Milwaukee 2 285 Опубликовано: 28 октября, 2015 Бразы, кто из Харькова, можете на пятницу одолжить весы, в субботу верну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 октября, 2015 Никак грибы собрался взвешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 28 октября, 2015 Никак грибы собрался взвешивать ну да братко, мои блин в самый ответственный момент пошабашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 октября, 2015 Может батарейки сели? Я не из Харькова, может проще пока нет весов как нибудь кустарно взвесить,два стаканчика,в одном грибы в другом монеты..это ж сколько суеты из-за весов..подумай,кому это надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 28 октября, 2015 @TEONANACTL, я их уронил случайно, теперь не включаются(, да хочется точный вес знать, ну а вдруг кто то из братков выручит, я у своих спрашивал и ни у кого нет как на зло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 октября, 2015 две пластиковые ложечки в середине дырка изолентой уравновесить а один куб воды в шприце ето один грам, 10 спичек ето тоже один грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 октября, 2015 Когда себе весы покупал то продавщица грит, мол был случай пришли посоны, попросили весы и взвесили "cвой наркотик" прям в магазе.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 октября, 2015 кстати самопальные равноплечие весы еще точнее чем обычные дешевые из магазина. На самом деле точные весы стоят дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 29 октября, 2015 На барике по 120 рэ, на сайтах такие по 300))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 октября, 2015 @wooldoors, братка, на барик вообще времени нет ехать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 29 октября, 2015 У меня такие: http://hydroponics.in.ua/tovar-vesyi-karmannyie-kenex-eclipse-0-01-100-g Не дорогие но супер точные))) 0.01г Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 октября, 2015 димидрол у тебя какие то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 29 октября, 2015 @wooldoors, братка, на барик вообще времени нет ехать(Он и сам привозит если 20 рэ накинешь, пром.юа искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 октября, 2015 @wooldoors, братка, на барик вообще времени нет ехать(Он и сам привозит если 20 рэ накинешь, пром.юа искалБлагодарчик, щас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milwaukee 2 285
Бразы, кто из Харькова, можете на пятницу одолжить весы, в субботу верну))
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас