lordarakiss 6 Опубликовано: 27 октября, 2015 Всем доброго времени суток. После неудачных потуг в ауте (то косари, то руки из жопы, то лень матушка) пришлось думать как ростить в безопасных условиях и готовится к очередному ауту. Решено переаборудывать кладовку в гроурум (800х1700х2000) Цель первого грова: -Убедится в работоспособности системы -Модернизировать гроурум и предельно автоматизировать ( меня бывает нету дома по 4-5 дней) -Поднять по возможности больше и качественнее Для этого было закупленно у errors-seeds и высажены еще в августе White Russian Feminised Kalichakra Feminised 2046 Feminised Super Lemon Haze Feminised Растишки стояли на теплом, солнечном балконе и как пологается зацвели в сентябре. Поэтому буду мутить ревегу. Посмотрим что из этого получится... Свет Sylvania SHP TS 400w Вентиляция домовент 125 вроде + комп кулеры Были куплены Терморегулятор универсальный 2шт и Модуль температуры и влажности Также я смастерил бипараболический рефлектор пока открытый но позже поставлю стекло Сейчас бокс выглядит вот так Путем модернизации увлажнителя была достигнута допустимая темпа и влажность 26°C и 46 % И РАСТИШКИ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ!!! Извините за качество фото пока так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 27 октября, 2015 Завтра докуплю 3 горшка по 20л и надо чето думать с Phметром ещё если успею сделаю дверки и затяну их полиэтиленом. Надо где-то в городе найти белый не прозрачный... пока таких не видел в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2015 Удачи бро, тут идея пришла в голову чем бы себе так лампу покрасить ,будет сильвоевросвет)) Завтра докуплю 3 горшка по 20л и надо чето думать с Phметром ещё если успею сделаю дверки и затяну их полиэтиленом. Надо где-то в городе найти белый не прозрачный... пока таких не видел в продаже. Нахрен их покупать возьми канистру обреж и дырок наделай да и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 27 октября, 2015 Я не пойму зачем ты ето мутиш??? Не проще посадить 2 фотика, а ети скурить... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 28 октября, 2015 Удачи бро, тут идея пришла в голову чем бы себе так лампу покрасить ,будет сильвоевросвет)) Завтра докуплю 3 горшка по 20л и надо чето думать с Phметром ещё если успею сделаю дверки и затяну их полиэтиленом. Надо где-то в городе найти белый не прозрачный... пока таких не видел в продаже. Нахрен их покупать возьми канистру обреж и дырок наделай да и все Спасибо, в том то и прикол что канистр нету. А насчет сивании это все хуйня, чисто на само убеждении работает смысла в нем не много Я не пойму зачем ты ето мутиш??? Не проще посадить 2 фотика, а ети скурить... Может и проще. Хочу протестить эти фотики смогули ревегу запустить, и че получится в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 28 октября, 2015 Есть 4 таких светильника на 6400 .Хотел повесить их в руме но тут настигают сомнения. Света и так хватает может позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 28 октября, 2015 Пиздец.... наебнулся увлажниль так и не проработав 12 часов сгорел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 30 октября, 2015 + на удачу, буду следить. одновременно стартонули с тобой, Я сегодня посадил в горшки, без касок слетели в ватных дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Всем привет. Приехал домой после командировки. Бокс выдержал испытания. Подключил новый увлажнитель и теперь держу влажность 45-48% помогает dh-11 правда не знаю куда лучше его повесить пока весит на стене на уровне макушек. Запах очень сильный пока нет фильтра приходится терпеть слава богу в коридоре не воняет. Не знаю получится ли ревега..... Очень хотелось бы подрастать их а то они совсем маленькие. Пока включил 11/13 не знаю что будет, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Походу у меня возникли вопросы на которые я не могу найти ответы 1. Куда должен дуть ультразвуковой увлажнитель. Если он дует на растишки температура и влажность у них идеальные. А если в сторону влажность выше 40% не поднять. Есть второй увлажнитель но нету б/п на него. Ели смысл докупать увлажнители? И куда ими увлажнять ? 2. У меня валяются без дела 4 светильника по 28w и 6400. Стоит их ставить? 3. Завтра хочу купить пленку и сделать дверки для подавления света . Есть смысл заморачиватся и заказывать такую или можно найти на местном рынке схожую. 4. Что будет если я срежу шишки и заново запущу вегитацию? или действительно не парится и начать заново взять качественную генетику за евры а это скурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Занятие увлекло с головой!!! Изучаешь форум мастеришь, свободное время занято так что нету времени сгонять в дотан(что очень радует). Только весьма затратное хобби в нынешнее время. Деньга заканчивается(точнее закончилась уже давно) а нужно еще tds-метр ph-тестер Б/п для увлажнитель, пленка, доски и т.д. и.п Что посоветуете взять в первую очередь Ph или tds? Плюс нужно уже подумывать о след. грове нужен хороший сид банк. Что нибудь из высшей лиги Уже более года пытаюсь заниматься выращиванием и только сейчас понял разницу между сативой и индикой. Под идндикой я подрумяниваю траву купленной у барыг. сатива дает мне заряд творить что-то. только не сидеть на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я бы эти довёл до логического конца, и новые сдали с новыми силами. Не понимаю, нафига ревега, когда всё почти готово? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Привет. Ты поаккуратней там с увлажнителем, ато хапнеш плесень, у тебя шишки наливаютса, влажность большая не нужна, (какие нах 40%) Что посоветуете взять в первую очередь Ph или tds? если напряг с деньгами то не бери ничего, или можеш попробовать в барахолке выменять на шота, думаю шо есть бразы у которых валяться без дела или действительно не парится и начать заново взять качественную генетику за евры а это скурить вот пошли нормальные мысли, тока за евры не надо, на форуме есть бразы которые дадут семян под репорт бесплатно З.Ы. Как бы мутил я: 1. Стрижка тех кустов шо у тебя стоят, пускай доходят. 2. Нашол семки и сразу в дело. Если че, спрашивай Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Привет. Ты поаккуратней там с увлажнителем, ато хапнеш плесень, у тебя шишки наливаютса, влажность большая не нужна, (какие нах 40%) Что посоветуете взять в первую очередь Ph или tds? если напряг с деньгами то не бери ничего, или можеш попробовать в барахолке выменять на шота, думаю шо есть бразы у которых валяться без дела или действительно не парится и начать заново взять качественную генетику за евры а это скурить вот пошли нормальные мысли, тока за евры не надо, на форуме есть бразы которые дадут семян под репорт бесплатно З.Ы. Как бы мутил я: 1. Стрижка тех кустов шо у тебя стоят, пускай доходят. 2. Нашол семки и сразу в дело. Если че, спрашивай Спасибо братишка за совет, так и поступлю сам уже дошел до этого, жаль только те кусты что у меня сейчас в руме стоят, хотелось и рыбку съесть и ...... Загубил я эти кусты.... Но ничего будут новые Сейчас на работе нашел пленку черно/белую буду дверки мутить а потом и фильтр. А насчет влажности я так и не понял у меня в боксе влажность в разных местах разная(нету пока вентилятора внутреннего) поэтому сказал что 40% хотя есть места где она и 99% есть и 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 А насчет влажности я так и не понял тогда покупай вент бегом, и пускай гоняет воздух по руму, а то проебеш как я по не опытности часть урожая через плесень. Где сиро и нету циркуляции воздуха - там верняк плесень.Загубил я эти кусты почему ????? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Вот такая пленка, кстате может кому нужна есть куски 3-2,5*1 неограниченное количество. У нас в ней нерж приходит листовой свет немного пропускает но можна в два слоя тогда все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 постав нормальные двери хоть шум будут подавлять, нах такая пленка ... ИМХО Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Там вент стоит от дната на 200 кубов пока его хватает + комп кулер дует с увлажнителя, я думаю пока хватит А насчет влажности я так и не понялтогда покупай вент бегом, и пускай гоняет воздух по руму, а то проебеш как я по не опытности часть урожая через плесень. Где сиро и нету циркуляции воздуха - там верняк плесень. Загубил я эти кустыпочему ????? Там вент стоит от дната на 200 кубов пока его хватает + комп кулер дует с увлажнителя, я думаю пока хватит. Потом в планах канальник нормальный купить. А начет кустов, то мелкие они дуже, хотелось бы побольше поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 хотелось бы побольше поднять только АУТ братан, сам ахуееш какие они выростают Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 постав нормальные двери хоть шум будут подавлять, нах такая пленка ... ИМХО Дверь стоит, нормальная советская дверь(не то что сейчас) Просто внутри еще хочу поставить дверь, сбить деревянный брус 40*40 и затянуть его пленкой для большей светоизоляции Для этого и степлер только что купил за 240 гр. (типо качественный) ну путь будет в хозяйстве полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я когда в индор играл, то просто двери внутри обклеил типа отражателем с поролоном, ну типа шо бразы боксы обклеивают, не надо уменьшат площадь рума, лучше еще один куст добавь Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 хотелось бы побольше поднять только АУТ братан, сам ахуееш какие они выростают Сативу в моей широте не довести до кондиции, уже пробывал, не хватает месяца для цвета, ей мин два нужно а то и три Я когда в индор играл, то просто двери внутри обклеил типа отражателем с поролоном, ну типа шо бразы боксы обклеивают, не надо уменьшат площадь рума, лучше еще один куст добавь Да там места еще на две двери хватит, а двери вторые мне нужны дабы обезопасится от лишних глаз, так то я замок поставил на кладовке, но свет все равно проходит и слышно сильно. А если я дверки вторые сделаю наружу открывались шоб да пленку с воздушной прослойкой в два слоя мне кажется заебок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Безопасность в нашем деле важнее всего, теперь я понял как ты хочешь мутить, вариант не плохой . Сативу в моей широте не довести до кондиции, уже пробывал, не хватает месяца для цвета, ей мин два нужно а то и три я тепличку весной замутил, теперь не нарадуюсь :yatta: Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 я тепличку весной замутил, теперь не нарадуюсь Да тепличка это круто, у меня нет возможности построить теплицу т.к. есть дача и 4 сотки всего земли там, и соседи со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Короче пробуй бро, время покажет ... ище одно: ето у тебя типа кладовка шо между етажами в многоэтажке или в квартире? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас