infinitely 660 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Спасибо @CannabisIsland, правда я не соглашусь с автором по нескольким пунктам, т.к. сам убедился в некоторых из них. Взять тот же вапорайзер. Откуда он взял, что при испарении нужно меньше стафа? Я всегда в вапорайзер делаю больше процентов на пятьдесят, что бы накуриться слабей, чем накурился бы не испаряя. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Обзор на пятерочку Подведем некоторые итоги ,а так же сделаем обзор о свойствах конечного продукта вот это я насмеялся читая первую и вторую историю. Супер! Плюсанул. кустики красивые! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Спасибо @Вова13 ) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 марта, 2016 Харвест И так друзья, подведем конечный итог этой истории, закончив ее последней главой. Прошло две недели с момента предыдущего обзора, когда как раньше я писал отчеты раз в неделю. Так уж сложилось, что приходится уделять больше времени другим приоритетным задачам, а так же просто хотелось дождаться, когда последняя шишка будет упакована и спрятана в надежном месте Возможно кого то огорчит, однако в этот раз я не стал уделять много внимания моменту сбора урожая, и отчет о харвесте будет скудным на информацию. Мне не очень хотелось заморачиваться с весами, так что я взвешивал все по ленивому и много округлял в большую или меньшую сторону.. Да и паранойя тогда разыгралась.. ладно, ладно, мне просто было в лом. Впрочем, несколько фото на память, все же остались. Лиза Vertigo 84 день Вот так вот мы сушились целую неделю Харвест первого растения состоялся на 84 дне роста. Сушить решил в скелете от старого гроу-бокса, прикрыв отверстия от света. Там же я отстаиваю воду на полив. Конечно стоило поставить хотя бы один вентилятор, но тогда бы пошел запах. Так что растение сохло просто так. Сушка заняла семь дней. На седьмой день я посрезал все шишки и наспех взвесил. Получилось что то около 100 грамм, но растение часто чикалось, так что думаю, грамм 120 вышло бы, а то и поболее . Утрамбовал все это дело в подходящего размера, банку, щедро обложив бумагой и мешочками с гидрогелем, и убрал ее в холодное место, где температура колебалась от +2 °С до +6 °С. Так шишки лечились еще семь дней, после чего я их помельчил и законсервировал на длительное хранение в укромном холодном месте, с температурой не выше -10 °С. Харвест второго растения состоялся на 102 дне роста. Фото "Люси" в день харвеста: По плану, харвест был запланирован на более далекий день, однако возникла неожиданность. На одной из шиш, стали отсыхать фрагменты и я решил не затягивать больше со сбором урожая, думая, что растение уже начинает засыхать само по себе. Фото: Правда потом понял, что причина могла быть в другом. Просто при маникюре, я мог неосторожно повредить внутренние ветки соцветий, из-за чего часть цветов просто высохли ну и ладно... Сушка куста так же производилась в старом боксе, только в этот раз такой вариант не прокатил. Глупо было полагать, что плесень мне никогда не грозит, раз ее никогда не было, тем более, что я так наплевательски отнесся к этому процессу. Мне было просто лень ставить вентилятор, и вот результат.. Плесень появилась на самой главной шишке, и произошло это, пока та сохла. Вот вам и заявленная сопротивляемость грибковым инфекциям, хотя понятно – условия сушки, плюс шишки были очень плотно друг к другу. Особенно сильно я не расстроился, но выводы сделал. Этот куст я взвесил более тщательно, вышло 126 грамм с копейками. Фото: В итоге округлив, сойдемся на общей цифре в 250 грамм с двух автоматов. Можно было больше, косяков хватало. Основные из которых: • Не правильно замешанный субстрат • Неправильное кормление (по большей части недокорм, хотя и перекормов хватало временами) • Нужен досвет, что бы нижние ветки лучше обрастали соцветиями Спасибо друзья всем, кто читал мой репорт, а так же отдельное спасибо тем, кто помогал мне, хоть таких было и не много. Если я вас не назвал, не думайте, что я вас не вспомнил. Просто мне лень ... За месяц ежедневного употребления этого сорта, я окончательно к нему прикурился. Теперь вставляет лишь по утрам, и то с тройной дозы и не на долго. Но честно признаюсь, этот сорт мне понравился. После месяца пролечки, через вапорайзер, вкус довольно приятный. Может и присутствует какая то прянность, действительно. И эффект тоже хороший, хоть и прикурился. Жаль конечно, а еще лениво так.. Хорошо, что я наконец собрал остатки урожая.. теперь можно будет сделать перерыв... А напоследок история О том, как я сохраняю урожай Этакая традиция Обязательно, с каждого выращенного мной куста, главную голову я «консервирую» отдельно, и по особому. Для упаковки этих шиш, изготавливаются специальные баночки ручной работы , каждая из которых имеет свой уникальный рисунок, неизбежный продукт производства.. Подпись мастера.. Фото баночек: А если серьезно, то тары действительно качественные. Герметичная, стеклянная банка, обклеенная алюминиевым скотчем. Полная изоляция от воздуха и света. Я мельчу главную шишку ножницами и прессую ее стопкой, что бы баночка была плотно забита, но осталось место под пару мешочков с гидрогелем, который кладу поверх фольги. Туда же кладу бумажку, с подробной информацией об урожае Затем банка плотно закрывается крышкой и полностью обклеивается алюминиевым скотчем. Вскрывать их не будут как минимум пол года – год. На банке, лаком жены указан сорт и дата. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 марта, 2016 хороший результат 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 @infinitely, как всегда крестик имеется! Когда новый посев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Вова13 Не стоит торопить события. Сперва нужно првести мысли в порядок, и не только. Я многое узнал, за столь короткий промежуток времени, пока выращивал эти два растения. Многое поменялось. Что то в лучшую, что то не очень, сторону.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 @infinitely, понял! тогда как говорил один известный капитан: будем ждать и надеяться! Твои репы очень интересные, так что ждать их стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 6 марта, 2016 С харвом бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 марта, 2016 Чет все никак не найду, куда писать, чтоб репорт в завершенные перенесли? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 24 марта, 2016 На днях открыл баночку с Vertigo, пролежавшую в консервации, в морозилке, более месяца, с 12 февраля, если быть точней. Скажу я вам, это перфекто, си мон сеньер! Даже высыпая его на бумажку, возникает мысль - как то он иначе выглядит. Сделал затяжку через Vaponic и проникся наслаждением. Курится очень легко и приятно. Никакой химической примиси или прочих неприятных оттенков, чувствуется лишь приятный вкус. Уже привык дуть через вапорайзер, через мокрый крайне редко курю и каждый раз очень мерзко, а этот план попробовал, легко так через мокрый пошел. Даже смолы на бинте не такие уже, как раньше, как то суше выглядят, и вроде бы даже, их меньше. Надеюсь на днях посетить приятеля и опробовать этот стаф через Volcano, что бы до конца проникнуться вкусом, ароматом и жестоким накуром Vertigo. Однозначно, этот сорт мне очень понравился. И вкус и эффект, куда интересней Lowryder #2 и уж тем более Super Skunk. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 марта, 2016 @infinitely, попробовал и снова на на мороз баночку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 24 марта, 2016 Тебе надо было ник придумать не @Вова13, а Безумный @Вова13 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 марта, 2016 @infinitely, почему?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ну это же круто. Так же, как, допустим, безумный макс или безумный эд Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 марта, 2016 @infinitely,сомнительно сфоткай свои дивайсы=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Тут конечно дело вкуса, не пробовал ,то ,что выросло у тебя) Мне Сканк понравился Эффектом (сатива ) ,а запах не особо различаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас