yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 Приветствую! нашел выход на дмт,и в ближайшем будущем хочу его употребить,опишите пожалуйста весь приход,ощущение. Кушаю грибочки каждый сезон уже года четыре для порядка в голове. И вот встал вопрос по дмт,и вот охота узнать (вкусить всю прелесть полета) Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 Пиздец,такой негатив,как бля героин буторный пытаюсь впихнутьВсё нормально,братан:) Это очередное мнение. Да все в елочку,прост не приятно когда пишут не осознано,лиж бы плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 26 октября, 2015 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 октября, 2015 Лады, не серчайте. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Cobra, всё ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 октября, 2015 Чето я на умняке был %) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 28 октября, 2015 Бразеры вы все в чем то правы. нарко одно, психоделики и галюциногены другое, Я так же не против права на существование дмт и других некоторых ПАВ. Ведь при правельном использовании они могут открыть глаза на некоторые вещи, помочь разобраться во многом и самоанализе и тд кто знает тот зннает. Но Я считаю, что было бы лучше для любого форума задавать вопросы касающиеся непосредственно или косвенно его тематики. А так то бывает хочеться тут спросить много че, просто ощущение что все свои и в таком духе) а так то по сути ничего не скажу, не пробовал, это раньше много читал про разные вва и ктот чет расказывал но не помню. МИРа, осознанности и добра вам! <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noname1984 29 Опубликовано: 28 октября, 2015 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Бразеры вы все в чем то правы. нарко одно, психоделики и галюциногены другое, Я так же не против права на существование дмт и других некоторых ПАВ. Ведь при правельном использовании они могут открыть глаза на некоторые вещи, помочь разобраться во многом и самоанализе и тд кто знает тот зннает. Но Я считаю, что было бы лучше для любого форума задавать вопросы касающиеся непосредственно или косвенно его тематики. А так то бывает хочеться тут спросить много че, просто ощущение что все свои и в таком духе) а так то по сути ничего не скажу, не пробовал, это раньше много читал про разные вва и ктот чет расказывал но не помню. МИРа, осознанности и добра вам! Мне про грибы пытались навязать 'Не кушай много они тебя накажут" И они были правы,наказали,но в мою пользу,пока их не перекушаешь дружбы с ними не будет!Кушаю по 13 штук (в два раза меньше порции) и они меня радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Психоделики вскрывают мозг так что марьи и не снилось. И не стоит набрасываться так на человека если ты не имеешь не малейшего представление о ДМТ о грибах и о Лсд. Эти вещества многим помогают найти себя в жизни свое предназначение ,измениться к лучшему . И психоделики применимы в терапевтических целях,и многих уже вылечили от алкоголизма и помогли понять такие истины и смыслы в жизни что нам и не снилось. Вот Сальвию например употреблял как наш народ,Думали что это будет переть так же как и марихуана ,а оказалось уж стремная штуковина так ведь. Но Блять четко и ясно же указано было в описании этого растения, что это растение священное и ритуальное и не куриться каждый день для прикола . А наши люди что сделали ,не взяли во внимание эти предупреждения и покурили и подохуели от того восприятия и той реальности в которой они побывали. Вот и все .Сказано же было что это священое растение и не даром называеться прорицателей.Оно куриться для того что бы прорабатывать свой внутренний мир и для самоонализа а не для того что бы поржать как дебил Если выбрать правильную дозу и время и окружение то употребление психоделиков приносить очень позитивный опыт и результат . Книга Станислава Грофа " Человек перед лицом смерти" вот там и описываеться терапевтическое применение ЛСД .Замечательные просто результаты а нам говорят что Лсд это наркотище не имеющее медицинского применение. А вот например Аяхуаска ,так это вообще жесть .