Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

Почитай тему про маскировку поляны и сразу отпадет желание с некоторыми гроверами дружить. Подвесят за яйца,даже поздороваться не успеешь))))

Кинь сссылку на тему. не могу найти. тут новенький на форуме. Самому интересно что там пишут.

Поделиться сообщением

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Зачем несколько сотен литров земли? если мне всего пять кустов надо поднять. 30кг премиум класса чернозема должно хватить. Перемешать с песком родным и все остальные удобры.

Ну если только 5 кустов и если очень хороший чернозем, тогда конечно проще. Хотя 30 кг плюс остальные прибамбасы на плечах это тоже не самая легкая прогулка. ))

Ну это дикий аут, бро=) нужно иногда напряч пятую точку чтоб получить результат. я вот сегодня пять лунок вскопал, тяжело, но зато радый на легке шел домой, потому что пока все по плану. только бы все автики взошли как по плану.

Поделиться сообщением

В один сезон вырезал дерн полметра на полметра грибным ножичком,потом им же вскапывал грунт. И так десять лунок. Так что поход налегке может оказаться совсем не легким.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Всем привет) кто нибудь сталкивался с сортом AMS его реально вырастить в ауте?

Поделиться сообщением

Хелп ми плиз бразерз. У меня вопросик по корневину и янтарной кислоте. Читал что одно и второе подходит для проращивания семьян и для полива сразу после пересадки. Буду мутить аут. Купил и то и другое. Только вот незнаю что когда лучше использовать. Можно ли корневин использовать одновременно с янтарной кислотой? у меня будет три момента когда я смогу использовать эти стимуляторы: 1) замачивание семьян

2) посадка пророщеного сида в стаканчик для рассады

3) Пересадка в открытый грунт.

Подскажите плиз алгоритм ( что и когда мне использовать).

Поделиться сообщением

Хелп ми плиз бразерз. У меня вопросик по корневину и янтарной кислоте. Читал что одно и второе подходит для проращивания семьян и для полива сразу после пересадки. Буду мутить аут. Купил и то и другое. Только вот незнаю что когда лучше использовать. Можно ли корневин использовать одновременно с янтарной кислотой? у меня будет три момента когда я смогу использовать эти стимуляторы: 1) замачивание семьян

При пересадке юзай и не парься.Растишкам не помешает в этот момент корневин.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

При пересадке юзай и не парься.Растишкам не помешает в этот момент корневин.

Соглашусь с бро, юзай и не парься.

1 Проращивай и на корневине 12-24ч., потом этот же корневин 2мл, -1л, поливать для развития корневой системы.

2. Янтарка можеш использовать только при проращивании семян, (эфект тот-же)..

Поделиться сообщением

Добиваю 10 сообщений, чтобы создать темку. Сори за флуд если что))

Поделиться сообщением

@rudyasanya, известно, что более ранняя обработка янтарной кислотой закрепляет её действие на весь период жизни растения. Поэтому замачивать семена лучше сразу с янтарной кислотой, с расчётом раствора: 1 г янтарки на 1 л воды. А диапазон благотворного воздействия янтарной кислоты на растение просто огромный.
Корневин при замачивании особо и не надо, а для рассады он вообще не нужен. Ведь корневая у рассады обычно растёт и так в стеснённых условиях, куда там ещё корневин? Корневин хорош будет уже при пересадке рассады в аут, чтобы корневая быстро разрослась уже на новом месте, и чтобы растение как можно быстрее адаптировалось к новым условиям.

Поделиться сообщением

@rudyasanya, известно, что более ранняя обработка янтарной кислотой закрепляет её действие на весь период жизни растения. Поэтому замачивать семена лучше сразу с янтарной кислотой, с расчётом раствора: 1 г янтарки на 1 л воды. А диапазон благотворного воздействия янтарной кислоты на растение просто огромный.

Корневин при замачивании особо и не надо, а для рассады он вообще не нужен. Ведь корневая у рассады обычно растёт и так в стеснённых условиях, куда там ещё корневин? Корневин хорош будет уже при пересадке рассады в аут, чтобы корневая быстро разрослась уже на новом месте, и чтобы растение как можно быстрее адаптировалось к новым условиям.

Бро привет..

Первый раз, я слышу такое подробное описание по Янтарной кислоте, просто в некоторых корневинах, пишут что уже там присутствует состав янтарной кислоты(к примеру у корне вина который покупал я, точно было прописано), и присутствует максимальное количество азота (какое прописывать не буду)...

Скинь пожалуйста ссылку просто самому интересно...

И где её можно купить...На рынках, или в цветочных магазинах........ЗАИНТРЕГОВАЛ, хочу попробовать и протестировать. 

Поделиться сообщением

@Yurii79, http://www.floralworld.ru/regulyators/yantarnaya.shtml
В корневине действующее вещество индолилмаслянная кислота.
Янтарная кислота продаётся в любом цветочном магазине, стоит копейки. Продаётся в виде порошка (бесцветные кристалики) упаковка по 2-4 гр, либо в таблетках по 0,5 гр.

Поделиться сообщением

Ростить буду в аудоре вот мой план.

Земля-торф

Добавлю конячего дерьма, золы, агроперлита, нитроамофоски.

На вегу буду лить куриный помет с удобрением (АГРОЛАЙФ) 1помета на 2 литра воды (1к2) настоять 5-7днейи потом 1 лит на 15 лит воды (1к15)

На цвет буду лить золу на 1 литр води 2 столовые ложки золы настоять 1-2 дня.

и конечно же душ с байкала ток я не узнал какая пропорцыя для душа кто знает скажите.

на цвет буду давать меньше воды.

Поделиться сообщением

@Yurii79, http://www.floralworld.ru/regulyators/yantarnaya.shtml

В корневине действующее вещество индолилмаслянная кислота.

Янтарная кислота продаётся в любом цветочном магазине, стоит копейки. Продаётся в виде порошка (бесцветные кристалики) упаковка по 2-4 гр, либо в таблетках по 0,5 гр.

При много благодарен, бро.  :drujba:

Бро напомни тогда, а семку насколько я помню, при добавлении янтарки не требуется надкусывать, и период замачивания 12 или 24 ч., 

Ростить буду в аудоре вот мой план.

Земля-торф

Добавлю конячего дерьма, золы, агроперлита, нитроамофоски.

На цвет буду лить золу на 1 литр води 2 столовые ложки золы настоять 1-2 дня.

ток я не узнал какая пропорцыя для душа кто знает скажите.

на цвет буду давать меньше воды.

ЛЕЙ, ЛЕЙ, поливай...

1. Вот мой план-я прошу прощения КАКОЙ ПЛАН?

2. Добавлю конячего дерьма, золы, агроперлита, нитроамофоски??????КУДА ДОБАВИШ В ТОРФ или ЗЕМЛЮ

3.На вегу буду лить куриный помет с удобрением (АГРОЛАЙФ) 1помета на 2 литра воды (1к2) настоять 5-7днейи потом 1 лит на 15 лит воды (1к15)???????????НА КАКУЮ ВЕГУ, (что растим)

томаты, перец, укроп...

4и конечно же душ с байкала (МОЖЕТ СРАЗУ НА ЧАЭС ОТВЕЗЕШЬ)  КАК ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО КУРИТЬ ЕЁ БУДИШЬ.

Итак подвожу итог, бро простите, но временами это бесит...

1 Сорт, что растиш.

2. В торфе с землей растишка и так будет себя чувствовать хорошо.

​3.Давай сначала посадим и прорастим семку а потом на ЧАЭС....в ауте..

МИР....

Поделиться сообщением

ПРивет ребята. У меня есть пару вопросов по ph. Прочитал уже много инфы об этом и знаю что растихам нужна нейнтральная среда с пиашем от 5,5 до 6,5 на веге и примерно от 6 до 7 на цвете. Слышал такое что лучше среда кислее чем щелочнее.

Так вот. Субстрат я беру с пш 5,5 -6,5. Другого у нас просто нету в продаже. На вегу его вроде должно и хватать но на цвете если пш будет ниже 6 будет блокироватся фосфор. Прибора для измерения уровня пш не имею и врят ли достану, а знаю что уровень с временем меняется. Буду выращивать автики в ауте. Тоесть цыкл будет небольшым. Поливать больше всего что водопроводной водой (слышал что это щелочит). Ну и буду удобрять с бутылочки ( слышал что это кислит почву). Так вот:

1) за общим правилом , а лучше даже в моем случае конкретно, уровень пш в почве будет расти или падать?

2) сильно ли он изменится и когда примерно его следует коректировать?

3) какой водой лучше поливать? (водопровод, покупная, речка).

Еще раз повторю что измерять пш не получится потому прошу опытных гроверов дать совет что и когда обычно происходит.

Поделиться сообщением

ПРивет ребята. У меня есть пару вопросов по ph. Прочитал уже много инфы об этом и знаю что растихам нужна нейнтральная среда с пиашем от 5,5 до 6,5 на веге и примерно от 6 до 7 на цвете. Слышал такое что лучше среда кислее чем щелочнее.

Так вот. Субстрат я беру с пш 5,5 -6,5. Другого у нас просто нету в продаже. На вегу его вроде должно и хватать но на цвете если пш будет ниже 6 будет блокироватся фосфор. Прибора для измерения уровня пш не имею и врят ли достану, а знаю что уровень с временем меняется. Буду выращивать автики в ауте. Тоесть цыкл будет небольшым. Поливать больше всего что водопроводной водой (слышал что это щелочит). Ну и буду удобрять с бутылочки ( слышал что это кислит почву). Так вот:

1) за общим правилом , а лучше даже в моем случае конкретно, уровень пш в почве будет расти или падать?

2) сильно ли он изменится и когда примерно его следует коректировать?

3) какой водой лучше поливать? (водопровод, покупная, речка).

Еще раз повторю что измерять пш не получится потому прошу опытных гроверов дать совет что и когда обычно происходит.

Вот и не парься....

Если аут, то перед посадкой посади в торф. таблетку., проростил и вперед в землю....

Только землю перекопай хорошенько перед высадкой, и перемешай с вермиком и агроперлитом...(или навоза кинь, только перегнившего хорошо, 50/50 и соломки в лунку на низ положи.....)

Поливай дождевой водой РН в любом случае будет нейтральным.

Удобрять не нужно(ну или смотри по ситуации), торф табл. сама все сделает....(автики)

Поделиться сообщением

А можно ли посадить непророщенные семена?

Поделиться сообщением

А можно ли посадить непророщенные семена?

При желании можно все....

(Как посеешь так и пожнешь) ......так говорит старая поговорка.

Поделиться сообщением

А какой сорт предпочтительнее, если нету возможности часто ухаживать

Поделиться сообщением

Бери автик........Сорт выбери на Ероссе сам..

Ориентируйся для новичков.....

Они легко прорастают, и  меньше гемора...

А так для каждого индивидуально, кто что любит.

Поделиться сообщением

В один сезон вырезал дерн полметра на полметра грибным ножичком,потом им же вскапывал грунт. И так десять лунок. Так что поход налегке может оказаться совсем не легким.

http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-319,повесил на ремень и хавать он у тебя не просит!

Поделиться сообщением

http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-319,повесил на ремень и хавать он у тебя не просит!

Бро мля...., Я только что сидел об этом думал, купить или не купить соперную лопатку и в машине пригодится, и пиз...ды можно дать случай чего..(и окопаться :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling: )......

(Находка) но цену я там не нашел, а прайс скачивать не хочу, хоть сайт мне очень понравился...Спасибо...

Поделиться сообщением

Народ,а что там с Гринпусами,хочу поднять этот сорт,а магазине хуй сосать,может кто подскажет или подгонит.Салам! :peace:

А чего нельзя,наооборот самые крепыши из бубы в землю получаются.

Поделиться сообщением

Унас трюфелей нет,поэтом грибник с лопатой-явление крайне редкое и привлекающее внимание.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Унас трюфелей нет,поэтом грибник с лопатой-явление крайне редкое и привлекающее внимание.

Бро, в автомобиль в багажное отделение помещаются и соперная лопата и емкось с рассадой..

С лопатой я думаю у всех, вызовет знак ??????(а че этот чувак там делает), по накурке я бы и измену поймал, если бы увидел......подумал бы что кого-то закапывают или закопали :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

По этому, готовиться к ауту нужно с осени...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...