qp1 559 Опубликовано: 25 октября, 2015 Всем привет!подскажите кто знает,хватит ли мне этого вентилятора и фильтра -http://www.ebay.com/...U8AAOSwstxVEpNA бокс высота 180 ширина 90 глубина 45 лампа стоит днат 250 покабез култуба....и еще вопрос зачем ставят фильтр внутри бокса??? И как увлажнить воздух в боксе?перечитал кучу сайтов и так и не понял....помимо мокрых тряпок которые воняют и стакана с водой который не помогает ничего не написано.....естественно увлажнитель воздуха за 130$ не вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 25 октября, 2015 Ссылка не открывается у меня с мобилки. Но на такой бокс хватит и простенького канальника на 180 кубов, фильтр смотри с пропускаемостью на 20-30% ниже. Нужен он для того, чтоб в помещении, котором находится бокс не пахло. Увлажнитель можно и дешевле найти на том же авито... Я взял за 600 рублей - доволен. Без банки днат очень сушит воздух, поэтому култуб обязателен. Покупать готовый или делать самому - решайте сам. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 октября, 2015 Ссылка не открывается у меня с мобилки. Но на такой бокс хватит и простенького канальника на 180 кубов, фильтр смотри с пропускаемостью на 20-30% ниже. Нужен он для того, чтоб в помещении, котором находится бокс не пахло. Увлажнитель можно и дешевле найти на том же авито... Я взял за 600 рублей - доволен. Без банки днат очень сушит воздух, поэтому култуб обязателен. Покупать готовый или делать самому - решайте сам. спасибо...я понимаю для чего фильтр,я не понимаю зачем его ставить ВНУТРИ бокса......он же должен быть с наружи......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @qp1канальник должен всасывать через фильтр(который внутри бокса установлен) и выдувать наружу. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 октября, 2015 @qp1канальник должен всасывать через фильтр(который внутри бокса установлен) и выдувать наружу.да????тогда почему все фильтры с одной стороны заглушены?воздух который попадает в фильтр выходит через уголь,отчищенный.....так вот смысл отчищать воздух в нутри бокса?если он должен в комнате выводить чистый воздух? Вобщем толи лыжи не едут толи я е.......! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @qp1 ты е...))) не в обиду! Смотри, одна сторона заглушена! Воздух идет через уголь по боковым сторонам фильтра, тем самым очищается! и через не заглушенную сторону канальник вытягивает очущенный воздух из бокса! Так доступно? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 26 октября, 2015 по большому счету по фиг! но есть один нюанс.. если фильтр ставить внутри, то он будет фильтровать пыль, т.е. уголь дольше прослужит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 да и еще один плюс в том что можно сделать так: фильтр\канальник\култюб\и из бокса, тем самым меньше пыли и влаги будет лететь в култюб! Я уже зае*бался протирать култюб, у меня пока нет фильтра... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 октября, 2015 Спасибо.....походу дошло до меня.....)))))а хватит ли тогда одного канальника на 190 кубов в час на всасывание через фильтр да еще и на охлаждение лампы? И еще один вопрос,получается если канальник справляется и все путем,в комнате не воняет......стоит открыть бокс и запах шмали по всей хате,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @qp1 да при открывании пойдет запах, какая лампа? У меня 250 ватт вент на 160 кубов, без фильтра просто в култюб воткнут и дует в него, темпа до 35-36 поднимается! Пока нет возмоги поставить мощнее, так что лучше все опытным путем проверяй. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 октября, 2015 @qp1 да при открывании пойдет запах, какая лампа? У меня 250 ватт вент на 160 кубов, без фильтра просто в култюб воткнут и дует в него, темпа до 35-36 поднимается! Пока нет возмоги поставить мощнее, так что лучше все опытным путем проверяй. лампа 250 днат,без культуба пока вот только собираюсь покупать и оборудывать,просто не знал как это в одну цепочку соединить -фильтр,култуб,канальник....да темпа у меня тоже сейчас ниже 34 не опускается.....(((просто если у тебя в култубе и 36 то я начинаю сомневаться что мне култуб поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @qp1 снизится температура! у меня без него за 40 была! только обязательно делай так фильтр\канальник\култюб\на выдув и бокса. И фильтр должен быть сразу перед канальником без проставок, чтоб не было потерь! я сам делал култюб из банки, брал в икеа. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 октября, 2015 @qp1 снизится температура! у меня без него за 40 была! только обязательно делай так фильтр\канальник\култюб\на выдув и бокса. И фильтр должен быть сразу перед канальником без проставок, чтоб не было потерь! я сам делал култюб из банки, брал в икеа.ок!спасибо что разяснил.....так и поступлю.....вот только яне понял одного канальника125мм 190м3 в час хватит на все это?или один перед фильтром ставить и один перед култубом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @qp1, один канальник всего! По той схеме что я писал выше. Если он не спарится... то сделай так- Один канальник на продув култюба, забор воздуха снаружи и выдув тоже наружу. А второй просто чтоб высасывал через фильтр на ружу, я просто не тороплюсь ставить доп.канальник, в планах хочу на лед перейти! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 октября, 2015 @qp1, один канальник всего! По той схеме что я писал выше. Если он не спарится... то сделай так- Один канальник на продув култюба, забор воздуха снаружи и выдув тоже наружу. А второй просто чтоб высасывал через фильтр на ружу, я просто не тороплюсь ставить доп.канальник, в планах хочу на лед перейти! учту!!слухай,а от кональника до култуба какое расстояние гофры ставить?ну всмысле сразу после канальника воткнуть култуб и дальше пустить длиную трубу на выход или пополам сделать,где то пол метра между канальником и пол метра после култуба?и кстате почему хочешь на лед?из за температуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 26 октября, 2015 Неважно какой длинны гофра, главное соединить конструкцию. Посмотри видос от самопалыча по самостоятельной сборке култуба, там наглядно показано как все соединять. Длинна гофры зависит от твоих пожеланий. А именно, если хочешь не ебаться со всякими книжками да коробками, чтоб растиху выше поднять, то расчитвваешь гофры так, чтоб ее хватало на то, чтоб лампу опустить. Если нет, то делаешь по минимуму Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 октября, 2015 Неважно какой длинны гофра, главное соединить конструкцию. Посмотри видос от самопалыча по самостоятельной сборке култуба, там наглядно показано как все соединять. Длинна гофры зависит от твоих пожеланий. А именно, если хочешь не ебаться со всякими книжками да коробками, чтоб растиху выше поднять, то расчитвваешь гофры так, чтоб ее хватало на то, чтоб лампу опустить. Если нет, то делаешь по минимуму ok ,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бро @Aadevaza тебе все верно объяснил! Гофры надо столько на сколько лампу будешь отпускать. Потери только между фильтром и канальником недопустимы! То есть между фильтром и канальником никакой гофры быть не должно! Все должно быть в притык и плотно! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durdom 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 к венту можно чет добавить , а по запаху тока фильтр угольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас