Перейти к публикации
  • 0

Dmt

yMota

Вопрос

Приветствую!

нашел выход на дмт,и в ближайшем будущем хочу его употребить,опишите пожалуйста весь приход,ощущение.

Кушаю грибочки каждый сезон уже года четыре для порядка в голове.

И вот встал вопрос по дмт,и вот охота узнать (вкусить всю прелесть полета)

Буду очень признателен!flagdja.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пиздец,такой негатив,как бля героин буторный пытаюсь впихнуть

Всё нормально,братан:) Это очередное мнение.

Да все в елочку,прост не приятно когда пишут не осознано,лиж бы плюнутьyatta.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra, всё ок бро :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бразеры вы все в чем то правы. нарко одно, психоделики и галюциногены другое, Я так же не против права на существование дмт и других некоторых ПАВ. Ведь при правельном использовании они могут открыть глаза на некоторые вещи, помочь разобраться во многом и самоанализе и тд кто знает тот зннает. Но Я считаю, что было бы лучше для любого форума задавать вопросы касающиеся непосредственно или косвенно его тематики. А так то бывает хочеться тут спросить много че, просто ощущение что все свои и в таком духе) а так то по сути ничего не скажу, не пробовал, это раньше много читал про разные вва и ктот чет расказывал но не помню. МИРа, осознанности и добра вам!

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

_

Поделиться сообщением

• 0

Бразеры вы все в чем то правы. нарко одно, психоделики и галюциногены другое, Я так же не против права на существование дмт и других некоторых ПАВ. Ведь при правельном использовании они могут открыть глаза на некоторые вещи, помочь разобраться во многом и самоанализе и тд кто знает тот зннает. Но Я считаю, что было бы лучше для любого форума задавать вопросы касающиеся непосредственно или косвенно его тематики. А так то бывает хочеться тут спросить много че, просто ощущение что все свои и в таком духе) а так то по сути ничего не скажу, не пробовал, это раньше много читал про разные вва и ктот чет расказывал но не помню. МИРа, осознанности и добра вам!

Мне про грибы пытались навязать 'Не кушай много они тебя накажут" И они были правы,наказали,но в мою пользу,пока их не перекушаешь дружбы с ними не будет!Кушаю по 13 штук (в два раза меньше порции) и они меня радуют

Поделиться сообщением

• 0

Психоделики   вскрывают мозг так что  марьи и не снилось.  И   не стоит набрасываться так на человека если ты не имеешь не малейшего представление о ДМТ   о грибах   и о Лсд. Эти вещества многим помогают найти себя  в жизни  свое предназначение ,измениться к лучшему . И  психоделики применимы  в   терапевтических целях,и многих уже вылечили от алкоголизма и  помогли понять такие истины  и смыслы в жизни что нам и не снилось.  Вот Сальвию например   употреблял как наш  народ,Думали что это будет переть так же как и марихуана ,а оказалось уж стремная штуковина так ведь. Но Блять четко и ясно  же указано было в описании этого растения, что это растение священное и ритуальное и не куриться каждый день для прикола .  А наши люди что  сделали ,не взяли во внимание эти предупреждения  и покурили и подохуели от того восприятия и той реальности в которой они побывали.  Вот и все .Сказано же было что это священое  растение и не даром называеться  прорицателей.Оно куриться для того что бы прорабатывать  свой внутренний мир и для самоонализа а не для того что бы поржать как дебил  Если   выбрать  правильную дозу  и время и окружение то употребление психоделиков приносить очень позитивный опыт и результат . Книга Станислава Грофа " Человек перед лицом смерти"  вот там и описываеться терапевтическое применение ЛСД  .Замечательные просто результаты  а нам говорят что Лсд это наркотище не имеющее медицинского применение. А вот например   Аяхуаска  ,так это вообще  жесть .Используют   лозу мертвых. Вдумайтесь в слова и значение Лоза  Мертвых.Захочется ли кому то умереть в этом путешествии  под влиянием этого напитка.  Люди перерождаются с помощью таких веществ и не желают второй раз или каждые выходные употреблять такие напитки вот и все .Нужно понимать и интересоваться теми веществами которые ты планируешь употребить.  Так что так вот.  Не стоит  говорить что ДМТ это зло.Психиатры ,психотерапевты Украины и России прекрасно знают о положительных результатах  и влиянию психоделиков на человеческую психику и жизнь,но  только бояться проявить инициативу в  лечении  наших граждан такими способами. Ведь  наверняка наши медицинские учреждение и минздрав использует выводы ученых не из Украины или России  а именно с той же Америки или же Европы которые россматривают и изучают влияние психоделиков на человека и не  демонизируют эти вещества а наоборот поощряют лечение ими . Так как если такого рода препараты  дают больным под присмотром специалистов ,то никакие негативные последствия не могут быть ,по крайней мере не такие   негативные а то и смертельные которые имеют уличные психоделики сомнительного качества и производства.И вообще у кого вообще  спрашивает разрешения Украина   по поводу применения тех или ины препаратов.Почему Европа блять изучает  и Америка   лечат  своих граждан  а украинцы должны умирать от того же рака и алкоголизма ,хотя  с марихуаны делается масло которое реально помогает  от Рака  и эпилепсии той же .Кароче такие вот дела .И что с нашими врачами не так ,какие то запуганые пропагандой 60 годов  что ли. Может уже наше поколение которое уже не поведется на такую пропаганду  сможет решиться на шаги которые предпринимает Европа и Америка в методах лечения не только таблетками но и растениями которые использовались столетиями  племена . А наркологи  пусть закроют пасти свои так как суки позволяют наркотическому веществу такому как ЭТАНОЛ   убивать наше общество  благодаря которому такая повышеность алкоголизма в нашей стране.  Хотя то же ЛСД  ДМТ МДМА И ИБОГИН  могут прекрастно справиться с такой проблемой  как Алкоголизм  человека и вывести его с алкогольной  зависимости и что б перестал вообще употреблять . Потому что такие вещества реально прочищают мозги и тело  и кардинально меняется качество жизни человека и отношение к жизни и к семье вообще. Так что в будущем психоделики будут играть не малую роль в лечении алкоголизма ,депрессий   и всякого рода болей физических и душевных.

Поделиться сообщением

• 0
В 26.10.2015 в 09:52, yMota сказал:

Приветствую!

нашел выход на дмт,и в ближайшем будущем хочу его употребить,опишите пожалуйста весь приход,ощущение.

Кушаю грибочки каждый сезон уже года четыре для порядка в голове.

И вот встал вопрос по дмт,и вот охота узнать (вкусить всю прелесть полета)

Буду очень признателен!flagdja.gif

Сколько общался , сколько спрашивал , сколько экспериментировал!!! скажу что самый страшный психоделик на планете земля пока из известных  это либо 5-мео-дмт  либо Ибога!!!

Если допустим  5-мео-дмт там  3-4 часа максимум отмучился  то и с ИБОГОЙ  это кошмар может продолжатьса аж 3-4 дня и последствия могут проявлятьса в течении трех месяцев!!!  Ибога была создана для ветеранов Психоделиков!!! это 100% 

ИБОГА бьет по всем рецепторам в мозге она как КЕТАМИН и ДМТ и  МУХОМОРЫ  и САЛЬВИЯ  одновременно!!!  и просто нереально сильный стимулятор в микродозах , самый сильный из всех известных КОКАИН ОТДЫХАЕТ!!!!! 

Я когда пробовал  микродозы  я два дня уснуть не МОГ!!!   Большие дозы я манал его в пень употреблять!!!

Такого испытаешь на себе что жить не захочется!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...