fenixx 10 Опубликовано: 27 октября, 2015 парни. или я совсем не алё или ни чего не понимаю. у меня есть листики с 11 лепесками. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 27 октября, 2015 Да норм все, у меня и 12-ти палые были Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fenixx 10 Опубликовано: 27 октября, 2015 ну ты умееш успокоить. мало того что лист не стандартный,так у тебя ещё и чётное количество листочков..это точно мутант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 октября, 2015 @fenixx,это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 27 октября, 2015 ну ты умееш успокоить. мало того что лист не стандартный,так у тебя ещё и чётное количество листочков..это точно мутант..Почему сразу мутант? У меня с каждой новой парой листьев увеличивалось кол-во пальцев до 12 максимумВсмысле не стандартный лист? Фото в студию Всмысле не стандартный лист? Фото в студию Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 28 октября, 2015 Забавно читать вопросы от новичков, таких про листья на форуме куча была уже, вот чего вы кипешуете с большего ко-ва пальцев? Прям страшно? Растиха от этого умирает? Один хрен ничего не поменяешь уже, разве нет? Ну это так для раздумий. А по факту - не очкуй, может и 13 быть, кипешь поднимать не стоит. Вообще кипешовать с марьей надо кода она пятнами пошла или листья пожухли, ну или когда в дверь стучат а ты куст рубишь Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fenixx 10 Опубликовано: 28 октября, 2015 та я не кипишую. просто не видел ни когда такого чуда. автики ростил ...может просто не замечал такую хню с листочками. а это первая фотка у меня,смотрю за ней постоянно. она у меня на растяжках вся..поэтому и увидел..спасибо бразы за ответы. ну ты умееш успокоить. мало того что лист не стандартный,так у тебя ещё и чётное количество листочков..это точно мутант..Почему сразу мутант? У меня с каждой новой парой листьев увеличивалось кол-во пальцев до 12 максимумВсмысле не стандартный лист? Фото в студиюВсмысле не стандартный лист? Фото в студию я просто не видел в марье листья с чётным количеством листочков. всегда нечётное. а ты пишиш что у тебя было не11 или13 а 12..я имею в виду у тебя мутант какой то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 28 октября, 2015 просто расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 28 октября, 2015 та я не кипишую. просто не видел ни когда такого чуда. автики ростил ...может просто не замечал такую хню с листочками. а это первая фотка у меня,смотрю за ней постоянно. она у меня на растяжках вся..поэтому и увидел..спасибо бразы за ответы. ну ты умееш успокоить. мало того что лист не стандартный,так у тебя ещё и чётное количество листочков..это точно мутант..Почему сразу мутант? У меня с каждой новой парой листьев увеличивалось кол-во пальцев до 12 максимумВсмысле не стандартный лист? Фото в студию Всмысле не стандартный лист? Фото в студию я просто не видел в марье листья с чётным количеством листочков. всегда нечётное. а ты пишиш что у тебя было не11 или13 а 12..я имею в виду у тебя мутант какой то был. могу тебе сразу сказать что бы ты потом не подумал что это какая то мутация, на ветках у тебя больше семи пальцев не будет, это природа Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 28 октября, 2015 И не одной фотки так никто и не выложил:(... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 28 октября, 2015 вот, тут конечно ещё не видно 12 пальцев, просто других фоток нету, на этом растении былы листья с 12 пальцами, и норм пёрло, хорошо и мягко, так что не переживай!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fenixx 10
парни. или я совсем не алё или ни чего не понимаю. у меня есть листики с 11 лепесками. это нормально?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас