посади тапинамбур он хорошо стоит до ноября.и в серединке между елками накидай проса изна4ально.кукурузка то посохнет.давай уда4и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuufy214 0 Опубликовано: 22 июля, 2014 Всем привет, такой вопрос : живу в Новосибирске, есть ои смысл начать выращивать в аутдоре в числах 20-х августа, чтобы качественный и приличный урожай был, если да, то подскажите пожалуйста какие лучше всего подобрать и , если есть, тонкости, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 июля, 2014 @Chikan,ломать умеешь если то гни каждую и прокру4юй тоесть растягуй в ширь.и с осени посади тапинамбур он хорошо стоит до ноября.и в серединке между елками накидай проса изна4ально.кукурузка то посохнет.давай уда4и Браза я её ломал уже 2 месяца подряд! ломать уже нечего! переломаны практически все ветки!!! Уже нашёл решение! Смотри в репорте! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuufy214 0 Опубликовано: 23 июля, 2014 Всем привет, такой вопрос : живу в Новосибирске, есть ои смысл начать выращивать в аутдоре в числах 20-х августа, чтобы качественный и приличный урожай был, если да, то подскажите пожалуйста какие лучше всего подобрать и , если есть, тонкости, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас