Voss 0 Опубликовано: 25 октября, 2015 Приветствую, форумчане. Замочил 6 дней назад семена. Двое открылись через 4 дня и застыли. Я почти у всех снял скорлупу и пленку. Брал пример с этой темы: https://olkpeace.org/cannapedia/prorashhivaniesemjan/skajj.html?show_comments=1. Вопрос: По Вашему мнению, они будут расти дальше? Фото прикреплено. Прошу помощи, товарищи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 31 октября, 2015 На семядоле че то выскачило, не замарачивайся и лазь туда поменьше, через неделю они ваще отвалятся 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 1 ноября, 2015 На семядоле че то выскачило, не замарачивайся и лазь туда поменьше, через неделю они ваще отвалятсяЭто не серая гниль? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Это не серая гниль? О_о нет Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 2 ноября, 2015 На семядоле че то выскачило, не замарачивайся и лазь туда поменьше, через неделю они ваще отвалятсяЭто не серая гниль? О_оБедалага тока вылез хз че там у него выскачило, на семядолях не че страшного, они один хрен отскочат скоро, вот если на листьях уже че то попрет то это беда 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Это не серая гниль? О_о нет Вроде бы белая... в середине этой фигни белой, оранжевая чтоли прямоугольная точка. Что делать?! Может удалить пораженную ткань с захватом части здоровой.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YURAN 3 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Это не серая гниль? О_о нет Вроде бы белая... в середине этой фигни белой, оранжевая чтоли прямоугольная точка. Что делать?! Может удалить пораженную ткань с захватом части здоровой.? успокойся все у тебя нормально,будь осторожен-залюбишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Вроде бы белая... в середине этой фигни белой, оранжевая чтоли прямоугольная точка. Что делать?! Может удалить пораженную ткань с захватом части здоровой.? успокойся все у тебя нормально,будь осторожен-залюбишь... Так ведь это грибок. И он может убить растишку.. От него применяют Фитоспорин(судя интернету). Может его применить? Кто сталкивался с этой фигней, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Привет, ребята. Все отлично с растихой. Вот только 2-я меня беспокоит. Что-то не растет. Уже 3 дня прошло. Что скажете по этому поводу? Это 1-я.1-я. Вторая, вот в таком положении и сидит. Вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 16 декабря, 2015 я да же и не знаю пробуй прикидать землей немного может оклематься хотя очень видна разница между ними и не поливай пока земля от самой лампы не высохнет и коло нее постав стаканчики с водой типа может ей влаги не хватка хотя тут мерного нюансов (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Voss 0
Приветствую, форумчане. Замочил 6 дней назад семена. Двое открылись через 4 дня и застыли. Я почти у всех снял скорлупу и пленку. Брал пример с этой темы: https://olkpeace.org/cannapedia/prorashhivaniesemjan/skajj.html?show_comments=1. Вопрос: По Вашему мнению, они будут расти дальше? Фото прикреплено.
Прошу помощи, товарищи. Спасибо!
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас