Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

@Dr.Plan,Просто нужно было больше янтарной кислоты налить.

Как ты блеать вообще додумался проращивать смена в Янтарной мать его кислоте. Ты што совсем чоли? Ты где такое вычитал, у кого видел? Семачка вода и воздух, Всё что нужно. Загубил ты их.

Может и отойдут через время но хз хз. я бы на них не поставил.

Поделиться сообщением

Как ты блеать вообще додумался проращивать смена в Янтарной мать его кислоте. Ты што совсем чоли? Ты где такое вычитал, у кого видел? Семачка вода и воздух, Всё что нужно. Загубил ты их.

Я вообще хотел на сутки замочить, а потом прорастить в ватных тампонах, но так получилось, что попал в место где стояли стаканы через двое суток. Неужели уже ничего нельзя сделать? 

Поделиться сообщением

Я вообще хотел на сутки замочить, а потом прорастить в ватных тампонах, но так получилось, что попал в место где стояли стаканы через двое суток. Неужели уже ничего нельзя сделать? 

Я с такой хернёй не сталкивался. говорюже. может быть через время оклемаются. Они хоть на свету стоят? им круглосуточный свет нужен.

Поделиться сообщением

Я с такой хернёй не сталкивался. говорюже. может быть через время оклемаются. Они хоть на свету стоят? им круглосуточный свет нужен.

Да на свету стоят, дневном, на улице, ночью заношу в проветриваемое помещение, мало-ли, дождь пойдет или еще херян какая. Их поливать вообще надо? Можно иногда с брызгалки распылять? Что-бы верхний слой почвы не пересыхал.

Поделиться сообщением

@Dr.Plan,Можно можно. только без фанатизма. влажно, не до грязи. Ночью им тоже свет нужен.

Каску можно снять, капни пару капель воды на орех и зубочисткой аккуратно поддень. должа сойти. иначе умрёт точно.

Поделиться сообщением

Рассада перца очень похожа на драп. Возьми самого дешевого перца. Растыкай по обрезаным бутылкам. И с травой также. Поставь всевсе плотненько в ведро и НЕ НАКРЫВАЙ. Так и вези. А ещё лучше б было одеться по кугутски. Морду кирпичем и никто тебя не тронет.

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@VaKiz,Да что тут сделать? Построить машину времени и дать себе подзатыльник)

Поделиться сообщением

@VaKiz,Да что тут сделать? Построить машину времени и дать себе подзатыльник)

что нельзя тут ни чего сделать? им хана ?

Поделиться сообщением

@VaKiz,Просохнут, оклемаются скорее всего. Если выживут впредь будь аккуратен с поливом.

Поделиться сообщением

Братики дайте ответ на мой вопрос,возможно не по теме пишу,но прошу простить

15.04.2016 замочил семена в корневине (8шт) температура в комнате где были семена была +15 +18

семена проклюнулись и все,росток показал себя и не растет,ладно...

01.05.2016 высадил в торфяные горшки температура +20 +24

и по сегодняшний день ничего не видно

скажите пожалуйста есть ли смысл ждать ростков? Или проще уже новых семян замочить?

Поделиться сообщением

Вы где пишите ,зенки Раскройте свои индюшные

Поделиться сообщением

@Magus,В корневине то зачем замачивал? Да что с вами Бразы?) Один в кислоте янтарной мочит, другой в корневине)))

Ну жди жди, чё теперь. В воде чистой мочи не нужно изобретать велосипед, природа уже всё давно придумала. вода воздух и семя всё что нужно. А корневином почву поливают когда росток каску скидывает что бы корневую наращивал.

Поделиться сообщением

@Magus, росток может быть слишком слаб, а скорлупа слишком твердой. Для гарантии эффективного проращивания используй метод скай. Метод отчасти продемонстрирован здесь http://jahforum.org/topic/15156-pomosch-slabym-rostkam-sniat-shlem-i-rubashku/?p=351153

Без корневинов и кислот всяких, @DarkG дело говорит.

Изменено пользователем Ogorodnik

Поделиться сообщением

Неделю льют дожди!!! Кто что думает по потому поводу? В ауте перелив возможен?

Поделиться сообщением

@ssashkas, ничего страшного, на вегу дожди тоже будут кстати. В ауте перелив не страшен.

Поделиться сообщением

выращиваю дома на огороде, когда нужно поливать удобрениями, и черным чаем? и вообще нужно ли поливать черным чаем? 

Поделиться сообщением

выращиваю дома на огороде, когда нужно поливать удобрениями, и черным чаем? и вообще нужно ли поливать черным чаем?

про удобрения листай форум. Информации море. А чай пей сам. Заварку после чаепития можешь под куст кидать. С неё перегной хороший.

Возьми у людей на форуме нормальных удобрях и будет тебе счастье. Лично я брал у бро Крис-не пожалел.

Поделиться сообщением

лучше зеленым чаем  :rasta_laugh: 

А некий мой знакомый так вообще говорил что куст поливал молоком  :sho:  :fool:

молоком с куриными какахами ?

Поделиться сообщением

@ssashkas, ничего страшного, на вегу дожди тоже будут кстати. В ауте перелив не страшен.

спасибо

))) успокоил))) ну пусть ростет!

Поделиться сообщением

Всем привет, братья гроверы)

Подскажите новичку, если не в ту тему написал вы уж извените меня пожалуйста.

Кароч замочил я 7 семечек, корешки пробились примерно по 5мм, и высадил я их в аут, положил в землю как положено в низ корешками и зарыл в землю примерно на 2см глубоной. И вот прошло уже 5 дней, а они все никак невылазят из земли, может ли ето быть из-за того что на улице сейчас температура 17 днем и 10 градусов ночью?Блин думал будет теплее, а оно вон какой май холодный оказался, да еще и в добавок сильные дожди почти каждый день(ну дожди я думаю это только плюс). Подскажите стоит ли мне переживать, не померзнут ли они там или погниют от частых дождей, есть какая-то надежда что они взойдут? А то как то обидно, каждый день наведуюсь к ним, а они все ни как не всходят(((Заранее благодарен за ответ(ы), надеюсь положительные для моих детишек)

Поделиться сообщением

Не ходи к ним каждый день. Природа без тебя знает что делать. Лучше всего наведайся ровно через две недели. Эту параноййю тут все прошли. И если будешь над ними стоять каждый день,то ты их скоро выкапывать начнешь. И тогда действительно ЖОПА.

Поделиться сообщением

@kentyxo,Могут вылазить чуть больше недели. Терпение .

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, бразики. Помогите новичку. Собираюсь на днях взять бубок. Подскажите не поздно ли еще автики проращивать и соответвенно потом их высадить в в аут?? С фотиками, походу уже опоздал(. Сорри если не туда написал

Поделиться сообщением

Никто никуда не опоздал ( кстати - позор опоздунам! ) , хочу авты подгадать к концу июня на длинный день . И насчет молочка - давненько и поливал под корень разбавленное есно и опрыскивал полисту молоко+вода+сахар. в этом году даст Джа будет и полив с молоком :jahwatering:  :tyanet:  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...