Используют лозу мертвых. Вдумайтесь в слова и значение Лоза Мертвых.Захочется ли кому то умереть в этом путешествии под влиянием этого напитка. Люди перерождаются с помощью таких веществ и не желают второй раз или каждые выходные употреблять такие напитки вот и все .Нужно понимать и интересоваться теми веществами которые ты планируешь употребить. Так что так вот. Не стоит говорить что ДМТ это зло.Психиатры ,психотерапевты Украины и России прекрасно знают о положительных результатах и влиянию психоделиков на человеческую психику и жизнь,но только бояться проявить инициативу в лечении наших граждан такими способами. Ведь наверняка наши медицинские учреждение и минздрав использует выводы ученых не из Украины или России а именно с той же Америки или же Европы которые россматривают и изучают влияние психоделиков на человека и не демонизируют эти вещества а наоборот поощряют лечение ими . Так как если такого рода препараты дают больным под присмотром специалистов ,то никакие негативные последствия не могут быть ,по крайней мере не такие негативные а то и смертельные которые имеют уличные психоделики сомнительного качества и производства.И вообще у кого вообще спрашивает разрешения Украина по поводу применения тех или ины препаратов.Почему Европа блять изучает и Америка лечат своих граждан а украинцы должны умирать от того же рака и алкоголизма ,хотя с марихуаны делается масло которое реально помогает от Рака и эпилепсии той же .Кароче такие вот дела .И что с нашими врачами не так ,какие то запуганые пропагандой 60 годов что ли. Может уже наше поколение которое уже не поведется на такую пропаганду сможет решиться на шаги которые предпринимает Европа и Америка в методах лечения не только таблетками но и растениями которые использовались столетиями племена . А наркологи пусть закроют пасти свои так как суки позволяют наркотическому веществу такому как ЭТАНОЛ убивать наше общество благодаря которому такая повышеность алкоголизма в нашей стране. Хотя то же ЛСД ДМТ МДМА И ИБОГИН могут прекрастно справиться с такой проблемой как Алкоголизм человека и вывести его с алкогольной зависимости и что б перестал вообще употреблять . Потому что такие вещества реально прочищают мозги и тело и кардинально меняется качество жизни человека и отношение к жизни и к семье вообще. Так что в будущем психоделики будут играть не малую роль в лечении алкоголизма ,депрессий и всякого рода болей физических и душевных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 218 Опубликовано: 28 июля, 2019 В 26.10.2015 в 09:52, yMota сказал: Приветствую! нашел выход на дмт,и в ближайшем будущем хочу его употребить,опишите пожалуйста весь приход,ощущение. Кушаю грибочки каждый сезон уже года четыре для порядка в голове. И вот встал вопрос по дмт,и вот охота узнать (вкусить всю прелесть полета) Буду очень признателен! Сколько общался , сколько спрашивал , сколько экспериментировал!!! скажу что самый страшный психоделик на планете земля пока из известных это либо 5-мео-дмт либо Ибога!!! Если допустим 5-мео-дмт там 3-4 часа максимум отмучился то и с ИБОГОЙ это кошмар может продолжатьса аж 3-4 дня и последствия могут проявлятьса в течении трех месяцев!!! Ибога была создана для ветеранов Психоделиков!!! это 100% ИБОГА бьет по всем рецепторам в мозге она как КЕТАМИН и ДМТ и МУХОМОРЫ и САЛЬВИЯ одновременно!!! и просто нереально сильный стимулятор в микродозах , самый сильный из всех известных КОКАИН ОТДЫХАЕТ!!!!! Я когда пробовал микродозы я два дня уснуть не МОГ!!! Большие дозы я манал его в пень употреблять!!! Такого испытаешь на себе что жить не захочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yMota 239
Приветствую!
нашел выход на дмт,и в ближайшем будущем хочу его употребить,опишите пожалуйста весь приход,ощущение.
Кушаю грибочки каждый сезон уже года четыре для порядка в голове.
И вот встал вопрос по дмт,и вот охота узнать (вкусить всю прелесть полета)
Буду очень признателен!
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас