alekseyspb 24 Опубликовано: 27 февраля, 2015 выкидывать ничего не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел64 0 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста координаты ш 51 д 46 вызревает ли сатива у меня в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста координаты ш 51 д 46 вызревает ли сатива у меня в регионе Для цветения ей нужен световой день лучше не больше 13 часов, и около 12 недель более менее теплой погоды без заморозков. То есть длинная теплая осень. Дальше сам думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nayris1 0 Опубликовано: 1 марта, 2015 посоветуйте какие семена выбрать для посатди в раене Киева ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 1 марта, 2015 Вот тут поиск семян по климатическим зонам. http://en.seedfinder.eu/research/climate/ Можно просто вбить широту/долготу в соответствующем окошке, а можно воспользоваться этой картой https://maps.google.com/maps?q=http://en.seedfinder.eu/stuff/climate/seedfinder-climate-zones.kmz&output=classic&dg=feature , нажать на интересующую местность и полученные климатические данные ввести в строчку поиска чуть выше поиска по широте/ долготе. И этот замечательный сайт подскажет какие сорта где выращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 2 марта, 2015 У мня кали мист вызрел на процентов 60,не стоит этого делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligallegro 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 Всем привет, это мое первое сообщение и в будущем в планах посадить кустик или несколько кустиков для себя аудор в центральной Украине, вокруг чернозем. Но в связи с тем что я "уважаемый человек" в деревне - придется скрывать от всех своё пристрастие покурить, а соседи любопытные очень. Поэтому планирую вскопать себе участочек для посева где нибудь среди зарослей бурьяна. Возможности регулярно навещать своих малышей не будет, раз или максимум два раза в неделю, но при этом хочется качественную прущую и красивую Машеньку. Очень нужен ваш совет по поводу того какие семена выбрать? Что будет уверенней расти индика или сатива? Какие сорта стрессоустойчивые? Какие сорта меньше болеют? Что вы можете мне посоветовать? Заранее благодарен за советы, буду рад если покидаете информативных сылок которые могут мне пригодится. ПС. Заранее прошу прощение за флуд, я еще не до конца изучил форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jedekaya 0 Опубликовано: 4 марта, 2015 Гуру мастера нужно ваше профессиональное мнение по покупке семян. Буду выращивать в Ялте.Какие семена лучше приобрести для выращивания в лесу? Заказ думаю делать с этого сайта http://errors-seeds.pw/ Если есть варианты лучше пишите) Буду выращивать максимум 5 кустов и незнаю какие лучше всего приобрести нужно 2-3 сативы 2-3 индики. Намереваюсь проростить семена в гроуруме и как только они достигнут размеров 5-15 см пересаживать в лес.(либо лучше сразу в лесу?) Нужен совет с грунтом и удобрениями+уход,как часто делать полив? Жду ответов Всем Добра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 4 марта, 2015 главная проблема в лесу это мало солнца) не забывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedro1990 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 всем привет. хочу прикупить себе семена и посадить где-то в поле, в квартире нету возможности выращивать. но я новичок в этом деле, сегодня нашел этот сайт, немного почитал, но все равно не все прояснилось. я живу в западной Украине (Львовская обл.) какие мне семена посоветуете брать и когда примерно садить, пока рано еще как я понял, но хочу наперед узнать. и еще вопрос такой - не кинут ли меня на сайте з семенами, если я оплачу картой привата например, пришлют ли мне те семена что я заказал, и пришлют ли вообще? спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 марта, 2015 @pedro1990, Сажай любые автоцветы. Кинуть вряд ли кинут. Но оплата через банк может привлечь внимание ментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedro1990 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 @pedro1990, Сажай любые автоцветы. Кинуть вряд ли кинут. Но оплата через банк может привлечь внимание ментов. а есть какой то спец раздел с автоцветами? я вроде не видел такого. как тогда лучше оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 марта, 2015 а есть какой то спец раздел с автоцветами? я вроде не видел такого. как тогда лучше оплачивать? Ну я же не видел какой магазин ты нашел, но во всех магазинах автоцветы как правило бывают в отдельном разделе, также на сайте должны информировать о всех формах оплаты. Конечно самый надежный способ - наличные, еще биткойны ну или хотя бы электронный кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedro1990 0 Опубликовано: 6 марта, 2015 а есть какой то спец раздел с автоцветами? я вроде не видел такого. как тогда лучше оплачивать? Ну я же не видел какой магазин ты нашел, но во всех магазинах автоцветы как правило бывают в отдельном разделе, также на сайте должны информировать о всех формах оплаты. Конечно самый надежный способ - наличные, еще биткойны ну или хотя бы электронный кошелек. магазин на том же сайте, на каком и этот форум нашел, еррос сидс. попробую наверное с вебмани оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska125 4 Опубликовано: 11 марта, 2015 Есть разница когда высаживать в аут автики и обычные растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2015 Есть фотики более устойчивы к холоду,автики надо садить в середине мая,ну еще смотря на какой широте находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 марта, 2015 @Ska125, автоматы лучше высаживать в мае, когда уже будет гарантированное тепло. К концу лета они уже созреют. Главное автоматы не передерживать рассадой. Как только пойдёт вторая пара листьев - высаживай. У автоматов вегетативный период очень короткий, и если передержать рассадой, а потом высадить в аут, то пока они адаптируются пройдёт время, и, что очень часто, такой такой мелочью потом и зацветают. Фотики - в любое время, лишь бы до августа. Но чем раньше высадить, тем дольше вегетативный период, соответственно и растение больше будет. Фотики высаживай, когда ночью уже будет 10-15 градусов тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел64 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Приветствую всех!подскажите,а satori на 50параллели дозреют,я понимаю что всё зависит от тепла осенью(даст Джа,будет тепло)но всё же созреет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 17 марта, 2015 Приветствую всех!подскажите,а satori на 50параллели дозреют,я понимаю что всё зависит от тепла осенью(даст Джа,будет тепло)но всё же созреет ли? подсказую...в ауте на 48с.ш.саторка мудромира на 25октября вызрела на процентов 80-90.вещь достойная....а если к шишуле саторки добавить индюшинную шише4ьку то это утреннее наслаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadovnik228 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Здраствуйте я новичек в выращевание посоветуйте какието семена в ауте чтоб хорошо росли и посоветуйте чем удобрять))) и какие из етих сортов подойдут в ауте Львовская область г.Борислав))) Буду очень благодарен если отпишитесь в коментах или в личку напишите)) 1) Auto White Haze 2) Auto Skunk#1 3)Auto AK-47 4)Auto Super Skunk 5)Auto Blueberry 6) 4 Auto Haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 17 марта, 2015 Здраствуйте я новичек в выращевание посоветуйте какието семена в ауте чтоб хорошо росли и посоветуйте чем удобрять))) и какие из етих сортов подойдут в ауте Львовская область г.Борислав))) Буду очень благодарен если отпишитесь в коментах или в личку напишите)) 1) Auto White Haze 2) Auto Skunk#1 3)Auto AK-47 4)Auto Super Skunk 5)Auto Blueberry 6) 4 Auto Haze в ауте какахи рулят) Автики созреют полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья92 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем хай. Вопрос по Автоматам от Еррорс-Сидс. Точнее просто по семенам, которые я набрал по 59 руб. (3 сорта всяких калашей). Меня просто взволновало, что генетика этих семян (F2) может сыграть очень злую шутку. И потрачу драгоценное время в пустую. Очень много нашел сообщений о том, что их автоматы на деле являются фотиками. Или вообще одни мужики и гермы. На аут я приготовился основательно: теория, земля, удобры и т.п. А вот на генетику я наткнулся слишком поздно. Хорошее лето всего 2-2.5 месяца. А в итоге получать больные палки без листьев и цветов - не совсем охота! Не знаю, короче, что делать. Заказывать дорогие семки или попробовать рискнуть с этими Может кто выращивал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 марта, 2015 Подстраховаться никогда не помешает.Самый дешевый вариант регуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел64 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Приветствую всех!подскажите,а satori на 50параллели дозреют,я понимаю что всё зависит от тепла осенью(даст Джа,будет тепло)но всё же созреет ли?подсказую...в ауте на 48с.ш.саторка мудромира на 25октября вызрела на процентов 80-90.вещь достойная....а если к шишуле саторки добавить индюшинную шише4ьку то это утреннее наслаждение.А как если ни чего не добавлять? Не понял как текст выделить,а раскожи по подробнее про сатори ,приход,вес и т.д.очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 18 марта, 2015 Приветствую всех!подскажите,а satori на 50параллели дозреют,я понимаю что всё зависит от тепла осенью(даст Джа,будет тепло)но всё же созреет ли? подсказую...в ауте на 48с.ш.саторка мудромира на 25октября вызрела на процентов 80-90.вещь достойная....а если к шишуле саторки добавить индюшинную шише4ьку то это утреннее наслаждение. А как если ни чего не добавлять? Не понял как текст выделить,а раскожи по подробнее про сатори ,приход,вес и т.д.очень интересно друг смотри из за того 4то у меня в ауте саторка не дозревает трошки при покуре добавляю для себя 4то то покреп4е....ну заставу для себя подвираю по настрою.приход хороший.вес по разному...но сухих пол кила будет...кормехи по4ти не требует...балую их органикой ли4ного приготовления....а так стоко тараканов.марья эта не на беда или радость 4то кинул семку и растет.....за дево4кой уход нужен как не крути.............................полезнь лу4ьше предупредить 4ем потом ле4ить....тоесть-на4иная с подбора грунта.света.стаканов.....все должно уже от рук отскакивать...их энергетику надо 4увствовать 4тоб радовала и глаз и приходец....дерзай.пробуй.уда4и. я понимаю так если у тебя 50 с.ш. то и подбери такие масти 4тоб у тебя вызревали в ауте....а гнаться за стояковыми мастями не стоит если они не дозреют....хо4еться всегда открый полный букет наслаждения.приятный покуров.....марья любит компанию.!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас