Jump to content

rastafire

Гровер Новичок
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 +

About rastafire

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

441 profile views
  1. Ну, конечно, куда же без фоток Амнезия, дрыщ на палке ростом примерно в 50см Венгер, тот который в полутени, в начале сильно отставал но в последнее время начал активно набирать в росте сейчас примерно 80см Выживший венгер, который более менее на солнышке, он с самого начала, даже в времена когда погода чудила, был наиболее бодр
  2. Привет братаники! Мне пришлось покататься по делам, и катался я примерно две недели. Пару дней назад наконец то вернулся домой и сразу же побежал на свидание со своими питомцами. То что я увидел там повергло меня в шок и переполнило лютой злостью на двуногих бибизян. Как оказалось из моего плантаря бибизяны сделали себе свалку строительного мусора. Барьер из зарослей крапивы и борщевика был брутально прорван самосвалом, после которого осталась утрамбованная дорожка, по которой кстати теперь любой желающий может свободно гулять. Одна скарлет была заживо погребена под кучой остатков штукатурки и осколков кирпичей. Но венгер недалеко от нее оказался надежно спрятан за большим кустом и остался цел. Все остальные растишки билы посажены в эбенях и тенях, потому это вторжение их никак не коснулось. Но это еще не конец, один из венгеров, тот у которого в корнях сука-крот организовал нору, пока меня не было выкинул яйца и опилил возле себя вторую скарлет. Так как она была очень мелкая и уже обильно обросла со всех сторон кустами что практически не видела солнца, я ее зарубил для антистрессовых мероприятий. Итого осталось два фотика венгера и одна авто амнезия.
  3. Это уже попахивает сексизмом . Тема изучения и сравнения мужской и женской природы очень обширная и сложная, причем сложная не только для рядового обывателя а даже для матерых философов. Если коротко то мужское - это способность реализовать СВОЕ мнение, идею, влить туда свою энергию. Женское - это принять уже что то готовое, прочувствовать его и соответственно влить туда свою энергию. Грубо говоря это то как проявляет себя наше сознанные, это не привязано к биологическому полу и это не встречается в чистом идеальном виде. Тоесть в одной ситуации мы можем проявлять один тип мышления в другой второй. Могу привести пример - создать свой сорт - это проявление мужского типа, а вот выбрать для себя любимый сорт и приложить усилия что бы узнать все его тончайшие особенности во время грова, научиться одни взглядом определять что будет с ним через неделю и регулярно подымать лучший урожай - это женский тип . Что интересно что мужской что женский тип всего навсего определяют куда будет направлена энергия и в любом случае эта энергия будет созидать. Для себя я еще выделяю третий тип - тип мудак. Этот индивидум с обостренным чувством "справедливости" и который не в состоянии себя принять. Он всегда будет считать себя жертвой каких то обстоятельств или "несправедливого" отношения к себе, днем и ночью извергая ядовитую разрушающую энергию на окружающих. Потому что для него все кругом в чем то виноваты и всегда эму кто то что то должен. И что собственно я этим хотел сказать - полностью согласен, если кому то доверять плоды своих стараний, то только нам "женщинам" и не тратить свою энергию на мудаков. P.S. Если кому то интересна эта тема то получить базовое понимание можно изучив этот трактат https://core.ac.uk/download/pdf/287453185.pdf
  4. Возле плантаря есть заброшенный дом, там можно что то сообразить. Но так как походу будут чупа-чупси то и вдома можна будет что то организовать. Я больше волнуюсь за пролечку, думаю как организовать достаточно прохладное место без холодильника и электричества, буквально из говна и палок. Пока что из идей только герметично запаковать и на дно ручья, но это не совсем удобно.
  5. Я еще не дорос до книг, но работаю над собой что бы эта перспектива со временем стала реальной.
  6. Сам удивлен, как так. Я до этого месяца два-три не курил, может это поспособствовало тому что так торкнуло.
  7. Сам не ожидал, но тут внезапно Трип репорт! Конечно чупа-чупсов я не обижал. Просто самому большому венгеру, так как ему до цвета еще недели три, снял верхнюю точку роста, с парой мелких листьев. Естественно я додумался не выбросить а засушить и скурить, причем не ожидая какого либо эффекта от этого раннего бутора. Да еще у меня стойкое подозрение что это пацан. После просушки в микроволновке, получилось на один хороший мокрый. Попробовал... да, не в мясо конечно, но неожиданный сативный эффект меня приятно удивил. Что могу сказать по хаю, то что я смог спустя 20 минут написать эти строки, это уже хорошо. Почти не грузит, легкий стон по телу, достаточно хорошо бодрит, полон энергии, тянет что то делать.
  8. За день до вылазки… Уже было около двух часов ночи. Я упрямо пытался перемолоть проросшие зерна пшеницы, но сука корешки все время наматывались на ножи блендера, заставляя меня каждые десять секунд прерываться на чистку. Поневоле в голову начали лезть мысли - почему в этом грове все строго через жопу, что я делаю не так. Но как я не напрягал весь свой аналитический аппарат, какого то умного ответа кроме как “потому что руки из жопы” получить не приходилось. Наконец когда мне надоело мучать блендер этим гребанным стимулятором роста, я отогнал нехорошие мысли и пошел спать, предвкушая завтрашнюю вылазку... Утром, лениво поднял свою совсем не бодрую тушу и пошел подзаряжаться кофеем. За одно процедил настойку из недомолотых зерен, дождался когда выпадет осадок и слил уже готовый концентрат. Далее приготовил нехитрую питательную смесь для подкормки - 250г настойки из проросших семян, 200г молодого живчика и все это довел до 2л. Настал следующий этап - беспалевно пропасть на пол часа, чтобы никто ничего не заметил. Но как назло теща с дочерью проявляли нездоровую активность, а я допывал кофеей и чтобы усыпить их бдительность на подсознательном уровне делал максимально ленивую морду лица, типа мне ничего не хочеться и никуда я не собираюсь. Некоторое время спустя, наконец дождался момента когда я могу действовать не попадая в ничье поле зрения. В одно мгновение, рыбкой выскользнул на тропу к свиданию с моими питомцами. Мне предстояло за короткое время проделать достаточно непростой путь. Пару первых минут я неторопливо продвигался тропой делая безразличное лицо, которому бы позавидовал самый бывалый игрок в покер. Предварительно просканировав обстановку на 360, в нужном месте свернул с тропы и уперся в первую сложную часть - трехметровый склон. Как назло вчера был дождь и на этом склоне нужно было подниматься по скользком болоте, при чем ухватиться для поддержки не за что кроме борщевика. Я с ловкостью бабуина преодолел почти всю горку, но тут у меня из рук выскользнула бутылка с подкормкой и ускоряясь покатилась в самую жопу ада. В этот момент я мысленно изнасиловал чей то рот. Но тут без вариантов, кряхтя и матерясь, спустился в жопу ада и достал оттуда бутыль с зельем друидов. Наконец то преодолев горку я очутился в небольшом, обильно заросшим леску. Вспоминая свой опыт выхода из переполненной маршрутки, я с легкостью преодолел этих жалких 20 метров. И наконец то она… Последняя линия обороны - долина смерти. Или проще лужайка крапивы. Только отбросивший всякие сомнения сможет сюда войти. К этому времени она уже достаточно сильно разрослась и была от полтора до двух метров. В момент цветения листья в крапивы уменьшаются и набирают ядовитый лазурный цвет. И вот расправив руки словно крылья, улыбаясь, я начал бороздить это лазурное море, не обращая внимания на постоянные ожоги в разных местах. Преодолев последнюю преграду я наконец то добрался к своим дорогим питомцам что бы узреть чупа-чупсы...
  9. Да, по шишам в первую очередь. Желательно повторять обработку каждые две-три недели. Если листва мешает нормальной вентиляции кустов то можно прореживать, но так что бы не загонять растения в стресс. Подробно расписать методику не могу так как сам такого не практикую, тут на форуме можна поискать инфу, например посмотреть на репорты с тегом скрог.
  10. Это больше похоже на формирование почки в точке роста, ну тоесть там вырастет новый стебель. Признаков пола пока не видно.
  11. Есть один прием от жары, но правда он на марье не протестирован )). 1ч.л. жидкого натриевого стекла на 10 литров и обработать по листу. Повышает стойкость к жаре примерно на 3-5 градусов.
  12. Для профилактики нужно обработать по листу и по земле биофунгицидом а также желательно имуностимулятором. По листу подойдет фитоспорин, в землю триходермин или гаупсин. Имуностимулятор против грипков можно поискать на основе хитезана, так же можно попробовать достать МаксИммун.
  13. Я специально ждал когда ночь будет минимум +12 - +14 и хотя бы пару дней без дождей. Также посадку сразу накрывал пластиковым стаканчиком, что критически важно сделать ибо в моем случае именно стаканчики затащили. Но всеравно не все гладко прошло. У одной семки сразу через день отвалился корешок, и еще у одной походу корешок был поврежден так как она прямо с какски дико тупила в развитии. Итого по результатам - 10 замочил, 9 проклюнулись, 7 взошли без траблов.
  14. Там на фото очень смазано все, хрен поймешь. С одной стороны усиков нету значит точно не цветки девки. С другой похоже на яйца да еще и возле точки роста.
×
×
  • Create New...