GoodRasta 13 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, booriska сказал: Early Skunk Спасибо принял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugeneDark 33 Опубликовано: 27 июня, 2019 В 01.06.2019 в 21:37, Mortivore сказал: Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня при высадке рассады, когда начали копать лунки. На глубине 30-35 см по всей местности появилась вода(последние месяца очень дождливо). Еще месяц назад воды не было. Высадили 1 растиху, и пока остановились. Можно ли дальше сажать? Место хорошое, кругом кропива по шею,торф, родник недалеко. Землю мешаю с перлитом и вермикулитом? место действ Место действительно замечательное, но если говоришь дожди, то следует немножко подождать, пусть высушиться земля, а потом смело сажай! Большого урожая бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2019 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 29 июня, 2019 @ЗеленыйЧеловечек Ничего не делать. Водой поливать. В ауте такое частенько бывает ,одна растет а другая рядом нет. Причин может быть миллион. Пусть растет как растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaSol 15 Опубликовано: 12 июля, 2019 Привет, братья-растениеводы! Пару вопросиков набралось, было бы хорошо, если кто нибудь ответит. Итак, сейчас я начал мой первый гров. Автоцвет. Вопрос 1: Нормальное ли развитие для 8 дней от каски или есть задержка? (См. последнее фото + каску скинула 4/07, последнее - 12/07 как раз 8 дней) Переживаю, что грунт тяжёлый и/или температура/влажность не очень. Рассада растёт на террасе и погода уличная. Вопрос 2: Когда пересажу малую на деляну, нормально ли будут дышать корни? Земля покупная универсальная (довольно лёгкая) + керамзит как аэратор. Думаю, нужно будет рыхлить и дырявить грунт для "закачки" кислорода. Спасибо заранее за помощь, ВСЕМ МИР! Кто хочет - заходите в мой репорт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaVelik 66 Опубликовано: 20 июля, 2019 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaVelik 66 Опубликовано: 21 июля, 2019 На Первых двух фото короткие. 60 см ростом и растут под открытым небом. Но они отличаются. На первом куст более темный и соцветия массивней. Его особо не трогали вредители и запах как у дикой конопли. На втором куст светлый и его обожают вредители , хотя рядом растут. Соцветия поменьше. Более ароматный. Вот куст ростом почти 120 см. Растет в теплице И даже не думает цвести. До осени 40 дней считай осталось. + 10 дней может сентябрьских. теплых . итого 50 дней. Успеет за это время отцвести? Можно как то стимулировать цветение ? Короче вопрос кто из них кто ? Они друг от друга отличаются. Хотя там тока два сорта WW и AK auto fem . но какого черта они разные такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 31 июля, 2019 В 21.07.2019 в 03:59, SeregaVelik сказал: На Первых двух фото короткие. 60 см ростом и растут под открытым небом. Но они отличаются. На первом куст более темный и соцветия массивней. Его особо не трогали вредители и запах как у дикой конопли. На втором куст светлый и его обожают вредители , хотя рядом растут. Соцветия поменьше. Более ароматный. Вот куст ростом почти 120 см. Растет в теплице И даже не думает цвести. До осени 40 дней считай осталось. + 10 дней может сентябрьских. теплых . итого 50 дней. Успеет за это время отцвести? Можно как то стимулировать цветение ? Короче вопрос кто из них кто ? Они друг от друга отличаются. Хотя там тока два сорта WW и AK auto fem . но какого черта они разные такие ? Накрой темной тканью на несколько дней. Ака у тебя автики ведь?А WW фотик по идеи если не цветет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotelok 1 Опубликовано: 2 августа, 2019 Доброго времени суток) В прошлом году пробовал вырастить в гроубоксе. Всё учёл, свет, вентиляция, удобрения, почва и т.д., но допустил элементарнейшую ошибку, тупо перелил. В этом году хочу попробовать вырастить аутдор, так как есть возможность. По сему есть несколько вопросов: 1. У меня два феминизированых зерна Auto Ultimate. Зерна проросли, завтра буду садить в горшок. Так, как сейчас начало Августа, смогу ли я дождаться урожая в ауте или всё же нужно будет переходить на гроубокс, когда/если пойдут похолодание (регион Черниговской области)? Если нужно будет, есть ли какие-то тонкости перехода? 2. Каким удобрением стоит (и стоит ли) пропитать почву перед посадкой? (земля покупная, PH 6-6.5) 3. Для обычных огородных растений использую раствор нашатырного спирта с водой, чтобы никакая букашка не водилась (чтоб вы понимали, даже на картошке короладского жука нет). Можно ли будет этот же раствор на растиху распылять? Ну и в заключении, есть ли какие-то важные моменты, касательно самого роста и ухода, которые стоит учесть? Буду признателен за ответы и советы. Всем превосходного роста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaVelik 66 Опубликовано: 5 августа, 2019 В 31.07.2019 в 20:29, Papalegba сказал: Накрой темной тканью на несколько дней. Ака у тебя автики ведь?А WW фотик по идеи если не цветет. АК автики да . А ВВ фотик. Я понял что с фотиками больше связываться в аутдоре не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 5 августа, 2019 2 часа назад, SeregaVelik сказал: АК автики да . А ВВ фотик. Я понял что с фотиками больше связываться в аутдоре не буду Просто их весной сажать нужно ))) А осень будет урожай какого с автика не соберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 6 августа, 2019 Люди всем добра Помогите средство для защиты универсальное готов и купить но не знаю что смотрел ну вроде все хз хочется ефектноечтоб яйца уничтожить чтоб маленьких червей белых в шишках небило кто жесть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotelok 1 Опубликовано: 6 августа, 2019 22 hours ago, Papalegba said: Просто их весной сажать нужно ))) А осень будет урожай какого с автика не соберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotelok 1 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 hour ago, o5Denis said: Люди всем добра Помогите средство для защиты универсальное готов и купить но не знаю что смотрел ну вроде все хз хочется ефектноечтоб яйца уничтожить чтоб маленьких червей белых в шишках небило кто жесть ? Могу посоветовать сделать раствор нашатырного спирта (можно купить в любой аптеке за копейки) с водой и хозяйственным (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хозяйственным) мылом в соотношении на 1 литр воды 1 столовая ложка спирта и одна столовая ложка натертого мыла. Никакая дрянь на растихе не заведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotelok 1 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 hour ago, o5Denis said: Люди всем добра Помогите средство для защиты универсальное готов и купить но не знаю что смотрел ну вроде все хз хочется ефектноечтоб яйца уничтожить чтоб маленьких червей белых в шишках небило кто жесть ? Могу посоветовать сделать раствор нашатырного спирта (можно купить в любой аптеке за копейки) с водой и хозяйственным (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хозяйственным) мылом в соотношении на 1 литр воды 1 столовая ложка спирта и одна столовая ложка натертого мыла. Никакая дрянь на растихе не заведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manabis 0 Опубликовано: 8 августа, 2019 Канал гровера https://www.youtube.com/channel/UC4K4tzzdAljNe9iCRAb3mdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathToWhite 0 Опубликовано: 10 августа, 2019 Бразы! Есть вопрос: важны ли удобрения на веге в аутдоре? Земля плодородная, растиха сразу с семки растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 11.08.2019 в 00:36, DeathToWhite сказал: Бразы! Есть вопрос: важны ли удобрения на веге в аутдоре? Земля плодородная, растиха сразу с семки растёт. Нужны . С ними будет больше урожай и быстрее немного процесс пройдет. Удобно пользовать Флора Гровинг . Три бутылочки и все написано в инструкции. Украинский аналог 200 грн набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsv18 24 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Мир всем! Скажите семена в зиму в открытый грунт, автоцветы, после того как первые морозы настанут , в России можно сажать или нет? Замерзнут, Не вырастут? Или можно все вырастет по весне? Или лучше по весне пораньше семя не пророщеное закопат, в холодильнике стресс для проростания сделатт, ну типа зима холод, потом весна в грунте уже) в середине или конце апреля Или дать набухнуть и проростить пару дней и закопать, в первых числах мая? Как лучше кто пробовал?, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 13 марта, 2020 Подскажите, как в аутдоре лучше сеять? Бутылкой или стаканчиков накрывать? И подскажите как правильно круг с бутылки ставить от вредителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 14 марта, 2020 Подскажите куда в ауте высаживать, в тенёк или прям на солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 15 марта, 2020 16 годин тому, LosGrower сказав: Подскажите куда в ауте высаживать, в тенёк или прям на солнце? Чем больше солнца тем лучше, минимум большую часть дня растишка должна быть под солнцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2020 16 часов назад, LosGrower сказал: Подскажите куда в ауте высаживать, в тенёк или прям на солнце? Самое идеальное по мне,надо посадить так чтоб солнце как встает сразу светило на ростишку,а если после 6 вечера спрячеться то ничего,я заметил меньше плесени тогда,сразу с утра солнце с ростихи росу ночную сбивает,а так может до обеда мокрая стоять в тени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 марта, 2020 3 часа назад, asaharax сказал: прям на солнце? Тока поливай 20 часов назад, LosGrower сказал: прям на солнце? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 15 марта, 2020 Приветствую,подскажите годные семена с хорошей генетикой для аута,чтобы не капризные были. Пусть будут дорогие даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас