jamaika-R 45 Опубликовано: 25 октября, 2015 Автор фоток где ганжубас растет в теплице отзовись! Как ты не палишься бро? Меня паранойя давно бы съела,сжевала и униччтожила!!! Столько кВт матает + освещение видно с улицы))))) Ты или в чернобыле один живешь либо я х.з.=)))) Модераторы простите за флуд! Я просто очень удивлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 октября, 2015 дружить нужно со всеми,даже с врагами(надеюсь понятно)-тогда паранойя-это лишнее.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 26 октября, 2015 Автор фоток где ганжубас растет в теплице отзовись! Как ты не палишься бро? Меня паранойя давно бы съела,сжевала и униччтожила!!! Столько кВт матает + освещение видно с улицы))))) Ты или в чернобыле один живешь либо я х.з.=)))) Модераторы простите за флуд! Я просто очень удивлен! без освещения,каждый год на новом месте.плёнка не прозрачная или + агроткань 17 гр.на кв метр.или плёнка армированная.както так ,а волка боятся быть зайцем или овцой,я сам волчара.каждый год прилично вкидую штук 5-7 гривен ,но курю потом весь год 3-6 раз в день.из листвы бомба(на молоке).а параноя друг гровера.если ростиш всё равно попадёш когда нибудь. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 26 октября, 2015 А как ти борешся с плесенью? У меня ксати тоже Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 26 октября, 2015 опрыскиваю фунгицидами (кроме последних 2-3 недель),у меня там отопление ,подсушивает,днём проветриваю,но лимон хейз почти половина на центральной коле впоймала,4 из 10,ганеш,ю грега,блек джек и наркуш оказались устойчивей,хейзы проредил и поставил на воду,остальным если дожди кончатся ещё пару недель стоять. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 27 октября, 2015 опрыскиваю фунгицидами подскажи какими именно?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 октября, 2015 я тоже к стати в этом сезоне гровил прямо у соседа под забором)), когда сосед начал жалыватся на запах все вопросы с ним решил литрухой водяры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Milwaukee, А сосед понял что за запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Трактор, он сам в молодости гровил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Milwaukee, Сам гровил, а теперь жалуется? Вот пиздюк. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Milwaukee, Сам гровил, а теперь жалуется? Вот пиздюк. )) дак ещё и угрожал мне поначалу, пиздюк однозначно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 октября, 2015 бля, я на всякий случай сухого дома не держал. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 27 октября, 2015 Парни а есть те кто много лет гровил и не спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Dimasiki,кент выше вроде гровить более 20 лет, вроде тут сидит ещё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 195 Опубликовано: 27 октября, 2015 А как ти борешся с плесенью?У меня ксати тожеСистемные фунгициды-Редомил Голд(две обработки с интервалом 10 дней)потом Квадрис,тоже две обработки(интервал 7 дней)плесени у меня ни когда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 октября, 2015 бля, я на всякий случай сухого дома не держал. )) у меня тайник есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 27 октября, 2015 didlisovik а сейчас уже поздно обрабатывать?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 195 Опубликовано: 27 октября, 2015 didlisovik а сейчас уже поздно обрабатывать??минимум 10 дней до харва,обрабатывать надо начинать с конца сентебря,болезнь легче предупредить,чем с ней бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 27 октября, 2015 didlisovik а сейчас уже поздно обрабатывать??минимум 10 дней до харва,обрабатывать надо начинать с конца сентебря,болезнь легче предупредить,чем с ней бороться. , на следующий год будем умнее Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2015 Парни а есть те кто много лет гровил и не спалился? должны быть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jamaika-R 45
Автор фоток где ганжубас растет в теплице отзовись!
Как ты не палишься бро? Меня паранойя давно бы съела,сжевала и униччтожила!!!
Столько кВт матает + освещение видно с улицы))))) Ты или в чернобыле один живешь либо я х.з.=))))
Модераторы простите за флуд!
Я просто очень удивлен!
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас