Перейти к публикации
  • 0

Корни в опасности? Помогите с инженерным решением!

Вопрос

Привет Бразы! Всем мир! всем добра!

Такой вопрос... У меня гидра актив (полив 20сек. через каждых 20 мин).. чет типа такогоpost-41877-0-45876400-1445803158_thumb.j

Когда садил, тупанул, забыл сделать в горшках больше отверстий снизу
теперь вот такая картинаpost-41877-0-73538600-1445803145_thumb.jpost-41877-0-16898300-1445803151_thumb.jpost-41877-0-68516400-1445803153_thumb.j
Как считаете все норм? или стоит что-то сделать? И если да , то что?
Думал про пересадку в другие горшки, но во-первых как? во-вторых стрессить не хочется...
Короче скажите плиз, че думаете по этому поводу??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну как вариант сделать полив сверху, типа капельного, и вода тупо вниз будет стекать. бывают dwc системы с такой штукой, 2 в 1 - и двц, и капля

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

ну как вариант сделать полив сверху, типа капельного, и вода тупо вниз будет стекать. бывают dwc системы с такой штукой, 2 в 1 - и двц, и капля

Бро, вода и так тупо вниз стекает. Проблема(или не проблема) в скоплении корней. То-есть меня гложат мысли, что там(между корнями и пластиком) может скапливаться влага и мешать доступу воздуха... КАК ДУМАЕТЕ????

Поделиться сообщением

• 0

Бро, вода и так тупо вниз стекает. Проблема(или не проблема) в скоплении корней. То-есть меня гложат мысли, что там(между корнями и пластиком) может скапливаться влага и мешать доступу воздуха... КАК ДУМАЕТЕ????

да норм всё насчёт влаги будет!! воздуха там достаточно! А сколько растишкам уже а то корней смотрю не густо как то!

Поделиться сообщением

• 0

да норм всё насчёт влаги будет!! воздуха там достаточно! А сколько растишкам уже а то корней смотрю не густо как то!

Спасибо бро! Я тоже так думаю, так перестраховаться хотел)

Малышкам 19 дней от каски. В подписи ссылка на реп)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...