Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, booriska сказал:

Early Skunk

Спасибо принял)

Поделиться сообщением

В 01.06.2019 в 21:37, Mortivore сказал:

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня при высадке рассады, когда начали копать лунки. На глубине 30-35 см по всей местности появилась вода(последние месяца очень дождливо). Еще месяц назад воды не было.  Высадили 1 растиху, и пока остановились. Можно ли дальше сажать? Место хорошое, кругом кропива по шею,торф, родник недалеко. Землю мешаю с перлитом и вермикулитом?

IMG_20190601_144702-756x1008.jpg

IMG_20190601_144510-756x1008.jpgместо действ

Место действительно замечательное, но если говоришь дожди, то следует немножко подождать, пусть высушиться земля, а потом смело сажай! Большого урожая бро

Поделиться сообщением

Гость

del

Поделиться сообщением

@ЗеленыйЧеловечек Ничего не делать. Водой поливать. В ауте такое частенько бывает ,одна растет а другая рядом нет. Причин может быть миллион. Пусть растет как растет.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет, братья-растениеводы! 

Пару вопросиков набралось, было бы хорошо, если кто нибудь ответит. 
Итак, сейчас я начал мой первый гров. Автоцвет. 

Вопрос 1: Нормальное ли развитие для 8 дней от каски или есть задержка? (См. последнее фото + каску скинула 4/07, последнее - 12/07 как раз 8 дней)

2105302377_707.thumb.png.efe090b05334e3733b7903f35d36e190.png834513056_907.thumb.png.38a36c7a50d1be58f85d3b103e0a7f0a.png1396011933_1207.thumb.jpg.0d509cae297ca6871756da86a66d4195.jpg

Переживаю, что грунт тяжёлый и/или температура/влажность не очень. Рассада растёт на террасе и погода уличная.

Вопрос 2: Когда пересажу малую на деляну, нормально ли будут дышать корни?
Земля покупная универсальная (довольно лёгкая) + керамзит как аэратор. Думаю, нужно будет рыхлить и дырявить грунт для "закачки" кислорода.

Спасибо заранее за помощь, ВСЕМ МИР! :rasta_peace:

Кто хочет - заходите в мой репорт: 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

,

Поделиться сообщением

На Первых двух фото короткие. 60 см ростом и растут под открытым небом.  Но они отличаются.

На первом куст более темный и соцветия массивней. Его особо не трогали вредители и запах как у дикой конопли.

На втором куст светлый и его обожают вредители , хотя рядом растут. Соцветия поменьше. Более ароматный. 

Вот куст ростом почти 120 см. Растет в теплице  И даже не думает цвести. До осени 40 дней считай осталось. + 10 дней может сентябрьских. теплых . итого 50 дней. Успеет за это время отцвести? Можно как то стимулировать цветение ? 

Короче вопрос кто из них кто ? Они друг от друга отличаются. Хотя там тока два сорта WW и AK auto fem . но какого черта они разные такие ? 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 21.07.2019 в 03:59, SeregaVelik сказал:

На Первых двух фото короткие. 60 см ростом и растут под открытым небом.  Но они отличаются.

На первом куст более темный и соцветия массивней. Его особо не трогали вредители и запах как у дикой конопли.

На втором куст светлый и его обожают вредители , хотя рядом растут. Соцветия поменьше. Более ароматный. 

IMG_20190721_111833.thumb.jpg.ad8099c228f2faf52af4967e1bfef128.jpgIMG_20190721_111751.thumb.jpg.57c71b728d79fb11314d8534cd8f9de3.jpg

Вот куст ростом почти 120 см. Растет в теплице  И даже не думает цвести. До осени 40 дней считай осталось. + 10 дней может сентябрьских. теплых . итого 50 дней. Успеет за это время отцвести? Можно как то стимулировать цветение ? 

IMG_20190721_111636.thumb.jpg.e7bfd63d8d6acfb8b0d824e3b9b04458.jpg

Короче вопрос кто из них кто ? Они друг от друга отличаются. Хотя там тока два сорта WW и AK auto fem . но какого черта они разные такие ? 

Накрой темной тканью на несколько дней. Ака у тебя автики ведь?А WW фотик по идеи если не цветет.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток) 

В прошлом году пробовал вырастить в гроубоксе. Всё учёл, свет, вентиляция, удобрения, почва и т.д., но допустил элементарнейшую ошибку, тупо перелил. 

В этом году хочу попробовать вырастить аутдор, так как есть возможность. По сему есть несколько вопросов:

1. У меня два феминизированых зерна Auto Ultimate. Зерна проросли, завтра буду садить в горшок. Так, как сейчас начало Августа, смогу ли я дождаться урожая в ауте или всё же нужно будет переходить на гроубокс, когда/если пойдут похолодание (регион Черниговской области)? Если нужно будет, есть ли какие-то тонкости перехода? 

2. Каким удобрением стоит (и стоит ли) пропитать почву перед посадкой? (земля покупная, PH 6-6.5) 

3. Для обычных огородных растений использую раствор нашатырного спирта с водой, чтобы никакая букашка не водилась (чтоб вы понимали, даже на картошке короладского жука нет). Можно ли будет этот же раствор на растиху распылять? 

Ну и в заключении, есть ли какие-то важные моменты, касательно самого роста и ухода, которые стоит учесть? 

Буду признателен за ответы и советы. 

Всем превосходного роста) 

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 20:29, Papalegba сказал:

Накрой темной тканью на несколько дней. Ака у тебя автики ведь?А WW фотик по идеи если не цветет.

АК автики да . А ВВ фотик. Я понял что с фотиками больше связываться в аутдоре не буду 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SeregaVelik сказал:

АК автики да . А ВВ фотик. Я понял что с фотиками больше связываться в аутдоре не буду 

Просто их весной сажать нужно ))) А осень будет урожай какого с автика не соберешь)

Поделиться сообщением

Люди всем добра:rasta_peace:

Помогите средство для защиты универсальное готов и купить но не знаю что смотрел ну вроде все хз хочется ефектное:weedbush:чтоб яйца уничтожить чтоб маленьких червей белых в шишках небило кто жесть ?

Поделиться сообщением

22 hours ago, Papalegba said:

Просто их весной сажать нужно ))) А осень будет урожай какого с автика не соберешь)

Поделиться сообщением

1 hour ago, o5Denis said:

Помогите средство для защиты универсальное готов и купить но не знаю что смотрел ну вроде все хз хочется ефектное:weedbush:чтоб яйца уничтожить чтоб маленьких червей белых в шишках небило кто жесть ?

Могу посоветовать сделать раствор нашатырного спирта (можно купить в любой аптеке за копейки) с водой и хозяйственным (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хозяйственным) мылом в соотношении на 1 литр воды 1 столовая ложка спирта и одна столовая ложка натертого мыла. Никакая дрянь на растихе не заведётся. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, o5Denis said:

Могу посоветовать сделать раствор нашатырного спирта (можно купить в любой аптеке за копейки) с водой и хозяйственным (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хозяйственным) мылом в соотношении на 1 литр воды 1 столовая ложка спирта и одна столовая ложка натертого мыла. Никакая дрянь на растихе не заведётся. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы! Есть вопрос: важны ли удобрения на веге в аутдоре? Земля плодородная, растиха сразу с семки растёт.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
В 11.08.2019 в 00:36, DeathToWhite сказал:

Бразы! Есть вопрос: важны ли удобрения на веге в аутдоре? Земля плодородная, растиха сразу с семки растёт.

Нужны . С ними будет больше урожай  и быстрее немного процесс пройдет. Удобно пользовать Флора Гровинг . Три бутылочки  и все написано в инструкции. Украинский аналог 200 грн набор. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мир всем! Скажите семена в зиму в открытый грунт, автоцветы, после того как первые морозы настанут , в России можно сажать или нет? Замерзнут, Не вырастут?

Или можно все вырастет по весне? Или лучше по весне пораньше семя не пророщеное закопат, в холодильнике стресс для проростания сделатт, ну типа зима холод, потом весна в грунте уже)  в середине или конце апреля

Или дать набухнуть и проростить пару дней и закопать, в первых числах мая?

Как лучше кто пробовал?, благодарю!

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Подскажите, как в аутдоре лучше сеять?  Бутылкой или стаканчиков накрывать? И подскажите как правильно круг с бутылки ставить от вредителей?

Поделиться сообщением

Подскажите куда в ауте высаживать, в тенёк или прям на солнце?

Поделиться сообщением

16 годин тому, LosGrower сказав:

Чем больше солнца тем лучше, минимум большую часть дня растишка должна быть под солнцем.

Поделиться сообщением

16 часов назад, LosGrower сказал:

Самое идеальное по мне,надо посадить так чтоб солнце как встает сразу светило на ростишку,а если после 6 вечера спрячеться то ничего,я заметил меньше плесени тогда,сразу с утра солнце с ростихи росу ночную сбивает,а так может до обеда мокрая стоять в тени

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, asaharax сказал:

прям на солнце?

:yes:    :perfect: Тока поливай:jahwatering:

20 часов назад, LosGrower сказал:

прям на солнце?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Приветствую,подскажите годные семена с хорошей генетикой для аута,чтобы не капризные были. Пусть будут дорогие даже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...