Voss 0 Опубликовано: 25 октября, 2015 Приветствую, форумчане. Замочил 6 дней назад семена. Двое открылись через 4 дня и застыли. Я почти у всех снял скорлупу и пленку. Брал пример с этой темы: https://olkpeace.org/cannapedia/prorashhivaniesemjan/skajj.html?show_comments=1. Вопрос: По Вашему мнению, они будут расти дальше? Фото прикреплено. Прошу помощи, товарищи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 27 октября, 2015 Это единичный случай,когда росток за трое суток не начал умирать от некроза из-за того,что банально задохнулся... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 10:19, YURAN сказал: В 27.10.2015 в 10:13, Voss сказал: Воу. Одно из пяти изменилось. Позеленело. Решил взглянуть, чуть пошевелил земельку, смотрю, а там такое. Присыпал обратно. Полить может? :D Это вылезло то, которое возле семечки в "каске". Надеюсь остальные тоже полезут) Хотя бы одно. Ибо двое из всех были куплены(Auto Diesel Ryder). А остальные, неизвестные, дома были. Показать больше не поливай..возьми пластиковый стаканчик,прожги сигаретой пару дырок,пшикни в него пару раз из пульвизатора водой и накрой растишку.. Показать больше И когда растишка примерно вытянится? Сутки/двое? В этом промежутке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 12:31, kent80 сказал: Это единичный случай,когда росток за трое суток не начал умирать от некроза из-за того,что банально задохнулся... Показать больше Ну так он же написал что плавала на поверхности, не утонула, поэтому и не задохнулась. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 27 октября, 2015 плавала корнем вверх?? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым Дымыч 4 Опубликовано: 28 октября, 2015 В 27.10.2015 в 12:31, kent80 сказал: Это единичный случай,когда росток за трое суток не начал умирать от некроза из-за того,что банально задохнулся... Показать больше Возможно, конечно. Жаль нет левых семечек, что бы провести эксперимент еще раз. а сортовые жалко, вдруг загнутся... Я правда не помню как она плавала, но мне что-то подсказывает, что либо часть корешка бала на поверхности, либо как-то еще, через саму семечку, росток получал кислород. И еще, самое интересное для меня то, что семечка утонула при мне, когда я уезжал, она лежала на дне стакана, какая же все таки сила двигала ей и поднимала ее с глубин, на встречу Джа, "солнцу" и жирным шишкам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 28 октября, 2015 Жить хотела вот и плыла наверх))) инстинкт живая ведь А мои 2 эксперимента на шкафу все ждут, полтора суток прошло, обе потанули и все такое. С утра залес как проснулся быстрее туда, у обоих набухли жопки. Сегодня в 7 вечера будет 2 суток если через сутки еще не появятся, раскушу) некогда не раскусывал!! Сами всегда открывались, чего только ради эксперимента не сделаешь. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 11:29, TpaBaKyP сказал: Жить хотела вот и плыла наверх))) инстинкт живая ведь А мои 2 эксперимента на шкафу все ждут, полтора суток прошло, обе потанули и все такое. С утра залес как проснулся быстрее туда, у обоих набухли жопки. Сегодня в 7 вечера будет 2 суток если через сутки еще не появятся, раскушу) некогда не раскусывал!! Сами всегда открывались, чего только ради эксперимента не сделаешь. Показать больше лучше в следующий раз перед замачиванием когда сухие рёбрышком о напильник или наждачку потри, раскусывать рисковано, можно повредить Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 28 октября, 2015 Я всегда за природу она сама все сделает, кусать считаю и то техусловия) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 12:03, TpaBaKyP сказал: Я всегда за природу она сама все сделает, кусать считаю и то техусловия) Показать больше природа природой, но бывает такое что корень не может вырваться и ему надо помоч, например если я вижу маленькую семку темноватого цвета я её не трогаю, а если гиганские (как бро кент80 прислал мне, за что ему отдельное спасибо) там без напильника не обойтись) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 28 октября, 2015 варпенк писал: если гиганские (как бро кент80 прислал мне, за что ему отдельное спасибо Показать больше эти гиганты сами проклёвываются резво,но семена по размерам приближённые к гороху желательно расщёлкивать(я это делаю пинцетом после замачивания,слегка протерев салфеткой),крепкая скорлупа... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 28 октября, 2015 Здравствуйте. Хочу поделиться. Заказала на сайте errors seeds семечки 13 шт. и все проросли. Жду урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 28 октября, 2015 Какая растишка уже. Остальные - не появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 октября, 2015 Не знаю как вы до такого доходите я замачиваю по старом способу добавляю в воду янтарну кислоту и корневину жидкость наливаю в стаканчик кидаю сем ку ( 100 мг стаканчик шт 4-5 семечко в и пол стаканчика жидкости ) на 4 дня застройки ну может меньше 3 следить надо все пророс та ну некоторые раскусывал ну и ли пинцетом потом в землю жду пока вылезет ну земля увлаженная тогда свет потом стает рассадой и высаживаю в открытый грунт вот так вот я занимаюсь и без сбоя все меня устаревает добра бро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 октября, 2015 В 28.10.2015 в 16:10, Милашка сказал: Здравствуйте. Хочу поделиться. Заказала на сайте errors seeds семечки 13 шт. и все проросли. Жду урожая. Показать больше Молодец, а какие семки, авто, фото, фем? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 29 октября, 2015 Все 2 эксперимента открылись, и на крышечке и выжатой хорошенько ватном диске в кулаке. Одна открылась еще вчера вечером спустя ровно 2 суток, вторая в крышечке сегодня с утра 2.5 суток 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 00:35, варпенк сказал: В 28.10.2015 в 16:10, Милашка сказал: Здравствуйте. Хочу поделиться. Заказала на сайте errors seeds семечки 13 шт. и все проросли. Жду урожая. Показать больше Молодец, а какие семки, авто, фото, фем? Показать больше Авто все, уже большенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вениамингригорьевич 35 Опубликовано: 29 октября, 2015 В 27.10.2015 в 06:20, Voss сказал: В 25.10.2015 в 21:49, RuMiN сказал: Сразу...если повезёт, может какая нибудь и оклемается. Показать больше Ничего блин не вылезло... Прошло больше суток. Есть шанс, как считаете? Показать больше хуила выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 15:36, Вениамингригорьевич сказал: В 27.10.2015 в 06:20, Voss сказал: В 25.10.2015 в 21:49, RuMiN сказал: Сразу...если повезёт, может какая нибудь и оклемается. Показать больше Ничего блин не вылезло... Прошло больше суток. Есть шанс, как считаете? Показать больше хуила выйдет Показать больше Одна вышла. Уже листики лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Voss,Что и требовалось... Удачи. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonger111 0 Опубликовано: 30 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 30 октября, 2015 Пришел я такой со смены(сутки) и офигел :))) То, что слева - какая-то хрень. Бурьян.) Его уже нет. Убирать парник уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 октября, 2015 Семядоли вродь зеленые, процесс пошел. Крупненькая уже можно немножко еще в парничке подержать конечно но и вынуть можно пусть под солнышком крепнет 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 31 октября, 2015 Что это за фигня на семядоле появилась? Такая, типа "волосатая". Фокус что-то не очень настраивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 31 октября, 2015 Забей не ссы все нормально, не трогай тока руками 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 31 октября, 2015 В 31.10.2015 в 11:55, TpaBaKyP сказал: Забей не ссы все нормально, не трогай тока руками Expand Показать больше ну, а что это за фигня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Voss 0
Приветствую, форумчане. Замочил 6 дней назад семена. Двое открылись через 4 дня и застыли. Я почти у всех снял скорлупу и пленку. Брал пример с этой темы: https://olkpeace.org/cannapedia/prorashhivaniesemjan/skajj.html?show_comments=1. Вопрос: По Вашему мнению, они будут расти дальше? Фото прикреплено.
Прошу помощи, товарищи. Спасибо!
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас