Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

@alekseyspb, А не подскажеш когда лучше садить автики? :hm:

Поделиться сообщением

вообщето май....ны я и в тепли4ьке в апреле садил\когда за бортом было 3 тепла\тормознули коне4ьно ну массу нагнал....но4и наверное главное.а в этом году незнаю....все от погоды....а мы братья гроверы всегда готовы....пересажуй в аут 10-14дневную рассаду.смотри по мастям 4тоб близко не налепить....есть кустистые.пробуй дружок.не будет полу4аться не беда....процес и опыт приходят постепенно.

Поделиться сообщением

@saper8688,ок спасибо большое))))  

Поделиться сообщением

фотики после пасхи можно, а автики на майские. Смотря где живешь. уже много раз здесь писали что ночная температура должна быть 10 градусов минимум. иначе они просто тупо тормознут, а так как вега короткая то и вырастут дрищи.

как то так, бро)

Поделиться сообщением

подскажите, на 46 широте, какие кроме автов отцветут полюбому?и если автики,можно ли както два цикла,или не успею? икакой по вашему самый урожайный (ну и качество)регуляр и автоцвет?посоветуйте

Поделиться сообщением

ну у меня уже все готово для аутоа))

Поделиться сообщением

подскажите, на 46 широте, какие кроме автов отцветут полюбому?и если автики,можно ли както два цикла,или не успею? икакой по вашему самый урожайный (ну и качество)регуляр и автоцвет?посоветуйте

Бери Индику фоты.До конца не успеют доцвести но самая быстрая индика.Из автиков дизель и блюбери у меня зачётные получались.Токо выбор тебе самому всё равно делать придёться

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет!!

У меня вопрос...

Поломала веточку у автика((что делать?не спасти?(

Поделиться сообщением

Всем привет, это мое первое сообщение и в будущем в планах посадить кустик или несколько кустиков для себя аудор в центральной Украине, вокруг чернозем.

Но в связи с тем что я "уважаемый человек" в деревне - придется скрывать от всех своё пристрастие покурить, а соседи любопытные очень. Поэтому планирую вскопать себе участочек для посева где нибудь среди зарослей бурьяна.

Возможности регулярно навещать своих малышей не будет, раз или максимум два раза в неделю, но при этом хочется качественную прущую и красивую Машеньку.

Очень нужен ваш совет по поводу того какие семена выбрать? Что будет уверенней расти индика или сатива? Какие сорта стрессоустойчивые? Какие сорта меньше болеют?

Что вы можете мне посоветовать?

Заранее благодарен за советы, буду рад если покидаете информативных сылок которые могут мне пригодится.

ПС. Заранее прошу прощение за флуд, я еще не до конца изучил форум.

LSD,что нибудь из сканков и автиков

Всем привет!!

У меня вопрос...

смотря какую веточку,центральную?

намажь мёдом и обматай

Поделиться сообщением

Всем привет, это мое первое сообщение и в будущем в планах посадить кустик или несколько кустиков для себя аудор в центральной Украине, вокруг чернозем.

Но в связи с тем что я "уважаемый человек" в деревне - придется скрывать от всех своё пристрастие покурить, а соседи любопытные очень. Поэтому планирую вскопать себе участочек для посева где нибудь среди зарослей бурьяна.

Возможности регулярно навещать своих малышей не будет, раз или максимум два раза в неделю, но при этом хочется качественную прущую и красивую Машеньку.

Очень нужен ваш совет по поводу того какие семена выбрать? Что будет уверенней расти индика или сатива? Какие сорта стрессоустойчивые? Какие сорта меньше болеют?

Что вы можете мне посоветовать?

Заранее благодарен за советы, буду рад если покидаете информативных сылок которые могут мне пригодится.

ПС. Заранее прошу прощение за флуд, я еще не до конца изучил форум.

LSD,что нибудь из сканков и автиков

Всем привет!!

У меня вопрос...

смотря какую веточку,центральную?

намажь мёдом и обматай

мёдом маж рано утром(по первой росе)и строго против часовой стрелки!так точно заживёт,вот увидишь.

Поделиться сообщением

я выбрал семена первый раз думаю когда садить в аут кто что подскажет WHITE RHINO CHANNEL+ и как вам семена для первого в своей жизни опыта спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Бразы устал все читать,но лучше свои вопрос кину)Такая тема нахожусь в казани ну там климат так себе,земля дохлая!Хочу на лета что нить посодить в первые!Думаю что взять феминиз или авто,нужен совет!Сажать буду в поле без палева что расла)Хочу что бырасла без лишних заморочек ну конечно удобрения надо подкинуть только не знаю какое)Советуйте бразы!Всем мир!

Поделиться сообщением

@FarikRF,С разного рода удобрами надо было напрячся по осени.Если есть возможность бери землю из под крапивы или акации.Нажми у меня ссыль в подписи на книгу Р.Рейли,там найдёшь раздел по ауту.Там всё по существу

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@FarikRF,С разного рода удобрами надо было напрячся по осени.Если есть возможность бери землю из под крапивы или акации.Нажми у меня ссыль в подписи на книгу Р.Рейли,там найдёшь раздел по ауту.Там всё по существу

Cпасибо за адекватную подпись, много вопросов отпали сами собой...  :pray:

Поделиться сообщением

Здравствуйте гроуверы!скажу сразу,мало чего знаю,так что не обессудьте)я из беларуси,хочу сожать аутдор и не знаю какие семки заказывать...нахожусь в Минске (сажать буду где-нибудь возле водоема)вопросы:1)какие семки пригодны для этого района?;2)когда начинать проращивать(интересует месяц)и сколько должна постоять росада(или до каких размеров должна прорасти);3)когда высаживать в грунт(интересует месяц)?;и хочу сажать только феминизированные сорта-правильно ли это?спасибо братья за понимание)

Поделиться сообщением

Написал сначала в разделе автоцветы. Но помойму сдесь более подходящее место.Ребята, нужна помощь. Дело вот в чем.

Гровер я не опытный, но один харвест в аутдоре в прошлом году уже снял, при чем более менее удачный. Тогда я брал автики. Рассаду делал дома в стаканчиках и при обыкновенной лампе дневного света купленой в быт. Магазе. А потом уже пересадил в аут и все получилось.

В этом же году не имею ни малейшей возможности сделать рассаду дома. У меня есть варианты:

либо бросать в аутдор пророщеное зерно сразу в покупоной субстрат. Но есть риск что изза недостаточной ночной температуры и т.д растиха так и не покажется, а если и покажется то ее ливнем раздавит

либо же (где то читал) в пачке с под сока или в бокале В тот же субстрат кладеш семку и накрываеш опрысканой водой пищевой пленкой. Это все спрятать на природе, а потом пересадить.

Вообщем хз. Помогите плиз советом. Заранее благодарю

с

Поделиться сообщением

@rudyasanya,

Ну если проращивать на природе, делай это хотя бы когда теплая погода придет, например в конце мая или начале июня. Дома удобнее в том смысле, что можешь проращивать на недельку другую раньше и создаешь для растихи менее рискованные климатические условия. Но можно и на улице. А там будешь проращивать в пачке из под сока накрытой пленкой или посадишь прямо в лунку и уже там накроешь стаканчиком, большой роли не играет. Разве что проращивая в пачке будешь точно знать сколько потом надо копать лунок, а то взойти могут не все.

Поделиться сообщением

@rudyasanya,Если нацелился на автоматы,сади в середине июня

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Я в этом году буду пробывать в торфяных таблетках растить,пророщу недели две от семки, при этом буду помещать их в тепличку на 12 или 36 ячеек.

Теплички сами по себе компактные, и удобно транспортируемы.

На солнце, я думаю должно в миг, прорости.

Постараюсь выбрать место уютное, что-бы при повышении температуры в + Весной это часто бывает, контейнера буду брать с верхней крышкой, только возможно отверстий наделаю немного и крышка будет держать влажность в самом контейнере...(по моему??)

Чтобы не бегатьс ними, по квартире или дому, не ютить на подоконнике...

Будут стоять на улице в огороде...под присмотром.... :lalala:  :lalala:  :lalala:  :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:

А потом россадой высаживать в аут,буду смотреть  по погоде  Украина, 10-20 мая.

Как раз и закалку пройдет))))

Да всем привет....бразы. :eyes:  :eyes:  :eyes:

Бразы устал все читать,но лучше свои вопрос кину)Такая тема нахожусь в казани ну там климат так себе,земля дохлая!Хочу на лета что нить посодить в первые!Думаю что взять феминиз или авто,нужен совет!Сажать буду в поле без палева что расла)Хочу что бырасла без лишних заморочек ну конечно удобрения надо подкинуть только не знаю какое)Советуйте бразы!Всем мир!

Возьми фемизированный автоцвет, на Ероссе зайди в раздел для новичков. Там тебе и по росту растихи и по сорту все будет понятно...

Да и фемизированный, это пол растения 99% женский.

А автоцвет или фотик это тебе решать.

Разница только в том что у автоцвета период 2,5-3м.

А у фотика весь цикл от весны до осени.......в ауте.

м. - (месяц)

Поделиться сообщением

Привет бразы!!!!)))

Поделиться сообщением

Друзья помогите....хочу вырастить сорт.avto mexikan airlines....что для етого нужно??????где лучше выращивать????как начать???хедп ми плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Поделиться сообщением

Друзья помогите....хочу вырастить сорт.avto mexikan airlines....что для етого нужно??????где лучше выращивать????как начать???хедп ми плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Для этого нужно прочитать хотя бы Бортовой журнал гровера.

Поделиться сообщением

Для этого нужно прочитать хотя бы Бортовой журнал гровера.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите плиз. Буду выращиваиь автоматы. По поводу того как удобрять мне извесно. Но в прошлом году у меня в ауте была большая проблема со слизнями и другими насекомыми. Так что можно приобрести или самому забодяжить что бы они не трогали моих деток? И еще вопросик по поводу корневина. Нужен ли он? Живу в маленьком городке и в продаже его у нас нет. В прошлом году брал укоренитель (так и называется) в цветочном магазине. Так это по сути одно и тоже или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...