MegaSektor 1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Ребята подскажите плиз, нормально будет посадить в средине июня в поле? Не поздновато? Выбирал ссорты автоцвета с сбором урожая около 10 недель?Если у тебя заморозки не в сентябре то должны успеть автики. Я из Киевской области, думаю в сентябре заморозок не будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 июня, 2013 купил на авто g14.уже 7палые листья рост 46 см,а даже намека на цветение нету((((45 дней...растение дней 10 почти не росло(пасмурно было и жарко)потом оно подросло сантиметров до 7 и я его очень акуратно пересадил..стресса талком не наблюдалось..на 3 день после пересадки пошело в рост..переживаю мож фотопериуд втюхали вместо автика как проверить автоцвет или нет принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=lis= 1 Опубликовано: 27 июня, 2013 всем приветы!!!ребят помогайте советом растить буду в первые.есть ли смысл выращивать в ауте если начну через неделю-полторы?и если смысл всётаки есть то прошу совет в выборе семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 автоцветы тебе нужны! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=lis= 1 Опубликовано: 27 июня, 2013 если несложно можно поконкретней?хотяб пару тройку названий сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 так посмотри в магазине все автоцветы. Там и названия и описание. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=lis= 1 Опубликовано: 27 июня, 2013 вот остановил свой выбор на этих трёх Auto Jet 47,Auto Hindu Kush,Auto Little Russian что лучше выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 читай описание и выбирай под свой вкус)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=lis= 1 Опубликовано: 27 июня, 2013 закажу пожалуй пару сортов))и буду пробовать растить мож чтото да выйдет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napius 0 Опубликовано: 29 июня, 2013 Подскажите что с растихой, почему голову склонила и листья пожелтели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 29 июня, 2013 Ребята, нужен совет , вот фотки , два блубери покусаных кузнечиками , и еще две фотки где 4 куста , два ёрли сканка и 2 свит манго , всем больше месяца , подскажите что делать с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 июня, 2013 Ребята, нужен совет , вот фотки , два блубери покусаных кузнечиками , и еще две фотки где 4 куста , два ёрли сканка и 2 свит манго , всем больше месяца , подскажите что делать с ними? ти их удобрял,?земля виглядит плохой,явно им (корням)не комфортно там http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 30 июня, 2013 Конечно удобрял , азотом удобрял , навозом удобрял ,колпексным удобрением с микро элемениами удобрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 30 июня, 2013 да возбми просто тяпку прорыхли вокруг них землю как можно лучше что камушков больших небыло и залей 10 мл на 10 л, какого нибудь биостимулятора , прикопай в разрыхленную землю навоза чуток и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napius 0 Опубликовано: 5 июля, 2013 Скажите если не сложно свое мнение :). у первого сорнечка изменился цвет макушки, это нормально? Второй что-то ест. Взял пару отрав( интересно ваше мнение ,пойдут или нет). Муровей достал, пробовал "муравьин" не помогло, что я с ним только не делал и сверху сыпал и в муровейник погружал. Еще интересно отрава если ее не разбовлять всю долго храниться не в герметичной упаковке, а то на некоторых не указано :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 5 июля, 2013 Всем мир! Ребзя, подскажите, хочу посадить на аут kryptonite и outlaw. Как думаете, есть смысл или уже поздняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 5 июля, 2013 Да, забыл сказать, плантарь по-ходу будет в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 9 июля, 2013 Ребзи начялись траблы в ауте листья начали покрывыться мелкими светлыми точками что это может быть и как сней бороться??? фото залить немогу так как сижу с телефона! P.S. ростихам 25 дней,авто! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megamolding 13 Опубликовано: 9 июля, 2013 Подскажите что с растихой, почему голову склонила и листья пожелтели? она скорбит... Ребзи начялись траблы в ауте листья начали покрывыться мелкими светлыми точками что это может быть и как сней бороться??? фото залить немогу так как сижу с телефона! P.S. ростихам 25 дней,авто! надо фоту, а так то хули... или ПШ не нетральнй или паразит какой нить будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 9 июля, 2013 Ребзи начялись траблы в ауте листья начали покрывыться мелкими светлыми точками что это может быть и как сней бороться??? фото залить немогу так как сижу с телефона! P.S. ростихам 25 дней,авто! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megamolding 13 Опубликовано: 9 июля, 2013 Всем мир! Ребзя, подскажите, хочу посадить на аут kryptonite и outlaw. Как думаете, есть смысл или уже поздняк? смотря где ты живёшь. если до ноября заморозков не будет то сади может получится. а так автоцветы сейчас садят. будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 9 июля, 2013 Ребзи начялись траблы в ауте листья начали покрывыться мелкими светлыми точками что это может быть и как сней бороться??? фото залить немогу так как сижу с телефона! P.S. ростихам 25 дней,авто! В ауте возможно паразиты какие, как паутинный клешь, осмотри листики с обратной стороны, внимательно лучше под лупой. Если они то фитовермом или ещё какой химией в садоврдческом магазине подскажут Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем мир! Ребзя, подскажите, хочу посадить на аут kryptonite и outlaw. Как думаете, есть смысл или уже поздняк?смотря где ты живёшь. если до ноября заморозков не будет то сади может получится. а так автоцветы сейчас садят.Живу в подмосковье, до ноября вроде не должно:) просто был в отпуске, думаю смогу успеть. Надеюсь хоть что-то соберу. Спс за ответ, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июля, 2013 Всем мир! Ребзя, подскажите, хочу посадить на аут kryptonite и outlaw. Как думаете, есть смысл или уже поздняк? не, уже поздно. Фотопериоды уже скоро цвести начнут. У самого преступник в ауте, высаживал последним десантом, почти месяц ему, а уже вижу что немного не успевает. Тем более в подмосковье. Оставь на след аут, а счас еще автики не поздно закидывать Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июля, 2013 привет бразы.Подскажите если я высажу автоцвет в конце июля он нормально будет рости? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас