Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите плиз, нормально будет посадить в средине июня в поле? Не поздновато? Выбирал ссорты автоцвета с сбором урожая около 10 недель?

Если у тебя заморозки не в сентябре то должны успеть автики.

Я из Киевской области, думаю в сентябре заморозок не будет))))

Поделиться сообщением

купил на  :errorsseeds:  авто g14.уже 7палые листья рост 46 см,а даже намека на цветение нету((((45 дней...растение дней 10 почти не росло(пасмурно было и жарко)потом оно подросло сантиметров до 7 и я его очень акуратно пересадил..стресса талком не наблюдалось..на 3 день после пересадки пошело в рост..переживаю мож фотопериуд втюхали вместо автика

как проверить автоцвет или нет

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем приветы!!!ребят помогайте советом :pray: растить буду в первые.есть ли смысл выращивать в ауте если начну через неделю-полторы?и если смысл всётаки есть то прошу совет в выборе семян.

Поделиться сообщением

автоцветы тебе нужны!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

если несложно можно поконкретней?хотяб пару тройку названий сортов.

Поделиться сообщением

так посмотри в магазине все автоцветы. Там и названия и описание.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

вот остановил свой выбор  на этих трёх Auto Jet 47,Auto Hindu Kush,Auto Little Russian что лучше выбрать?

Поделиться сообщением

читай описание и выбирай под свой вкус))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

закажу пожалуй пару сортов))и буду пробовать  растить :lalala: мож чтото  да выйдет у меня.

Поделиться сообщением

Подскажите что с растихой, почему голову склонила и листья пожелтели?

post-8383-0-29327000-1372501991_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ребята, нужен совет , вот фотки , два блубери покусаных кузнечиками , и еще две фотки где 4 куста , два ёрли сканка и 2 свит манго , всем больше месяца , подскажите что делать с ними?

post-8640-0-97866100-1372508200_thumb.jp

post-8640-0-68650000-1372508204_thumb.jp

post-8640-0-33109400-1372508208_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ребята, нужен совет , вот фотки , два блубери покусаных кузнечиками , и еще две фотки где 4 куста , два ёрли сканка и 2 свит манго , всем больше месяца , подскажите что делать с ними?

ти их удобрял,?земля виглядит плохой,явно им (корням)не комфортно там :facepalm:

Поделиться сообщением

Конечно удобрял , азотом удобрял , навозом удобрял ,колпексным удобрением с микро элемениами удобрял.

Поделиться сообщением

да возбми просто тяпку прорыхли вокруг них землю как можно лучше что камушков больших небыло и залей 10 мл на 10 л, какого нибудь биостимулятора  , прикопай в разрыхленную землю навоза чуток и всё.

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Скажите если не сложно свое мнение :). у первого сорнечка изменился цвет макушки, это нормально? Второй что-то ест. Взял пару отрав( интересно ваше мнение ,пойдут или нет). Муровей достал, пробовал "муравьин" не помогло, что я с ним только не делал и сверху сыпал и в муровейник погружал. Еще интересно отрава если ее не разбовлять всю долго храниться не в герметичной упаковке, а то на некоторых не указано :(

post-8383-0-94513600-1373034860_thumb.jp

post-8383-0-43721200-1373034865_thumb.jp

post-8383-0-86423300-1373034870_thumb.jp

post-8383-0-90316000-1373034875_thumb.jp

post-8383-0-64631100-1373034882_thumb.jp

post-8383-0-21465300-1373034888_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем мир! Ребзя, подскажите, хочу посадить на аут kryptonite и outlaw. Как думаете, есть смысл или уже поздняк?

Поделиться сообщением

Да, забыл сказать, плантарь по-ходу будет в лесу.

Поделиться сообщением

Ребзи начялись траблы в ауте листья начали покрывыться мелкими светлыми точками что это может быть и как сней бороться??? фото залить немогу так как сижу с телефона! P.S. ростихам 25 дней,авто!

Поделиться сообщением

Подскажите что с растихой, почему голову склонила и листья пожелтели?

она скорбит...

Ребзи начялись траблы в ауте листья начали покрывыться мелкими светлыми точками что это может быть и как сней бороться??? фото залить немогу так как сижу с телефона! P.S. ростихам 25 дней,авто!

надо фоту, а так то хули... или ПШ не нетральнй или паразит какой нить

будь осторожен...

Поделиться сообщением

Ребзи начялись траблы в ауте листья начали

покрывыться мелкими светлыми точками что

это может быть и как сней бороться??? фото

залить немогу так как сижу с телефона! P.S.

ростихам 25 дней,авто!

Поделиться сообщением

Всем мир! Ребзя, подскажите, хочу посадить на аут kryptonite и outlaw. Как думаете, есть смысл или уже поздняк?

смотря где ты живёшь. если до ноября заморозков не будет то сади может получится. а так автоцветы сейчас садят.

будь осторожен...

Поделиться сообщением

Ребзи начялись траблы в ауте листья начали

покрывыться мелкими светлыми точками что

это может быть и как сней бороться??? фото

залить немогу так как сижу с телефона! P.S.

ростихам 25 дней,авто!

В ауте возможно паразиты какие, как паутинный клешь, осмотри листики с обратной стороны, внимательно лучше под лупой. Если они то фитовермом или ещё какой химией в садоврдческом магазине подскажут

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

смотря где ты живёшь. если до ноября заморозков не будет то сади может получится. а так автоцветы сейчас садят.
Живу в подмосковье, до ноября вроде не должно:) просто был в отпуске, думаю смогу успеть. Надеюсь хоть что-то соберу. Спс за ответ, бро.

Поделиться сообщением

не, уже поздно. Фотопериоды уже скоро цвести начнут. У самого преступник в ауте, высаживал последним десантом, почти месяц ему, а уже вижу что немного не успевает. Тем более в подмосковье. Оставь на след аут, а счас еще автики не поздно закидывать

Поделиться сообщением

привет бразы.Подскажите если я высажу автоцвет в конце июля он нормально будет рости?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...